С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 56
Интересует такой вопрос... при уходе с М4 на М23 все навигаторы и яндекс-карты прокладывают путь через центр Ростова (вот пример http://maps.yandex.ru/-/CRcozLof) Я посмотрела и по карте сделала вот такой маршрут ( http://maps.yandex.ru/-/CRcsQ42q ). Не через центр города. Вопрос (больше к Ростовчанам наверное ) проедем ли мы так? А то в городе вроде дорог с односторнним движением много, вдруг куда упремся в такую...
Zaldr
07 июл, 2012, 5:42 Re: С М4 на М23
С нами с: 07.07.2012 Сообщения: 1
Именно так лучше всего и ехать. Если с ул. Королева повернуть направо на ул. Особенную через пару километров пост ГАИ, на нем налево все время по главной попадете сразу на М23
Lenivica
07 июл, 2012, 7:02 Re: С М4 на М23
С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 56
Спасибо!
Виктор Петрович
10 авг, 2012, 10:44 Re: С М4 на М23
С нами с: 10.08.2012 Сообщения: 3
А по М23 удобно границу пересекать?
Swed
03 окт, 2012, 22:31 Re: С М4 на М23
С нами с: 02.10.2012 Сообщения: 11
сложный вопрос,удобно или нет=) я не первый год езжу на авто в Бердянск (Азовское море) и все время по м4 и далее через Ростов на м23, минуя Таганрог, упираюсь в ПП Весело-Вознесенка/Новоазовск. Терминал конечно менее впечатляет чем на Нехотеевке, но открытие нового терминала со стороны РФ не могло не порадовать! два года подряд стоял там по 7-11 часов,но в этом году проезжал 2.07 вечером и был 3 в очереди, на российской стороне без особых проблем, а вот со стороны Украины как обычно,уйма ненужных вопросов, несколько раз открытие багажника и прочие формальности, но тем не менее очень быстро! примерно 30 минут на обе стороны. Особых проблем (за исключением времени) данный ПП не вызывал никогда). Не могу сравнивать дороги м2 и м4 до моря, но проехав в марте сего года по м2 до Харькова и далее на Донецк через Чугуев,Изюм,Славянск и Константиновку был в ужасе от состояния дорожного полотна в районе Обояни в РФ и трассы Харьков-Донецк в Украине. Летом выезжал в Москву из Донецка,трасса Донецк - Мариуполь на отлично и местами на хорошо, сам Мариуполь дорогами не радовал никогда=) а вот от Мариуполя до границы состояние дороги вполне себе нормальное, 120-140 вне населенки ВАЗ 21150 шел уверенно. Так что если снова в Донецк то именно через Мариуполь и далее на Донецк! Плюсы: практически постоянная четырехполоска м4 до Ростова, за мелким исключением, в виде ремонтов на объездной Воронежа, узкоколейки до и после Павловска, и проблемным пешеходным переходом в Тарасовском (Ростовская обл.). Круг конечно получается немаленький, но ввиду стабильной скорости по м4 дорога до Ростова пролетает незаметно и дорога на отлично наконец то) кстати камеры мне встретились только в Воронежской области((( в Ростовской исключительно при экипаже ДПС. надеюсь какая то информация из моего мини рассказа будет полезной будут вопросы пишите, чем смогу-помогу) с Уважением,Swed=)
_________________ Zeiten ändern dich...
Nedvedoff
04 окт, 2012, 7:33 Re: С М4 на М23
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Северный обход Ростова-на-Дону ещё запустили, так что через город ехать не надо.
Swed
04 окт, 2012, 8:19 Re: С М4 на М23
С нами с: 02.10.2012 Сообщения: 11
Если можно то тут поподробнее пожалуйста) когда запустили и где теперь будет пролегать маршрут в объезд Ростова-на-Дону?)
_________________ Zeiten ändern dich...
Caliostro
08 апр, 2013, 11:03 Re: С М4 на М23
С нами с: 08.04.2013 Сообщения: 2
пипец, вот он рунет. Для того чтоб ответить на простой вопрос надо потратить 10 минут на регистрацию с разгадкой капч, пятнадцать раз пройти проверки и активации. Так нормального контента не соберешь. но это лирика...
