27 фев, 2013, 20:52 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ховер?
Александр К
28 фев, 2013, 10:50 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]lovecudachi[/b], я ждал этого предложения еще на первой странице, следующим сообщением после Хайлендера!
_________________ ///
Quorthon
28 фев, 2013, 11:36 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
Хаммер?
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
Юрист_1
28 фев, 2013, 13:06 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="vkforum"]Ржавеющий капот на сколах, цветут (как грибок) молдинги, ЛКП - до первой птичьей каки, тополя и кривого мойщика (у меня крышки зеркал давно матовые), лопаются лобовые стекла (2 сменил я на своей, у товарища треснуло летом после мойки), дибильная конструкция тормозных суппортов с клинящими направляющими, перегрев передних тормозных дисков на тяжелых машинах марки - это то, что сразу вспомнил. Ну а если начать сравнивать комплекатации для РФ и Кореи даже не буду, ибо слезы наворачиваются. Там могут в базе ставить регулируемые сиденья для задних пассажиров и мультимедия в подголовники, у нас люк, кожа и ксенон - предел мечтаний.
.[/quote] Захватив сердечные капли, побежал осматривать свой КИА СИД (3 года)! Как я мог не заметить лопнувшей лобовухи и птичьих какашек?
Matvey
28 фев, 2013, 13:52 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Приезжайте, я вам покажу
Василий из НН
28 фев, 2013, 17:04 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
+ за Сорэнто, считаю его более мужским
luka1972
28 фев, 2013, 17:28 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 83
Из этих машин конечно Toyota RAV4. Ну не верю я корейцам.
_________________ Танки грязи не боятся
vns
28 фев, 2013, 18:58 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="luka1972"]Из этих машин конечно Toyota RAV4. Ну не верю я корейцам.[/quote] Это еще надо посмотреть где та тойота собирается... Если в России, то честный кореец имхо надежнее. А если оба в России - то однохренсственно.. А вообще мне кажется, что тойота уже начинает неприлично накручивать за свой бренд.
_________________ Москва - Одесса
Marinchik
28 фев, 2013, 19:22 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Дизайн и отделка у Тойоты нынче полная ерунда. Все-таки эстатический момент при покупке машины также не маловажен, как и технический. Все-таки авто покупается не на один день, и если в ней не комфортно или она не нравится внешне, то ее так просто, как допустим свитер, не закинешь на дальнюю полку шкафа. Все сугубое ИМХО. Спорить с несогласными не буду, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.... И как советовали тут не раз - выбор автомобиля - дело сугубо личное (интимное если хотите), не стоит искать помощи у огромного количества народу, ибо как в том старом анекдоте "советами замучают"
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
МалинА
01 мар, 2013, 8:12 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Marinchik"]И как советовали тут не раз - выбор автомобиля - дело сугубо личное (интимное если хотите), не стоит искать помощи у огромного количества народу, ибо как в том старом анекдоте "советами замучают" [/quote] + 1 000 000 !!! Лучше потом похвалиться! и ВАШ выбор точно все одобрят и поздравят с приобретением! Удачи!!!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
adam_by
02 мар, 2013, 7:25 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
Всуну и я суда свои 5 копеек << пятак<<кабанье рыльце, бо не могу унять графоманский зуд
Согласен с пани Маринчик и пани МалинОй. Чем утомлять себя чтением отзывов, лучше призвать на помощь Провидение: бросить симметричную монету. И случится то, что благоугодно Пану Богу.
_________________ Carpe kurwa diem!
Serzuker
02 мар, 2013, 16:19 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="Listopad"]Как говорят в Одессе:...................... Там что-то про понты было! Лучше Сузуки Гранд Витара с дизельной движкой 2 литра машины нет! Каждый кулик... [/quote]
Я тоже за Гранд Витару. Зверь машина.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
Matvey
10 мар, 2013, 12:36 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
[quote="Юрист_1"][quote="vkforum"]Ржавеющий капот на сколах, цветут (как грибок) молдинги, ЛКП - до первой птичьей каки, тополя и кривого мойщика (у меня крышки зеркал давно матовые), лопаются лобовые стекла (2 сменил я на своей, у товарища треснуло летом после мойки), дибильная конструкция тормозных суппортов с клинящими направляющими, перегрев передних тормозных дисков на тяжелых машинах марки - это то, что сразу вспомнил. Ну а если начать сравнивать комплекатации для РФ и Кореи даже не буду, ибо слезы наворачиваются. Там могут в базе ставить регулируемые сиденья для задних пассажиров и мультимедия в подголовники, у нас люк, кожа и ксенон - предел мечтаний.
.[/quote] Захватив сердечные капли, побежал осматривать свой КИА СИД (3 года)! Как я мог не заметить лопнувшей лобовухи и птичьих какашек?[/quote] Вот пример про ЛКП на новом авто Kia http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=356&t=75832
Денисcc
10 мар, 2013, 18:11 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
Каждому своё как говориться. Я вот например ни разу на таёту не эксплуатировал,но обязательно куплю,потому что надёжно. Мой брат автомеханик очень много лет,говорит: в таёте каждая железка,каждый подшипник сделан из хорошей стали.Потом он говорит:"хундаи ,кии и прочее г.." Всё дело в материалах,управляй лучше мечтой (пусть чуть попроще).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] Тут правильно кто-то сравнил с калашниковым - очень точно!
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
НП
10 мар, 2013, 19:59 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="vkforum"]Вот пример про ЛКП на новом авто Kia http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=356&t=75832[/quote] Вам, как, члену этого Клуба, конечно всё возможно посмотреть, но другим-то нет Я проверил лично, мне нельзя! Затем я прочитал внимательно тот пост и вот что увидел (см. картинку и читаем ремарку софорумника в самом низу картинки:-)
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Matvey
10 мар, 2013, 20:26 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
10 мар, 2013, 20:39 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
[b]vkforum[/b] Вы возможно шутите или недопонимаете определённых вещей
Я ещё раз не поленился и жамкнул подряд на все Ваши ссылки (по одной конешно) и увидел те же яйца только в профиль
Про регистрацию за 2 минуты. А Вы сами уже пробовали такой вариант?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Андрей_К
10 мар, 2013, 20:46 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[b]НП[/b]: да вроде работают ссылки... может че с компом у Вас?..
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
НП
10 мар, 2013, 20:56 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
[b]Андрей_К[/b] Может быть у меня WiFi не пропускает? Завтра из дома по выделеному каналу свяжусь, попробую и извинюсь, если вдруг получится без регистрации увидеть картинку по ссылке закрытого форума. Обязательно.
Последний раз редактировалось НП 10 мар, 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Matvey
10 мар, 2013, 20:57 Re: Муки выбора: New RAV4 или Sorento
НП, никаких шуток ) ipicture не требует регистрации. Я было подумал, тема на киа клубе у вас не открылась. Я жамкнул, яиц не увидел, все по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0