С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Gianfranco[/b] sixt.ua предлагает аренду от 5 Евро/сутки за простенькую машину. Правда у них пункт в аэропорту Симферополя. Если нужно подать, скажем, к ЖД вокзалу или другую точку в пределах города + 50 Евро.
_________________ ///
lypatuj
27 фев, 2013, 16:29 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 31.03.2012 Сообщения: 88
Не буду спорить - потому что не разбтраюсь,но попробовал их сервис - забронировать на 10 ней - выдали совершенно другую стоимость ( большую аж в три раза ) .... И много нюансов как.. Аеропортовий збір€ 25 Відкриття офісу при повернені авто в вихідний день/свято€ 25 и франшиза аж 1000$ - нехрена себе... и многое другое.... А самое главное в день пробег авто не более 100 км ( с аэропорта до города и назад в аэропорт только 25 км ) развод полной воды( аэропорт - Ялта будет уже 100 км ), а у товарища 300 км в день... вот и разница..
Евпатор
27 фев, 2013, 17:47 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
я уже писал здесь как то, что хотел взять элементарный скутер на прокат в Евпатории, так в итоге взять скутер на прокат это такой "гемор" оказался, сначала делают ксерокс твоего паспорта и залог 700 евро или в залог оставляешь свой паспорт. Этому скутеру цена 20-25 т. руб. а залог аж 30 т. руб. Я сказал на фиг и забросил эту затею.
lypatuj
27 фев, 2013, 17:53 Re: Прокат авто в Крыму
[quote="Евпатор"]я уже писал здесь как то, что хотел взять элементарный скутер на прокат в Евпатории, так в итоге взять скутер на прокат это такой "гемор" оказался, сначала делают ксерокс твоего паспорта и залог 700 евро или в залог оставляешь свой паспорт. Этому скутеру цена 20-25 руб. а залог аж 30 т. руб. Я сказал на фиг и забросил эту затею.[/quote] Спасибо за идею.Подкину ее. Но такого залога точно не будет...
Александр К
28 фев, 2013, 16:24 Re: Прокат авто в Крыму
[b]lypatuj[/b], все, вероятно, зависит от индивидуальных условий. Если машина нужна прям завтра, то, конечно, такой цены не будет. Я бронировал у них за 2 недели, получалось около 9 Евро в сутки на неделю. Вместо подачи автомобиля за 50 Евро доехал на такси. Единственная неудобность - сумма на карте (та самая франшиза) разблокировалась только дней через 25. А ограничение пробега - частая практика у прокатных сервисов. Приходится с этим мириться.
_________________ ///
lypatuj
28 фев, 2013, 17:30 Re: Прокат авто в Крыму
[quote="Александр К"][b]lypatuj[/b], все, вероятно, зависит от индивидуальных условий. Если машина нужна прям завтра, то, конечно, такой цены не будет. Я бронировал у них за 2 недели, получалось около 9 Евро в сутки на неделю. Вместо подачи автомобиля за 50 Евро доехал на такси. Единственная неудобность - сумма на карте (та самая франшиза) разблокировалась только дней через 25. А ограничение пробега - частая практика у прокатных сервисов. Приходится с этим мириться.[/quote] Согласен с Вами полностью,но все таки пробег в 100 км в день это смешно.... А вообще когда мой один .... хотел взять у них в аэропорту на 2.5 месяца и ему насчитали 2000 евро. Он конечно же отказался и сказал.. Проще купить авто и потом его продать через эти же 2.5 месяца и максимум потерять 200-300$, но прямо чтоб срочно продать - продать еще дешевле на 500-600 долларов этож все равно не сравнимо с 2000 евро( 2600$) разница то есть и существенная ....
P.S Правда человек был при деньгах и считать их умел особенно...
Александр К
28 фев, 2013, 18:13 Re: Прокат авто в Крыму
[quote="lypatuj"]Согласен с Вами полностью,но все таки пробег в 100 км в день это смешно...[/quote] Для поездок по городу - вполне. Для путешествий по Крыму, безусловно не много.
[quote="lypatuj"]А вообще когда мой один .... хотел взять у них в аэропорту на 2.5 месяца и ему насчитали 2000 евро.[/quote] Скорее проще ездить на такси
_________________ ///
Mantikora
14 апр, 2013, 13:06 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 04.03.2012 Сообщения: 62
Если еще актуально, отчитаюсь о моем недавнем опыте: брала в Симферополе, авто прокат "Таврида". шевроле авео с коробкой-автоматом, ограничение пробега 250 км в сутки, на десять дней по 45 долларов в день. франшиза 440 долларов, отдавала в долларах, в долларах и вернули. доставили бесплатно на жд вокзал, приняли тоже на жд вокзале без доплат. машина 2011 г.в., работало все, кроме прикуривателя. брала на период с 25 марта по 4 апреля этого года. оплачивала наличкой, карту не предъявляла, бронировала дня за три до приезда, предварительно поторговалась в переписке.
