С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Шамаича забрали в армию:
[youtube]TZGZAwIpsqc[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
belg
02 апр, 2013, 13:26 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Даа смешно,но и немного обидно за нашу армию
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
КЕНТ
02 апр, 2013, 16:14 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="belg"]обидно за нашу армию[/quote] За нашу это за какую?
belg
02 апр, 2013, 20:33 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[list=][/list][quote="КЕНТ"][quote="belg"]обидно за нашу армию[/quote] За нашу это за какую? [/quote] А я еще при Союзе присягу принимал,поэтому для меня обе наши
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
den_s
02 апр, 2013, 21:58 Re: Пятница!!! (18+)
Как правильно заезжать в гараж:
[youtube]jyMETjQMLXc[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
МалинА
03 апр, 2013, 8:45 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="den_s"]Как правильно заезжать в гараж:[/quote] Бедненькая ....как же она из гаража выезжать будет
_________________ Владелец быстролёта-2)))
fredushka
03 апр, 2013, 9:26 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="den_s"]Как правильно заезжать в гараж:[/quote] Я почти так же заезжал первый раз в гараж - в этот день я получил права Чувства габаритов еще не было не фига - вот и выходил из машины раз 5 чтобы проверить траекторию. У меня стаж всего 7 лет - поэтому я это еще хорошо помню.
Mityai
03 апр, 2013, 9:35 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
голосовой поиск Гугла читает мысли. невероятно, но факт!!!
только что притащили мне антенну с Лехуса начальника, си-би диапазона. стал жаловаться на ухудшение связи. антенна какая то подозрительно короткая и решил посмотреть инфу в интернетах. как назло этот самый интернет на компе пропал. достаю мобилу и в голосовом поиске говорю: "27 мГц антенна". Гугл выдаёт варианты поискового запроса, на первом месте: "начальник идиот антенна"...
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Александр К
03 апр, 2013, 10:25 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="den_s"]Как правильно заезжать в гараж:[/quote] Скажи: "нет наркотикам!"
gaishnik
04 апр, 2013, 8:22 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="den_s"]Как правильно заезжать в гараж:[/quote]
Если я правильно посчитал, 14 раз.... Это пипец, товарищи.....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
gegaREX
04 апр, 2013, 11:34 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="gaishnik"][quote="den_s"]Как правильно заезжать в гараж:[/quote]
Если я правильно посчитал, 14 раз.... Это пипец, товарищи.....[/quote]
Лучше так! Чем как моя, цеплять ограждения или другие авто.
А некоторые даже удовольствие получают... [youtube]wC7mzRWxN4c[/youtube]
LOWER
04 апр, 2013, 14:46 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Видимо, в прошлой инкарнации я была сорокой. Не могу пройти мимо того, что блестит. Когда я работала экскурсоводом в Пушкинских Горах и жила в деревенской избе, я записывала особенности псковского говора. В Эрмитаже - вопросы экскурсантов. А вот, оказавшись в Израиле, и по бюрократической работе сталкиваясь с огромным количеством имён, я не смогла оставить в небрежении удивительные имена и фамилии и стала их коллекционировать. Как сказал живущий в Иерусалиме поэт Александр Верник, "при определённых обстоятельствах любое слово может стать еврейской фамилией". Клянусь! - все имена-отчества-фамилии подлинные! Выражаю здесь благодарность Лене Виленской, которая за последние три месяца пополнила эту коллекцию бесценными экспонатами. Огромное спасибо всем - и тем, кто хохочет, и тем, кто подбрасывает материал! Не обижайтесь, если я не всё беру в коллекцию. Она, с одной стороны, ограничена по национальному признаку (прости меня, дорогая политкорректность!), а, с другой стороны, я ищу какой-то уникальности, неожиданности. Скажем, фамилия Копытман - очень распространенная, и эффект неожиданности пропадает. Или я почти не беру самый ходовой вариант - фамилия, образованная из профессии. Например, в Иерусалиме проживают художник Лекарь, актёр Пекарь, доктор Кантор и математик Столяр! Я их всех знаю лично, но в коллекцию не взяла:))
КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ собрано Т. Р. и замечательной Ко Ф. И. О. Велвл Львович Махараджа Давид Ушерович Гесс Дыня Самуиловна Мерлин Ратмир Абрамович Кицис Психея Моисеевна Ватник Лолита Мордуховна Подошва Иерусалим Израильевич Вашингтон (отец) Сара Иерусалимовна Вашингтон (дочь) Цилиндра Срулевна Гробокопатель Шрага-Гога Мордехаевич Клаузнер Ф. И. Абрам Гитлер Йосеф Маша Абрам Любка Моня Плешивый Соломон Китай Илья Нинилак (Калинин наоборот) Нафтула Нюренберчик Александр Карцер Арон Застенкер Лея Шеренга Терра (имя) Браун Абрам Возница Мендель Боцман (Ну, это мы с детства знали: лоцман, боцман, Кацман+) Моня Храпливый Шлёма Робовыкамень Добре Эпштейн Илья Ленивкер Михаил Клурглур Меня Шалашибес Ицык Лечица (всю жизнь лечится...)
Ниже я попробовала разделить экспонаты на смысловые группы.
Эротические: Исаак хрен Соломон Пенис Сиська Зисман Гриша Немнихер (вынь руки из кармана) Исай Прохеркус Иммануил Жупа Абрам Зад Мария Мондом Сталина Ленинзайн Ицык Мондзайн ("зайн" - "член") Мирра Хочь Зудик Вербал Саша Кобеливхер Абрам Пихвах (он сначала её "пих", а потом сказал: "Вах!) Самуил Однопозов Попа (имя) Турфельтауб Франтишек Зейбал Изя Факер Давид Нимфоманиаче Арон Хернахер Михоэль Хойхер Натали Фалус Рене Оденхой Сёма Злотоябко Циля Манда Натан Кайф
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
den_s
04 апр, 2013, 17:21 Re: Пятница!!! (18+)
А есть антиоргазм на ровном месте:
[youtube]Iy9A05QgqUY[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28