При движении из Москвы в сторону Ростова, почит под Ростовом, после поселка Рассвет, будет поворот вправо, хутор Щепкин - Таганрог. Поворачиваете, дальше вас ждет 5 км треш-дороги (пока по крайней мере так). А потом дорога хорошая. Въезжаете в Чалтырь, пробуете вкусный шашлык, далее на Т-образном налево. Выезжаете на трассу на Таганрог. Заезжаете в город, отдаете мне пиво за столь подробный ответ а потом Бердянск или Крым или Одесса велкам.
adybov
08 апр, 2013, 13:16 Re: С М4 на М23
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Caliostro"]Так нормального контента не соберешь[/quote] Уже собрали.
[quote="Caliostro"]Для того чтоб ответить на простой вопрос надо потратить 10 минут на регистрацию с разгадкой капч, пятнадцать раз пройти проверки и активации[/quote] Иначе форум будет завален спамом.
А ещё, [b]Caliostro[/b], вопросу уже почти год исполнился И, тем не менее, добро пожаловать на форум
Naparnik
08 апр, 2013, 14:27 Re: С М4 на М23
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Caliostro"]надо потратить 10 минут на регистрацию с разгадкой капч, пятнадцать раз пройти проверки и активации.[/quote] Достойная плата за пиво.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
NORD
23 июл, 2013, 10:53 Re: С М4 на М23
С нами с: 19.07.2009 Сообщения: 14
[quote="Lenivica"]Интересует такой вопрос... при уходе с М4 на М23 все навигаторы и яндекс-карты прокладывают путь через центр Ростова (вот пример http://maps.yandex.ru/-/CRcozLof) Я посмотрела и по карте сделала вот такой маршрут ( http://maps.yandex.ru/-/CRcsQ42q ). Не через центр города. Вопрос (больше к Ростовчанам наверное ) проедем ли мы так? А то в городе вроде дорог с односторнним движением много, вдруг куда упремся в такую...[/quote] А лучше по северному обходу: после "Красного колоса" через несколько километров поворот на Щепкин и по указателям едете на Таганрог. Выходите на м-23 через Чалтырь. Разница - +1км
_________________ истина нисколько не страдает от того - верит в неё кто-нибудь или нет
lip48
25 июл, 2013, 21:21 Re: С М4 на М23
С нами с: 25.07.2013 Сообщения: 2
[quote="NORD"][quote="Lenivica"]Интересует такой вопрос... при уходе с М4 на М23 все навигаторы и яндекс-карты прокладывают путь через центр Ростова (вот пример http://maps.yandex.ru/-/CRcozLof) Я посмотрела и по карте сделала вот такой маршрут ( http://maps.yandex.ru/-/CRcsQ42q ). Не через центр города. Вопрос (больше к Ростовчанам наверное ) проедем ли мы так? А то в городе вроде дорог с односторнним движением много, вдруг куда упремся в такую...[/quote] А лучше по северному обходу: после "Красного колоса" через несколько километров поворот на Щепкин и по указателям едете на Таганрог. Выходите на м-23 через Чалтырь. Разница - +1км[/quote]
Подскажите, кто ездил по северному обходу, как дорога? 29 июля еду на Бердянск,хочу объехать Ростов по этому маршруту. Машина-легковая(седан). Очень надеюсь на помощь форума.
avchent
26 июл, 2013, 14:33 Re: С М4 на М23
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 3
2 lip48:
На youtube есть ролик перехода с М4 на М23 - так называемый [b]Северный обход Ростова[/b]. Вбейте на youtube выделенное жирным. Ролик от сентября 2012 года. Объезд идет после нп. Красный Колос съезд на Щепкин, объездная Большие Салы, Чалтырь, выход на М23. Судя по ролику: все легко проезжаемо на любой машине.
PS. Ссылку на ролик дать не могу - на работе забанен youtube.
Nedvedoff
26 июл, 2013, 15:05 Re: С М4 на М23
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="lip48"]Подскажите, кто ездил по северному обходу, как дорога? 29 июля еду на Бердянск,хочу объехать Ростов по этому маршруту. Машина-легковая(седан). Очень надеюсь на помощь форума.[/quote] Можно ехать смело. До Щепкина от М4 будет неважная дорога, а дальше нормальная.
lip48
26 июл, 2013, 22:05 Re: С М4 на М23
С нами с: 25.07.2013 Сообщения: 2
Благодарю пользователей форума avchent, Nedvedoff за помощь.Всегда проезд Ростова в летнее время у меня вызывал трудности. Попробую теперь в обход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1