15 апр, 2013, 21:19 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="vasiljev"]...будете общаться с МЧС, подскажите, что их воронежские коллеги опередили ...[/quote] Неа. Я же был в прошлую пятницу в областной ЕДДС МЧС недавно. Там же, наверняка, в рамках ГОСТ Р 22.7.01-99 ЕСТЬ мощная СВ-шка для таких же точно целей. Сам видел! Не совсем уверен, что они ею часто пользуются, но рабочее место оператора оборудовано. Я ж уже упоминал, что чуть слюной не захлебнулся от той техники, что там имеется. Белая зависть! Эх!... Молчу...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 55 минут 15 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в UA[/color][/size] Ур-р-ра-а-а! Сегодня диспетчерскую АВЕРСа с неофициальным визитом посетил уважаемый "RAV-24", находившийся в Белгороде в краткой, увы, служебной командировке! "Улетел" срочно на белом "пыжике" в ночь на Москву, посему ограничились только чаем.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
RAV-24
17 апр, 2013, 13:24 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Listopad"] Ур-р-ра-а-а! Сегодня диспетчерскую АВЕРСа с неофициальным визитом посетил уважаемый "RAV-24", находившийся в Белгороде в краткой, увы, служебной командировке! "Улетел" срочно на белом "пыжике" в ночь на Москву, посему ограничились только чаем. [/quote] Василий Васильевич! Это Вам огромное спасибо за гостеприимство и подарок! Общались всего час, а впечатления остались, словно расстался со старым другом, которого знал не один год. Надеюсь на новую встречу в мае. Как прошла тренировка команды? Я через 7 часов был на МКАД и еще через полчаса в гараже. Дороги ремонтируют вовсю
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
francuz
17 апр, 2013, 15:18 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote="RAV-24"] словно расстался со старым другом, которого знал не один год.[/quote] Знакомое ощущение, может он гипнозом владеет?
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
RAV-24
17 апр, 2013, 16:21 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="francuz"] Знакомое ощущение, может он гипнозом владеет? [/quote] Может, и владеет. Это пусть сам Василич признается Наверное, и от нас, грешных, тоже зависит немало Не каждый, поди, так ему душу готов раскрыть. Но вообще Листопад - МУЖИК что надо! И еще раз ему огромное спасибо и его диспетчерам за их работу!
Последний раз редактировалось RAV-24 17 апр, 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Shumchik
17 апр, 2013, 16:23 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="francuz"]Знакомое ощущение, может он гипнозом владеет? [/quote]
+2!!!( я и Катерина)
francuz
17 апр, 2013, 21:02 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote="RAV-24"] Но вообще Листопад - МУЖИК что надо! [/quote] Тут я целиком и полностью согласен.Мужик,которых еще поискать!Василич,это не лесть,а констатация факта! А вообще у него харизма сильная,таким даром обладают немногие и не все используют его на благие цели,так как он например. Почему вспомнился гипноз?Давно-давно, слушал психологию в криминалистике и когда прочитал о том,что "словно расстался со старым другом, которого знал не один год.", сразу всплыла информация о том,что такие владеют гипнозом и т.д..Продолжать не буду,не интересно. Кто бы в командировку послал в Белгород,а то посылают всё не в ту сторону и не туда...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:[/color][/size] [quote="Shumchik"]+2!!!( я и Катерина)[/quote] Наверное Оль далеко не +2....
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
sid
18 апр, 2013, 8:50 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
Здравствуйте, Василий Васильевич! Покупал у Вас страховку в 2011г. (в основном, путь "туда" пролегает севернее, поэтому так не часто), в мае же поеду по М2. Хотел бы приобрести у Вас "зеленую" карту и забрать её (по-моему?) на КСП-17 в Зоринских Двориках. Ничего не напутал? Есть такое? Я к чему все это... Может быть, в эти пункты на первой странице, первый пост, [quote="Listopad"]О, через вас и страховку можно купить! Скрытый текст
Как застраховаться через ЕДС "АВЕРС"? Скрытый текст [/quote] стоит добавить, какой комплект док-ов необходим для приобретения той, или иной страховки, чтобы отправить на slavmir?.. Почитал бы, да и не засорял бы тему... З.Ы. Осилил первых страниц 10, но ничего не нашел по док-ам... З.Ы.Ы. Простите великодушно...
vasiljev
18 апр, 2013, 10:26 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Пишите смело на slavmir в произвольной форме, приложите копии СТС, ВУ и свои паспортные. Если чего то не хватает, они сразу Вам ответят. [b]Listopad[/b] к сожалению, не всегда может оперативно ответить. Мне вообще непонятно, как он умудряется находить время... Наша с ним очная встреча была назначена где бы вы подумали?.........У районной прокуратуры!!!!!???? P.S. Василий Васильевич, внесите координаты офиса [b]50.604863,36.556188[/b] в стартпост. Там в гугле даже зюзюка виднеется в 3D во всей красе!
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
sid
18 апр, 2013, 11:04 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="vasiljev"]приложите копии СТС, ВУ и свои паспортные[/quote] А не подскажете, паспорт - загран (для "зеленой")? И. если внутренний, какие страницы нужны?...
