|
Текущее время: 09 фев, 2025, 7:52 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
Toross
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 мар, 2013, 10:08 Украинец на российской машине |
С нами с: 23.03.2013 Сообщения: 1
|
Подскажите, что необходимо для пересечения границы украинцу на российском авто на срок до 7 дней!!?? Необходимо ли ставить авто на учет на себя??! Или же достаточно быть хозяином по ДКП, авто на транзитных номерах. Необходим ли посольский учет??
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 мар, 2013, 10:19 Re: Украинец на российской машине |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Phoenix18
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 мар, 2013, 11:36 Re: Украинец на российской машине |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
Антон, а с каких это пор на транзитах пускают в режиме временного ввоза, в т.ч. с оставлением залога? Насколько я знаю, на транзитах пускают только для дальнейшей растаможки.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 25 мар, 2013, 11:39 Re: Украинец на российской машине |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="Phoenix18"]Антон, а с каких это пор на транзитах пускают в режиме временного ввоза, в т.ч. с оставлением залога? Насколько я знаю, на транзитах пускают только для дальнейшей растаможки.[/quote] Статья 381 ТК [quote]1. Громадянам дозволяється ввозити транспортні засоби особистого користування з метою транзиту через митну територію України за умови їх письмового декларування в порядку, передбаченому для громадян, та внесення на рахунок митного органу, що здійснив пропуск таких транспортних засобів на митну територію України, грошової застави в розмірі митних платежів, що підлягають сплаті при ввезенні таких транспортних засобів на митну територію України з метою вільного обігу. Зазначені вимоги не поширюються на транспортні засоби, постійно зареєстровані у відповідних реєстраційних органах іноземної держави, що підтверджується відповідним документом.[/quote]
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |