09 апр, 2013, 16:10 Re: Ввоз генераторов из Украины в Россию...
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]den_s[/b] Что по-твоему "быстро"? Если б человек вместо первого поста в этой теме обратился к брокерам, то уже б растаможили. Пару суток занимает перевозка Харьков-Белгород.
метеор
09 апр, 2013, 16:44 Re: Ввоз генераторов из Украины в Россию...
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Phoenix18"][b]den_s[/b] Что по-твоему "быстро"? Если б человек вместо первого поста в этой теме обратился к брокерам, то уже б растаможили. Пару суток занимает перевозка Харьков-Белгород.[/quote] Какие пару суток, мне помидоры таможат три часа.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
den_s
09 апр, 2013, 16:55 Re: Ввоз генераторов из Украины в Россию...
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Phoenix18"]den_s Что по-твоему "быстро"?[/quote]
Не по-моему, а по мнению автора:
[quote="GOTTI"]Мне нужно сделать это на следующей неделе быстро.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [quote="метеор"]Какие пару суток, мне помидоры таможат три часа.[/quote]
Угу, какая разница - помидоры, или генераторы...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Виталий Трачук
09 апр, 2013, 19:25 Re: Ввоз генераторов из Украины в Россию...
С нами с: 03.04.2012 Сообщения: 110
помидоры скоропорт их круглосуточно оформлять можно
Phoenix18
09 апр, 2013, 19:50 Re: Ввоз генераторов из Украины в Россию...
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="метеор"]Какие пару суток, мне помидоры таможат три часа.[/quote] А мне стройматериалы пару суток.
den_s
09 апр, 2013, 22:25 Re: Ввоз генераторов из Украины в Россию...
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Чем технически сложнеее товар - тем дольше его растаможка, а тут - помидоры, стройматериалы... смешно же. Мне в свое время даже оптический кабель с Украины брокер неделю не мог растаможить - все пытались не тот код ТН ВЭД нам навязать на таможне... Отбивались долго...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2