Naparnik
18 апр, 2013, 11:08 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]sid[/b], да не нужно ничего. Повторяете свой пост на почту Аверса, в ответ получите бланк заявления, который и заполните по прилагаемому образцу. Всё. Абсолютно незачем что-то сканировать и отправлять.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
sid
18 апр, 2013, 11:42 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Naparnik"]sid, да не нужно ничего.[/quote]
Спасибо...
vasiljev
18 апр, 2013, 12:55 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Naparnik"]... ответ получите бланк заявления, который и заполните по прилагаемому образцу. Всё. ....[/quote] Можно и так. Мне так проще 2 раза кликнуть сканером, чем писать привычка-с....
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Listopad
18 апр, 2013, 12:59 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="RAV-24"] Надеюсь на новую встречу в мае. Как прошла тренировка команды? Я через 7 часов был на МКАД и еще через полчаса в гараже. Дороги ремонтируют вовсю[/quote]Всегда ждём в гости! Кстати, "Амакс" не самая кошерная гостиница в Белгороде. Есть и лучше. Так, что перед следующим приездом - звоните диспетчеру. Угу? Тренировка прошла супер, игроки были отруганы, что играли БЕЗ наколенников перед двумя решающими матчами в ЭТИ выходные. Финал ЧР. Диспетчер ждала звонка, что Вы хорошо доехали. На следующий раз просьбочка: отзвонитесь и скажите, что Вы уже дома. Ну, чтобы мы не волновались.[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="sid"]Спасибо... [/quote]Игорь, Вам ответ уже отправлен. Теперь Ваш ход. [size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/color][/size] [quote="francuz"]Знакомое ощущение, может он гипнозом владеет? [/quote]Тс-с-с! Бабушка была "фанаткой" Мессинга и по смутным слухам ездила за ним по гастролям. Мож, и было чего... Я не знаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="vasiljev"] внесите координаты офиса [b]50.604863,36.556188[/b] в стартпост. Там в гугле даже зюзюка виднеется в 3D во всей красе![/quote] Василич, не умею я этого Надо будет как-нить собраться в кучку, буду помощи просить по вопросам картографии. Магарычовое дело! Зы: У меня сегодня журналисты были из районной газеты. Хотели 15 тыщщ за то, чтобы написать для АВЕРСа "имиджевую" статью. Я им сказал, что лучше эти деньги отдам, как премию нашим футболистам и подарил табличку с надписью "Денег не дам". Тем более, что газету целиком продать они не захотели. А жаль.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
RAV-24
18 апр, 2013, 13:36 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Listopad"]Всегда ждём в гости! Кстати, "Амакс" не самая кошерная гостиница в Белгороде. Есть и лучше. Так, что перед следующим приездом - звоните диспетчеру. Угу? Тренировка прошла супер, игроки были отруганы, что играли БЕЗ наколенников перед двумя решающими матчами в ЭТИ выходные. Финал ЧР. Диспетчер ждала звонка, что Вы хорошо доехали. На следующий раз просьбочка: отзвонитесь и скажите, что Вы уже дома. Ну, чтобы мы не волновались.[/quote]
Василич! Я не первый, кто приезжает в Белгород по делам с РТРС. У нас в городе есть свой представитель, он эту гостиницу и рекомендовал, тем паче что она в 5 минутах ходьбы от ОРТПЦ. Но за предложение спасибо! Номер бизнес-класса (а других на тот момент в этой гостинице не было) обошелся в сутки 3900 рублями, реально он мне понадобился на три часа вздремнуть после ночной дороги. Светлане тысячу извинений за мою расхлябанность В следующий раз обязательно буду отзваниваться. Такое впечатление, что я не первый раз в офисе у вас побывал и знакомился со всеми, а как будто наведал старых и добрых друзей, которые и отпускали с волнением, да еще и переживали потом, как я доеду . Василич! У меня нет слов! Честно, я просто не ожидал. Буду исправляться. Честь имею!
vasiljev
18 апр, 2013, 16:45 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
[quote="Listopad"].... Василич, не умею я этого ....[/quote] Ну фотки же Вы вставили - скопируйте эти цифры и в первом посте где *как связаться* рядом с фотками просто вставьте. Любой пользователь копирует ваши координаты и вставляет в строку поиска в гугле или яндексе(даже в нокия - я проверял). В гугле топнуть 2 раза на точке и открывется 3d панорама вашего крылечка (с зюзюкой естественно). Аналогично гости бьют цифры в навигатор и легко доедут испить рюмку кофию. А в кучу обязательно соберемся....по крайней мере бум стремиться
Последний раз редактировалось vasiljev 19 апр, 2013, 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Матрёна
18 апр, 2013, 23:40 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Listopad"]табличку с надписью "Денег не дам"[/quote] Какая прелесть!
19 апр, 2013, 12:44 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 22.05.2011 Сообщения: 29
Доброго дня!
Коллеги, подскажите где в Белгороде можно поставить на несколько дней авто на охраняемую стоянку в районе жд вокзала.
vasiljev
19 апр, 2013, 13:23 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
Напротив Славянского базара на ул.Победы 12 [b]50.591193,36.598858[/b] Но там только с утра место забить, в центре везде проблемы с местами.
alma
19 апр, 2013, 14:30 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
С нами с: 22.05.2011 Сообщения: 29
[quote="vasiljev"]Напротив Славянского базара на ул.Победы 12 [b]50.591193,36.598858[/b] Но там только с утра место забить, в центре везде проблемы с местами.[/quote]
Спасибо за инфу!
Сутки, рублей ~100?
vasiljev
19 апр, 2013, 15:04 Re: ЕДС "АВЕРС"- диспетчерская служба помощи при поездках в
не меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7