_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Grajdaninussr
21 мар, 2013, 19:44 Re: Документы на газовое оборудование
С нами с: 20.03.2013 Сообщения: 4
[quote="den_s"][quote="Grajdaninussr"](контрик) не стал провозить купленные шалагушки[/quote]
Совсем отстал я от понимания русского языка [/quote] Контрабандист и товар. В следующий раз буду писать все без ковычек.
den_s
21 мар, 2013, 20:52 Re: Документы на газовое оборудование
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Вы и так написали без кавычек. Все чуднее и чуднее диалог.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
21 мар, 2013, 21:06 Re: Документы на газовое оборудование
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Grajdaninussr"]Про крюк в 100 км вы конечно загнули, но км 10-12 через Малые Проходы проехать надо, ездил не раз, но дорога не айс.[/quote] Я не знаю там троп, считал через окружную.
[quote="Grajdaninussr"]От Журавлевки до Стрелече - да не очень, но колес вы там не оставите и проехать надо 4 км.[/quote] Ну если на УАЗике то может он и не оставит. А мне свой тушкан жалко по этим колдобинам убивать
[quote="Grajdaninussr"]Вопрос: на этих переходах действуют те же нормы провоза товаров что и на центре?[/quote] Теоретически да. Практически - они упирают на то, что только таможня может оценивать товары и решать соответствуют ли они чеку, а они типа неграмотные и вообще это не их дело и езжайте вы на Нехотеевку.
[quote="Grajdaninussr"]сказал что на Журавлевке поставили или крутился таможенник[/quote] Там сейчас какие-то проверки и акции постоянно. То один вечер номера кузова у всех поголовно сличали. То высокое начальство там крутится. То ещё что-то. Журавлёвка это серьёзный коридор для контрабаса, пока там ездили только местные из Казачьей лопани всем было пофиг, а сейчас на неё пошло пристальное внимание. У россиян по началу было хорошо - глянул паспорт и ты поехал. Теперь сначала на регистрацию начали гонять зачем-то всех в вагончик, чильно замедлив процесс. А последнюю неделю ещё и обложки заставляют снимать с паспортов.
[quote="den_s"]Совсем отстал я от понимания русского языка[/quote] А что смущает? Шалагушки это всякая мелочь типа сантехнических фитингов. Белго-харьковский сленг. Москвичам не понять
vasiljev
22 мар, 2013, 13:18 Re: Документы на газовое оборудование
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Широко известные узкие круги сообщают, что интерес к ГБО на границе не случаен - многие носители белго-харьковского сленга используют установленные газовые баллоны не традиционно. О чем косвенно свидетельствуют фото с улиц: [img]http://i066.radikal.ru/1303/29/360b8d3f21c0.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i722/1303/b1/449d7717d20d.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i433/1303/fc/f039a07e6fac.jpg[/img] [img]http://s55.radikal.ru/i147/1303/af/a4f81c647849.jpg[/img]
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
den_s
22 мар, 2013, 13:22 Re: Документы на газовое оборудование
[quote="Phoenix18"]А что смущает? Шалагушки это всякая мелочь типа сантехнических фитингов. Белго-харьковский сленг. Москвичам не понять [/quote]
Эх, пора словарик делать
Phoenix18
22 мар, 2013, 13:38 Re: Документы на газовое оборудование
[b]vasiljev[/b] Зачем так извращаться с баллоном? Бенз на улицах Харькова приехал с Лукойла, который возле границы, через Журавлёвку и Стрелечье в потайных баках и канистрах, литров по 200 на авто. И кто его возит тоже все в курсе
den_s
22 мар, 2013, 13:41 Re: Документы на газовое оборудование
vasiljev
22 мар, 2013, 17:41 Re: Документы на газовое оборудование
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Phoenix18"][b]vasiljev[/b] ...Зачем так извращаться с баллоном? ....[/quote] Извращение это когда в газ-24 находят бензин в обшивке дверей или горячие головы предлагают кинуть 200м шланга через реку в районе таволжанки на тот берег. Здесь же, лишь в откручивание/закручивание 6 винтов арматуры баллона. В отличии от потайных баков, такой баллон не является потайным и емкость у них бывает солидная. Во-вторых, не секрет что бензовозы не горят желанием, чтобы о них все были *в курсе* кому положено - от этого напрямую зависит доходность их деятельности. Раньше(до упрощенки) очередь на луке и канистр на улицах было по-меньше. В любом случае, часть вины этой публики в том, что замелькало большое начальство и заставляют бегать в вагончик - налицо.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Phoenix18
22 мар, 2013, 18:10 Re: Документы на газовое оборудование
[quote="vasiljev"]орячие головы предлагают кинуть 200м шланга через реку в районе таволжанки на тот берег[/quote] А что? Весьма эффективный способ. Так раз целый бензовоз перекачали
[quote="vasiljev"]Во-вторых, не секрет что бензовозы не горят желанием, чтобы о них все были *в курсе* кому положено - от этого напрямую зависит доходность их деятельности.[/quote] Я с ними только в очереди на Журавлёвке пересекаюсь и могу 80% назвать кто бензовоз. Они не сильно то скрываются или не умеют просто
Grajdaninussr
22 мар, 2013, 21:12 Re: Документы на газовое оборудование
С нами с: 20.03.2013 Сообщения: 4
[quote="vasiljev"]Во-вторых, не секрет что бензовозы не горят желанием, чтобы о них все были *в курсе* кому положено - от этого напрямую зависит доходность их деятельности.[/quote] [quote]Я с ними только в очереди на Журавлёвке пересекаюсь и могу 80% назвать кто бензовоз. Они не сильно то скрываются или не умеют просто [/quote][/quote] Ладно волги и пассаты b3 по 200 литров катают бусы "ходят" по 600 - вот где бензовозы. Случайных людей там нет "это наша заправка вы че беспределите" - "мы здесь работаем люди в курсе" (с) Бумер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6