С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Спасибо всем за поздравления
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. Вот командир, сжимая ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Спит еще медведь в берлоге, а в окопах слышно" "бля!", Это значит, на пороге... двадцатьтретье февраля! Если ты мужик и воин, Не барыга и не хам, Наливай и выпей стоя... Русской водки двести грамм!
ВУС-3210 (Служба РАВ)
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Как приятно, правда, братцы! К немцу спящему подкрасться. Из гранаты на боку Тихо выдернуть чеку. Рявкнуть в ухо (чтоб оглох): "Хальт! Фашистен! Хенде хох! Нехрен спать на службе, мля! С 23 февраля!"
Военный связист. Подполковник запаса
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Для утренника сына написал
Я хочу быть защитником Родины, Настоящим, без пафосных слов. Мчаться в танке, ныряя в колдобины И пугая трусливых врагов.
Я желаю стать смелым солдатом И границы покоя блюсти Охранять всех родных с детским садом [s]Жаль, что служба сейчас не в чести[/s] Только надо чуть-чуть подрасти
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Антон супер, особенно про танки . Кстати последняя строка (та что перечёркнута) уже не актуальна. И жалование подняли/платят исправно и на 1г. срочной службы практически вся молодёжь знакомая идёт спокойно. Не санаторий конечно, но и не "как в 90-е".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3