Текущее время: 29 ноя, 2024, 15:32

Страница 90 из 117 [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 25 мар, 2013, 1:47     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
В москве нынче не модно давать выехать с перекрестка, прут сразу и пофиг. И сразу пробка в левых рядах, а правый летит - и не всунешься

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 мар, 2013, 8:20     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 22.03.2012
[quote="ocherk59"][quote="yiv"]3 Just_Fog, если кто-то не успел покинуть перекрёсток по каким либо причинам ,а перед Вами горит зелёный, неужели Вы идёте на таран?[/quote]
Мало того, это прямое нарушение ППД, даже если горит зелёный.
Вина обоих очевидна, по мне так водитель седана виноват намного больше внедорожника.[/quote]
по мне так там нет перекрестка. соответственно ни о каком завершении маневра речи быть не может. три и более полосы запрещено пересекать было для джипа. у него даже наверняка в голове уже отмазка вертелась "разметки нет, значит я не виновен". а затупил он скорее всего из-за того, что въезд во двор или куда он там хотел ехать был занят пешеходом

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 25 мар, 2013, 8:36     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Just_Fog"]по мне так там нет перекрестка[/quote]
Сомневаюсь, что это так. Водитель с регистратором тоже стоит в симметричном левом ряду для своего левого поворота.
Разница лишь в том, что "регистратор" стоит, а водитель джипа едет.

Сообщение 25 мар, 2013, 9:05     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 22.03.2012
перед перекрестком был бы знак "главная дорога" на случай поломки светофора. а значит там банальный выезд со двора

Сообщение 30 мар, 2013, 16:11     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 14.02.2010
[quote="ocherk59"]Вина обоих очевидна, по мне так водитель седана виноват намного больше внедорожника.[/quote]
Если Вы про Днепр, то я до сих пор не понимаю, почему посадили водителя БМВ.
Лошара разворачивался, не пропустил встречную машину, а чувак из БМВ теперь сидит. :evil: :evil: :evil:

Сообщение 30 мар, 2013, 17:20     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="метеор"]чувак из БМВ теперь сидит.[/quote]
И правильно, он и есть самый настоящий преступник. Ты управляешь средством повышенной опасности, будь добр
сделай всё что бы твои действия не причинили ни кому вреда. А я бы ещё добавил, сам разбейся, если по жизни придурок,
в бочину въедь этому внедорожнику, в лево, но ни как ни на остановку. По делом ему, жаль только не винных людей.
Естественно и другой участник виновен, но повторяю, лично для меня, преступник водитель седана. Сидит он, говорите,
вот видите... У нас (у вас) зря не посадят.

Сообщение 30 мар, 2013, 17:43     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Полагаю, его выбросило на остановку при столкновении, но не его это умысел в нее выехать

Сообщение 30 мар, 2013, 18:26     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[b]vkforum[/b], Пересмотрите замедленную запись.

Сообщение 30 мар, 2013, 18:29     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="ocherk59"]И правильно, он и есть самый настоящий преступник. Ты управляешь средством повышенной опасности, будь добрсделай всё что бы твои действия не причинили ни кому вреда. А я бы ещё добавил, сам разбейся, если по жизни придурок,в бочину въедь этому внедорожнику, в лево, но ни как ни на остановку. По делом ему, жаль только не винных людей.Естественно и другой участник виновен, но повторяю, лично для меня, преступник водитель седана. Сидит он, говорите, вот видите... У нас (у вас) зря не посадят.[/quote]
М-да...
Человек просто ехал на зелёный свет, никому не мешал, а какой-то долбо.б его не пропустил.
Он наверно виноват в том, что заработал на БМВ, и, априори, "быстро ехал".

Сообщение 30 мар, 2013, 20:49     Re: ДТП: видео и не только.

[b]метеор[/b]
Неа, бмв ни причём, мог бы и на более дорогую машину заработать. Я даже и не обращал внимание на какой именно машине он ехал, пох.
Просто если бы он ехал и дружил с головой, такой трагедии не было бы. Оч. высокая скорость для города, маневрирование при торможении (во всяком случае не в ту сторону), ну и влетел бы во вторую машину, что ж он выбрал убийство людей.
Если бы назначили суд присяжных и я вошёл бы в состав таковых, однозначно голосовал бы - "виновен".

