С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="vkforum"]как это название Валуйки одно, а перехода 3[/quote] Ну сказано же, в районе Валуек Валуйки/Дёмино-Александровка Логачевка/Пески Вериговка/Чугуновка.
До всех от этих самых Валуек расстояние примерно одинаковое
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size] [quote="RAV-24"]Ровеньки-Танюшевка,[/quote] Это уже четвертый Но до него далековато от Валуек.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Matvey
12 апр, 2013, 23:42 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
denis1009, благодарю ) Что называется, для тупых
RAV-24
12 апр, 2013, 23:44 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Диме ехать в Доброполье и ПП в Вериговке совсем не в тему, если уж пробираться с М4 через Луганщину в Донецкую область, поэтому его и не считал третьим в требуемом направлении. А так согласен, что Ровеньки подальше от Валуек будут.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Фома Киняев
12 апр, 2013, 23:45 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 28.06.2011 Сообщения: 153 Изображения: 0
[quote="vkforum"] Я всего лишь спросил, не закипай. Просто я не могу понять, как это название Валуйки одно, а перехода 3. Как их идентифицировать, отличить один от другого и какой выбрать?[/quote]
_________________ Мои отчеты о поездках в Крым: [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=6942]2011[/url], [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8899]2012[/url]
Matvey
12 апр, 2013, 23:49 Re: Дороги Донбасса
Мне с РАВом на Славянск))
Фома Киняев
12 апр, 2013, 23:55 Re: Дороги Донбасса
[quote="vkforum"]Еще 2 вопроса: 1. объездную Воронежа доделали, ремонта с пробками днем нет? 2. Насколько загружена Р194? Имеет ли вобще смысл спускаться на юг по Р188?[/quote]
Нет, не доделали. Но ремонта с пробками я не видел, за последние две недели проезжал раза четыре в обе стороны в разное время дня, все время свободно было. Ну на светофорах можно встать ненадолго. Но их всего два. :)
Р194 не загружена. Ну, до Острогожска нет, до Россоши не ездил. Про Р188 ничего не знаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"]Мне с РАВом на Славянск))[/quote]
Тогда Демино-Александровка. Дороги нормальные. Но РАВ там не поедет. :)
_________________ Мои отчеты о поездках в Крым: [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=6942]2011[/url], [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8899]2012[/url]
lalex
13 апр, 2013, 22:33 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 14.05.2008 Сообщения: 611
[i]"я читал, что от границы там, где вы ехали, дороги плохие"[/i]
Дорога через обе Новобелые деревни - остатки асфальта, изрытые ямами. Обычное дело для стыка областей, видал и похуже в родной глубинке... Ночью лучше не ехать, да и днем не гнать... Однако это всего-то километров 20 в сумме, а далее через Белолуцк-Старобельск совершенно нормальный асфальт. Как и P-194 от Воронежа до Россоши. Не о чем говорить.
[i]"Насколько загружена Р194?"[/i] Ехали в прошлом августе, вообще была не загружена. Ни за кем ни разу не встал, а ежели бы, то никаких проблем с обгоном. Попутных с десяток машин, наверно, за 2 часа пути. Встречных не считал. Какой-то фермер, правда, чуть не огорчил - вывернулся без сигналов на трассу слева, и через 20 метров ушел вправо в поля... Я даже испугаться не успел, будто призрак промелькнул ((
Matvey
14 апр, 2013, 6:34 Re: Дороги Донбасса
А вот вопрос по теме: Между Красноармейском и Селидово сделали ремонт, положили 4х полоску с газоном. Но оставили знаки дорожных работ и ограничение 60 км/ч. Работы не ведутся, т.е. асфальт уже весь уложили, техники нет, может быть остались какие-то декорации к завершению, но на скорость не влияют. Есессно, ДАИ пасут участок с бластерами. Такая ситуация уже год. Нарушаю, двигаясь 130, или нет? [url]http://maps.google.ru/maps?q=48.176045,37.305279&hl=ru&num=1&t=m&z=13[/url]
Фома Киняев
14 апр, 2013, 8:56 Re: Дороги Донбасса
[quote="lalex"] Дорога через обе Новобелые деревни - остатки асфальта, изрытые ямами. Обычное дело для стыка областей, видал и похуже в родной глубинке... Ночью лучше не ехать, да и днем не гнать... Однако это всего-то километров 20 в сумме, а далее через Белолуцк-Старобельск совершенно нормальный асфальт. Как и P-194 от Воронежа до Россоши. Не о чем говорить.[/quote]
Ну как не о чем? :) Вы говорили о вариантах, я предложил свой. И дело совсем не в ямах на стыке областей, а в том, что ехать можно короче и проще. Отворачивать от Острогожска на Россошь, чтобы потом делать крюк на Кременную - зачем? С какой целью? Если есть нормальная дорога гораздо прямее.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 13 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"]А вот вопрос по теме: Между Красноармейском и Селидово сделали ремонт, положили 4х полоску с газоном. Но оставили знаки дорожных работ и ограничение 60 км/ч. Работы не ведутся, т.е. асфальт уже весь уложили, техники нет, может быть остались какие-то декорации к завершению, но на скорость не влияют. Есессно, ДАИ пасут участок с бластерами. Такая ситуация уже год. Нарушаю, двигаясь 130, или нет? [url]http://maps.google.ru/maps?q=48.176045,37.305279&hl=ru&num=1&t=m&z=13[/url][/quote]
По правилам украинского ПДД, если знак ограничения вызван строительными работами, а самих работ нет, можно ехать так, будто знака нет. Не могу найти ссылку на форуме, где это правило подтверждено, но она есть. :)
lalex
14 апр, 2013, 13:48 Re: Дороги Донбасса
[i]"дело совсем не в ямах на стыке областей, а в том, что ехать можно короче и проще. Отворачивать от Острогожска на Россошь, чтобы потом делать крюк на Кременную - зачем? С какой целью? Если есть нормальная дорога гораздо прямее."[/i]
Яндекс рисует из Воронежа на Кременную именно по Р-194 через Россошь, 8 часов 450 км. Через Валуйки - 8 ч 20 мин, 420 км. На круг получается, что разницы особой нет - обе дороги нормальные, обе - гораздо прямее ))
У меня еще дело вкуса - понравился переход в Новобелой, хотя и был небольшой казус. Но разрешился он настолько по-деревенски, что снова тянет туда... Как разонравится, попробую Валуйки или Чертково.
Фома Киняев
14 апр, 2013, 15:44 Re: Дороги Донбасса
Погранпереход - большое дело. Я ради Логачевки-Пески в прошлом году по деревням петлял, чтобы к Кременной выйти. :) Так что я вас понимаю. А так да, если карта не врет, то 30 км - это не крюк.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:[/color][/size] [quote="lalex"]Яндекс рисует из Воронежа на Кременную именно по Р-194 через Россошь, 8 часов 450 км. Через Валуйки - 8 ч 20 мин, 420 км. На круг получается, что разницы особой нет - обе дороги нормальные, обе - гораздо прямее ))[/quote]
А вот вопрос - на форуме пугают дорогой от Россоши до перехода. Что про нее скажете? А то может и я для разнообразия так поеду. :)
lalex
14 апр, 2013, 20:29 Re: Дороги Донбасса
Уже написал, никакой проблемы не увидал. Р-194 после Россоши такая же как и севернее, и до поворота у Михайловки долетаешь мухой. Далее 30 км посредственного асфальта, но без особого риска для матчасти. После Новобелой 5-10 км плохой дороги, разбитый асфальт с ямами и объездами, но это не сильно долго тянется. От Белолуцка снова полетели.
Я вообще-то планировал перейти в Ровеньках, но своенравный яндекс (сговорившись с гармином) проложил туда дорогу напрямки через поля и реки. В реальности, как потом оказалось, в Ровеньки ездят через Ольховатку - Айдар, т.е в заметный объезд. Трасса Р-195 в природе отсутствует. Когда это стало ясно, лень было возвращаться в Россошь, и мы покатили на Новобелую, что оказалось заметно короче. Знать, судьба ))
Matvey
14 апр, 2013, 21:13 Re: Дороги Донбасса
[quote="lalex"]Яндекс рисует из Воронежа на Кременную именно по Р-194 через Россошь, 8 часов 450 км.[/quote] Гугл ведет через Демино-Александровку за 6 часов 13 минут 393 км
Фома Киняев
14 апр, 2013, 22:18 Re: Дороги Донбасса
[quote="vkforum"][quote="lalex"]Яндекс рисует из Воронежа на Кременную именно по Р-194 через Россошь, 8 часов 450 км.[/quote] Гугл ведет через Демино-Александровку за 6 часов 13 минут 393 км[/quote]
Кстати, да. Но у меня и Яндекс рисует 400 км через Алексеевку и Демино.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:[/color][/size] [quote="lalex"]Уже написал, никакой проблемы не увидал. Р-194 после Россоши такая же как и севернее, и до поворота у Михайловки долетаешь мухой. Далее 30 км посредственного асфальта, но без особого риска для матчасти. После Новобелой 5-10 км плохой дороги, разбитый асфальт с ямами и объездами, но это не сильно долго тянется. От Белолуцка снова полетели.
