31 мар, 2013, 21:57 Хмельницкий-Москва.Подскажите......
С нами с: 31.03.2013 Сообщения: 4
Всем здравствуйте!Впервые собираюсь ехать на машине в Москву.Собираюсь ехать через Белоруссию.Просмотрел два маршрута: 1.Хмельницкий-Шепетовка-Овруч-Мозырь-Гомель-Брянск-Москва 2.Хмельницкий-Шепетовка-Овруч-Мозырь-Рогачев-Чериков-Рославль-Медынь-Обнинск-Москва Какой маршрут лучше?Или подскажите Ваш маршрут. В каком состояние сейчас дорога Шепетовка-Овруч?
sasa77
31 мар, 2013, 22:08 Re: Хмельницкий-Москва.Подскажите......
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
В ноябре, на участке Новая Рудня - Овруч, было безобразно. От Овруча до Шепетовки - на четверочку. В РБ, до Мозыря, тоже на четверочку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="Рома"]Какой маршрут лучше?Или подскажите Ваш маршрут.[/quote] У меня, по РБ, накатанный годами: Мозырь-Бобруйск-Кировск-Могилев-М1.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[quote="sasa77"]В ноябре, на участке Новая Рудня - Овруч, было безобразно. От Овруча до Шепетовки - на четверочку. В РБ, до Мозыря, тоже на четверочку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="Рома"]Какой маршрут лучше?Или подскажите Ваш маршрут.[/quote] У меня, по РБ, накатанный годами: Мозырь-Бобруйск-Кировск-Могилев-М1.[/quote] плюсану, тоже езжу постоянно таким маршрутом в коломыю, только через ровно, отрезок новая рудня-новоград конечно убивает, думаю может в этом году поехпть через сарны, никто не пробывал как там дорога?
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="sasa77"]У меня, по РБ, накатанный годами: Мозырь-Бобруйск-Кировск-Могилев-М1.[/quote] Аналогично... Да и М1 всяко лучше, чем М3 (на мой взгляд). Чуть дальше по километражу, но по времени чуть ближе. [quote="Рома"]Всем здравствуйте!Впервые собираюсь ехать на машине в Москву.[/quote] А когда собираетесь, если не секрет? Я на майские поеду по этому маршруту - так может до майских удастся узнать что-нибудь новенькое относительно этого: [quote="sasa77"]В ноябре, на участке Новая Рудня - Овруч, было безобразно.[/quote]
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 145 Изображения: 1
[quote="Рома"]2.Хмельницкий-Шепетовка-Овруч-Мозырь-Рогачев-Чериков-Рославль-Медынь-Обнинск-Москва[/quote] По состоянию дороги По состоянию дороги не скажу, но вот второй маршрут предпочтительней, до Ровно я укладываюсь примерно в 17 часов, все зависит от времени потраченного на границе. Посмотрите мои отчеты, там все описано и разные маршруты есть, можно и так http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8982
[quote="sid"][quote="sasa77"]У меня, по РБ, накатанный годами: Мозырь-Бобруйск-Кировск-Могилев-М1.[/quote] Аналогично... Да и М1 всяко лучше, чем М3 (на мой взгляд). Чуть дальше по километражу, но по времени чуть ближе. [quote="Рома"]Всем здравствуйте!Впервые собираюсь ехать на машине в Москву.[/quote] А когда собираетесь, если не секрет? Я на майские поеду по этому маршруту - так может до майских удастся узнать что-нибудь новенькое относительно этого: [quote="sasa77"]В ноябре, на участке Новая Рудня - Овруч, было безобразно.[/quote] [/quote]
Я тоже на майские собираюсь, но по состоянию дорог на Украине может перенесу поездку на июнь(если конечно что-то не изменится)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]Рома[/b] Да не пугайтесь так сильно . Ничего сверхужасного я на этом маршруте ни разу не встречал. Сразу после майских праздников сам собираюсь в ваши края. И состояние дорог - последнее, что меня тревожит. Привет городу-побратиму.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
[quote="sasa77"][b]Рома[/b] Да не пугайтесь так сильно . Ничего сверхужасного я на этом маршруте ни разу не встречал. Сразу после майских праздников сам собираюсь в ваши края. И состояние дорог - последнее, что меня тревожит. Привет городу-побратиму. [/quote]
Так не маршрут пугает, а состояние наших украинских дорог, вернее полное их отсутствие. Люди 100 км едут до 3 часов. А мне по Украине предстоит ехать 300 км - боюсь потратить на это целый день и угробить машину. В You tube можно посмотреть наши дороги в любом направлении. Я набирал конкретно Хмельницкий - Старокостантинов.
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
[quote="Рома"]Всем здравствуйте!Впервые собираюсь ехать на машине в Москву.Собираюсь ехать через Белоруссию.Просмотрел два маршрута: 1.Хмельницкий-Шепетовка-Овруч-Мозырь-Гомель-Брянск-Москва 2.Хмельницкий-Шепетовка-Овруч-Мозырь-Рогачев-Чериков-Рославль-Медынь-Обнинск-Москва Какой маршрут лучше?Или подскажите Ваш маршрут. В каком состояние сейчас дорога Шепетовка-Овруч?[/quote]
2-3 раза в год езжу в г. Славута, Хмельницкой области. До создания таможенного союза, ездил через Брянск-Погар-Чернигов-Киев и т.д. Первый раз, когда упростили таможню РФ с Белоруссией, поехал по маршруту №2. Пришлось блукануть на участке Жлобин-Светлогорск. Да и летом сельхоз машины и комбайны частенько мешают. Следующий раз и по настоящее время езжу: (Москва-Обнинск-Рославль-Довск- (а вот здесь ухожу налево на Гомель)-далее Калинковичи-Мозырь-п/п Новая Рудня, Овруч-Новоград-Волынский и т.д. Этот маршрут больше понравился более прямой дорогой. Правильно заметили, дорога от Овруча до Н-Волынского, ну очень разбита. Далее чуток лучше. Ездил на зимние каникулы. Сказать, что дорога плохая, ничего не сказать...
Большое спасибо за информацию.Еще один такой вопросик:подскажите мотель на трассе М1 после границы РБ.Так получается,что этот участок буду проходить вечером даже ближе к ночи,и наверно надо будет ночевать так как в поездку выезжаем днем.Выезд 29.04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10