Marinchik
01 апр, 2014, 11:30 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Mantikora"] ограничение пробега 250 км в сутки,[/quote]
Друзья, а разъясните пожалуйста про особенности данного лимита. Вот например, я беру машину на 10 дней. Я правильно понимаю, что я могу накатать бесплатно 2500 км за все время проката? Т.е. например я проезжаю в один день 500 км, а 2 дня машина стоит без движения. Или вот прям четко 250 км в сутки и ни шагу больше? А как прокатчики это проверят?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Alvent
01 апр, 2014, 12:01 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
- именно 2500 за всё время, разумеется.
MYST
04 апр, 2014, 10:25 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
считаю тему актуальной если с паромом не получится изза очередей придется брать в прокат цены уже в рублях там ? Липатииий.....эгегееей.....)))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Marinchik
04 апр, 2014, 10:35 Re: Прокат авто в Крыму
[quote="MYST"]цены уже в рублях там ? Л[/quote] Ага, в рублях. Тока принимают в основном налик пока только. Банковские счета заморожены временно.
[quote="MYST"]Липатииий.....эгегееей.....)))[/quote] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=284075#p284075]Он уже не с нами[/url], но дело его живет и процветает. Цены на трансфер как всегда, одни из самых низких
Последний раз редактировалось Marinchik 04 апр, 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
MYST
04 апр, 2014, 10:38 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Marinchik"][quote="MYST"]цены уже в рублях там ? Л[/quote] Ага, в рублях. Тока принимают в основном налик пока только. Банковские счета заморожены временно.
[quote="MYST"]Липатииий.....эгегееей.....)))[/quote] Он уже не с нами, но дело его живет и процветает. Цены на трансфер как всегда, одни из самых низких [/quote]
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Галка
04 апр, 2014, 12:01 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Marinchik"]Он уже не с нами, но дело его живет и процветает.[/quote] Я не знала! Светлая память...
Забронировали билеты на 4 августа обратно 14-го. Летим Аэрофлотом. Решили брать машину на месте. Но пока в больших раздумьях - где брать. Вроде вот это ничего контора. http://travels-ua.com/avtoarenda/ Хотя по ценам еще не знаю, дорого или нет. В общем, будем мониторить.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Marinchik
04 апр, 2014, 12:07 Re: Прокат авто в Крыму
[quote="Галка"]Летим Аэрофлотом. Решили брать машину на месте.[/quote]
Аналогично Только мы на майские туда летим. Рассказы про очереди на паром как-то отбили желание ехать на своей машине. Да и няшные цены на авиа соблазнили Решили взять вот тут http://avtoarenda.com.ua/ По приезду отчитаюсь что и как
Галка
04 апр, 2014, 12:11 Re: Прокат авто в Крыму
[b]Marinchik[/b] Марин, почем билеты вышли? У нас на троих взрослых 24870 со всеми накрутками.
Marinchik
04 апр, 2014, 12:16 Re: Прокат авто в Крыму
[b]Галка[/b] 14 740 р. на двоих. В первый день внезапного снижения цен были еще самые дешевые, по 7 370. Потом на утренние рейсы, кои самые удобные, они уже закончились. Сейчас по 8 120 вроде есть еще. Говорят, что у РедВингз есть еще дешевле, чем у АФ. Но мне Аэрофлот принципиален был. (Люблю я его и аэропорт рядом)
Галка
04 апр, 2014, 12:51 Re: Прокат авто в Крыму
[quote="Marinchik"]Говорят, что у РедВингз есть еще дешевле, чем у АФ. Но мне Аэрофлот принципиален был. (Люблю я его и аэропорт рядом)[/quote] Есть еще Якутия, там вроде 6700 получается. Только я и за бесплатно на них не полечу. Аэрофлот как то понадежней будет (хотя тоже не айс в последнее время). А какую машинку хотите брать?
Marinchik
04 апр, 2014, 12:57 Re: Прокат авто в Крыму
[quote] А какую машинку хотите брать? [/quote]
забронировали шевроле авео, но если не получится, то плюнем и возьмем мерседес s-класса)))))
dimsand
04 апр, 2014, 13:08 Re: Прокат авто в Крыму
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Marinchik"]то плюнем и возьмем мерседес s-класса)))))[/quote] )))) элитно
вообще в авито есть предложения от частников по аренде авто без водителя.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0