Я вообще-то планировал перейти в Ровеньках, но своенравный яндекс (сговорившись с гармином) проложил туда дорогу напрямки через поля и реки. В реальности, как потом оказалось, в Ровеньки ездят через Ольховатку - Айдар, т.е в заметный объезд. Трасса Р-195 в природе отсутствует. Когда это стало ясно, лень было возвращаться в Россошь, и мы покатили на Новобелую, что оказалось заметно короче. Знать, судьба ))[/quote]
Спасибо за информацию. Вот именно на отрезок от Ольховатки через Айдар, по моему, и жаловались.
asder
14 апр, 2013, 22:59 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="Фома Киняев"][quote="asder"] От Логачёвки как раз не надо ехать именно в Купянск, дороги в нём не очень хороши. Надо недоезжая до Купянска, в Таволжанке повернуть на Петропавловку (через Ольшану). От Петропавловки ехать на Сватово и Кременную....[/quote]
Это я и назвал - петлять деревнями. Именно так я и ехал в прошлом году - через Таволжанку, Олшану и Петропавловку. А потом еще плохая часть дороги Р07, пока до Луганской области не доберешься. А главное - зачем этот крюк-то? Ради чего?[/quote] А крюк-то там где? Километраж одинаковый. Дороги по состоянию тоже одинаковые. Петлять по деревням там особо негде ( да и навигатор дорогу подсказывает). Тут только выбор самого погранперехода. Симпатии-антипатии.....
Фома Киняев
14 апр, 2013, 23:17 Re: Дороги Донбасса
[quote="asder"][quote="Фома Киняев"][quote="asder"] От Логачёвки как раз не надо ехать именно в Купянск, дороги в нём не очень хороши. Надо недоезжая до Купянска, в Таволжанке повернуть на Петропавловку (через Ольшану). От Петропавловки ехать на Сватово и Кременную....[/quote]
Это я и назвал - петлять деревнями. :) Именно так я и ехал в прошлом году - через Таволжанку, Олшану и Петропавловку. А потом еще плохая часть дороги Р07, пока до Луганской области не доберешься. А главное - зачем этот крюк-то? Ради чего?[/quote] А крюк-то там где? Километраж одинаковый. Дороги по состоянию тоже одинаковые. Петлять по деревням там особо негде ( да и навигатор дорогу подсказывает). Тут только выбор самого погранперехода. Симпатии-антипатии.....[/quote]
Да, крюка нет, если от Уразова считать. 100 или 104 километра. Но где ж дорогие одинаковые? От выезда из Петропавловки и пока Харьковская область не кончится дорога Р07 очень неприятная, я по ней в прошлом году ехал. На втором маршруте такого нет. И кстати, петлять есть где. Навигатора у меня нет, и уехал я один раз совсем не туда и далеко, хоть и два подробных описания проезда имел. Может, потому и невзлюбил этот маршрут. :) И в Ольшане или Таволжанке спрашивать пришлось, где направо повернуть, чтобы не ошибиться. Тогда как по второму маршруту все время прямо. Но в целом, согласен, отличия не сильно существенные, если внимательно присмотреться. :)
lalex
16 апр, 2013, 16:51 Re: Дороги Донбасса
Вопрос с ночлегом определился - созвонились с гостиницей "Айдар" в Старобельске, забронировали номер за 250 грн. Бронировать можно днем, подтверждать - до 23:00. Парковка есть охраняемая, с животными пускают... Заюзаем, доложу. Через Кременную всеравно поедем, для разнообразия маршрута не через Луганск.
gbnjy88
16 апр, 2013, 17:31 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 23.07.2012 Сообщения: 19
[quote="Фома Киняев"] [quote]... маршрут у меня был такой - Купянск-Изюм-Лозовая-Запорожье. Мне было совсем не лучше уезжать в другую сторону. А на Донецк.. [/quote][/quote]
если можно, по подробнее,как лучше пройти участок Изюм-Лозовая, через Барвенково\близнюки или Краснопавловку, каков трафик и дорожное покрытие))) планирую этим маршутом из Святогорска в Днепропетовск, заранее благодарен!
yiv
16 апр, 2013, 17:45 Re: Дороги Донбасса
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
gbnjy88 ,я бы Вам посоветовал ехать так. Святогорск- Славянск - Константиновка - Красноармейск -Днепропетровск. Вариант через Изюм-Барвенково -Лозовая намного хуже.
Matvey
16 апр, 2013, 18:06 Re: Дороги Донбасса
Только не через Барвенково! Еще 10 лет назад там была опа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 6