26 мар, 2013, 14:49 Re: Вход на форум с мобильного телефона
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]ocherk59[/b] У Вас новая шкура.
[quote="adybov"]Если мобильная версия и появится, то только для новой шкуры.[/quote] Немного не так. Мобильная версия - это тоже своего рода шкура, но очень-очень урезанная в плане цацок и функциональности.
[quote="adybov"]старая снята с обслуживания [/quote] Приплюсуюсь, поддерживать буду только текущий стиль. Мобильную версию сделаю, но скорее "для галочки", лишь бы форум можно было читать. Поддержки ее не будет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote="Melnitskiy"]Тогда прямо сейчас начну привыкать к новой шкурке [/quote] Попробуй с новой шкурой зайти на форум с мобилы. Он достаточно легкий для мобильного трафика, может быть устроит такой вариант. Ну а если нет - буду прикручивать "более другую".
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
AND31
26 мар, 2013, 14:53 Re: Вход на форум с мобильного телефона
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Синий фон - старая шкура.У меня такая,родненькая )) На стационаре она и будет.Сделают настройку на новую - мобильник будет на новой шкуре.Надо будет если и на основе перейти,знач перейду,вообще не вопрос.Я пробовал новую на мобильном,вернулся к старой,синенькой.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Melnitskiy
26 мар, 2013, 16:11 Re: Вход на форум с мобильного телефона
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="ocherk59"]а когда ставлю галку моб. версия, аппарат просто не соединяетсяс сайтом.[/quote] Это где такое? Галочка в настройках форума или в браузере вашего КПК?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
ocherk59
26 мар, 2013, 17:31 Re: Вход на форум с мобильного телефона
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Melnitskiy"]в браузере вашего КПК?[/quote] Конечно, там. В настройках форума не видел такой функции. Я почему обратил внимание. В моём аппарате была настройка открывать моб. версия. И тут мне пришлось зайти на форум, а ни фига, не заходит, выбрасывает на х..н. Через некоторое время снял галку с моб. версии, всё заработало. Т.е. работает только полная версия сайта, форума.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
vns
27 мар, 2013, 16:46 Re: Вход на форум с мобильного телефона
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
У меня форум на мобилке выглядит точно также как и на компе С точки зрения юзабилити на мобильном девайсе это, конечно, удручает.. Открываю в браузере хром, галочка "полная версия" не стоит (да и ее установка ничего не дает). Не залогинен - поэтому шкурка та, что по умолчанию. [attachment=0]Screenshot_2013-03-27-15-18-59.png[/attachment]
Кстати буквально вчера наткнулся на исследования, что Россия на третьем месте по использованию мобильного интернета в европе! Так что тема актуальна
_________________ Москва - Одесса
fae
01 апр, 2013, 21:55 Re: Вход на форум с мобильного телефона
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
Со смартфона LG захожу. Увеличиваю текст до нужного мне размера, два раза кликаю его пальцем и дальше листаю текст уже под размер экрана. Никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0