Сообщение 30 мар, 2013, 21:08     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="ocherk59"][b]метеор[/b]
Неа, бмв ни причём, мог бы и на более дорогую машину заработать. Я даже и не обращал внимание на какой именно машине он ехал, пох.
Просто если бы он ехал и дружил с головой, такой трагедии не было бы. Оч. высокая скорость для города, маневрирование при торможении (во всяком случае не в ту сторону), ну и влетел бы во вторую машину, что ж он выбрал убийство людей.
Если бы назначили суд присяжных и я вошёл бы в состав таковых, однозначно голосовал бы - "виновен".[/quote]
А я голосовал бы НЕ ВИНОВЕН.
Вот я в состоянии и бросить тормоза и врезаться в забор, и прижаться к встречке( дурак улетел в кувейт), НО, тут чувак на БМВ абсолютно НЕ ВИНОВЕН. Ну дёрнул он рулём, секунды же решают. Понятно, что нужно было БИТЬ, но, не всякий с нервами справится.

Сообщение 30 мар, 2013, 21:12     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 16.05.2010
[quote="ocherk59"][Просто если бы он ехал и дружил с головой, такой трагедии не было бы. Оч. высокая скорость для города, маневрирование при торможении (во всяком случае не в ту сторону), ну и влетел бы во вторую машину, что ж он выбрал убийство людей.[/quote]

Ага, а чувак, который выехал на красный и не пропустил ТС, которое едет (пусть и с превышением) на [b]свой зеленый[/b], с головой дружит?
И ничего водитель бмв не выбирал, там были доли секунды - обычные рефлексы. Вы сами не знаете как будете вести себя в экстремальной ситуации.

[quote="ocherk59"]преступник водитель седана. [/quote]

Вообще-то, преступником, человек становится после вступления в законную силу приговора суда. Может подождем результаты следствия и приговор суда?

Сообщение 30 мар, 2013, 21:17     Re: ДТП: видео и не только.

Да не было там никакого превышения скорости.

Сообщение 30 мар, 2013, 21:23     Re: ДТП: видео и не только.

[b]метеор[/b]
Только с одним согласен с Вами, что не специально он это сделал, но сделал за это и отвечать будет.
Но Вас я понимаю, но ему же вменят не убийство, по предварительному сговору, в составе группы, а
неосторожное.
Просто давайте думать, мы управляем болидами, которые, без правильного управления, превращаются в
машину для убийства, вот и не надо забывать этого.
Удачи. :beer:
[quote="antoxa1984"]Вообще-то, преступником, человек становится после вступления в законную силу приговора суда.[/quote]
С этим полностью согласен.
Про второго писал, конечно виновен, без вопросов.
А превышение было и значительное, поищите в сети, всё есть.

Сообщение 30 мар, 2013, 21:27     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="ocherk59"]А превышение было и значительное, поищите в сети, всё есть.[/quote]
Сеть сетью, лично я бы подождал результатов экспертизы. :wink:
Есть мнение, что не все так однозначно...

Сообщение 30 мар, 2013, 21:30     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="ocherk59"]А превышение было и значительное, поищите в сети, всё есть.[/quote]
Ага, в сети всё есть. Дураков хватает, чтоб обвинить водителя БМВ. Они там кончают бабу, которая глянула и мимо прошла.
Я бы тоже мимо проехал, нафига такие приколы наблюдать.

Сообщение 30 мар, 2013, 21:33     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="метеор"]Ага, в сети всё есть. Дураков хватает, чтоб обвинить водителя БМВ. Они там кончают бабу, которая глянула и мимо прошла.
Я бы тоже мимо проехал, нафига такие приколы наблюдать.[/quote]
"Сетевые эксперты" вещают, что скорость бэхи была 120-150 км/ч... Такое возможно в крупном городе, днем?

Сообщение 30 мар, 2013, 21:56     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="antoxa1984"]"Сетевые эксперты" вещают...[/quote]
Таких еще называют клавиатурными ниндзями, и компьютерными чак норисами. Мне кажется самое последнее дело всерьез воспринимать их "исследования".

Сообщение 30 мар, 2013, 22:07     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="antoxa1984"]Такое возможно в крупном городе, днем?[/quote]
Посмотрите про Шамаича 2, там понятно какие бывают скорости, Вы прикалываетесь, что не знаете таких скоростей.
И вообще ребята, дело даже не в скорости, да ехай ты хоть 200, но будь добр остановись, когда это надо.
Потому ППД и кровью писаны, что низя в городе более 60 км.
А конкретные цифры, конечно скажет экспертиза. То что он будет наказан, т.е. они, я не сомневаюсь, а людей не
вернёшь, к сожалению.

Сообщение 30 мар, 2013, 22:30     Re: ДТП: видео и не только.

Ув. Очерк59.
Вон под Череповцом фура врезалась в автобус, виновником признают водителя легковушки.
За что сидит водитель БМВ из Днепра???
Чувак просто ехал на зелёный в правом ряду.

Страница 90 из 117 [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 117  След.