17 янв, 2013, 6:54 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"] А Вашей жене и детям нравится наверное смотреть на чужие пиписки и испражнения на трассе? Просто любопытно.. Про то, нравится ли самому - не спрашиваю, уже ответили.[/quote] когда вы их рассмотреть то успеваете?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Александр К
17 янв, 2013, 10:49 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Есть полезная штучка [img]http://ooomasshtab.okis.ru/img/ooomasshtab/coll_index_new.jpg[/img]
_________________ ///
метеор
17 янв, 2013, 22:51 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Александр К"]Есть полезная штучка[/quote] Вот вы советуете, ну хрен с ним, у меня машина позволяет ходить в полный рост, а вот интересно: как вы в легковой будете пользоваться этим прибамбасом? Океану: дык ещё и при дитях!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
bayanist
17 янв, 2013, 22:56 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[quote="метеор"]как вы в легковой будете пользоваться этим прибамбасом?[/quote] а когда воспользуетесь - куда денете? Увеличите количество мусора на свалке? Там его без вашей мочи маловато? Ещё раз повторю - я уверен в том, что те люди, которые стесняются при необходимости пописать на обочине, без зазрения совести (никто не видит же!) нагадят в подъезде или лифте и выбросят пакет с мусором за остановку.
306-ой
18 янв, 2013, 9:29 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]bayanist[/b] В этой теме многие поделились своим опытом: кто, как и где справляет свою нужду. Насколько я понял вы тоже делитесь своим? [quote="bayanist"]Ещё раз повторю - я уверен в том, что те люди, которые стесняются при необходимости пописать на обочине, без зазрения совести (никто не видит же!) нагадят в подъезде или лифте и выбросят пакет с мусором за остановку[/quote]
Ну то есть своими мерками меряете других?
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Александр К
18 янв, 2013, 12:33 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]метеор[/b] Я как-то попал в очень неприятную ситуацию: Возвращаясь из Укр в РФ через Нехотеевку как-то странно повел себя организм. По дороге пришлось несколько раз останавливаться. Ну, думаю, подъезжая к границе, вроде столько раз, все должно быть нормально. И не сильно в тот момент хотелось. Заехали на территорию ПП и встали. Очередь перестала двигаться. И тут опять приспичило - сильно сильно и резко как-то. Я к погранцам - они "пока не пройдешь нас не пропустим" (туалет то уже после всего контроля). Я терпеть, что делать. Терпел терпел, что очи стали вылазить и пришлось экстренно лезть в багажник, благо там бутылка была пластиковая. Благо окна тогда тонированые были, справился! Не удобно конечно, под конец даже случайно выжал газ, но что делать. А в этой штуке вроде спец трубочка есть. Потом когда все прошли, бутылочку в пакет и все это дело вылил в туалет. Бутылочку помыл. Она полезная, с прысколкой. [b]bayanist[/b] Выше ответ и для Вас. А насчет свалки, я так понимаю Вы о стихийно на обочине? Было бы странно если о той, которая ТБО. Добавлю, что для мусора у меня в машине есть специальные пакеты, которые я время от времени выбрасываю в урну. Ну там, знаете, слкадываю туда обертку от шоколадки или кожуру от банана. При этом пописать в лесу не стесняюсь, кстати. Так что не всегда писающий в лесу гадит в туалете или лифте.
_________________ ///
bayanist
18 янв, 2013, 21:14 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
[b]306-ой[/b] ну ты даёшь, переврал мои слова с точностью до наоборот...
denis1009
18 янв, 2013, 22:02 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]bayanist[/b] Предупреждение, пока устное. Нарушение пункта 1б правил форума.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
bayanist
18 янв, 2013, 22:20 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
[b]denis1009[/b] Прошу прощения, часто сижу на [url=http://www.niva4x4.ru/]Нива 4х4 форуме[/url], а там принято обращение на ты... буду внимательней, исправлюсь, постараюсь на обочинах при большом скоплении зрителей не писать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] [quote="Александр К"]А насчет свалки, я так понимаю Вы о стихийно на обочине? Было бы странно если о той, которая ТБО.[/quote] А что , Вы считаете, что умножая количество мусора на "официальной" свалке ТБО, приносите большую пользу обществу? Скоро полстраны займут эти полигоны уже, задохнемся в мусоре.
Мишкоатль
18 янв, 2013, 23:38 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 18.01.2013 Сообщения: 7
мда.. по принципу "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь".... ну едим прошлым летом к моей матушке в деревню... с Питера в Ярославскую область Мышкинский район.... =что б я еще раз там поехал - я лучше удавлюсь, но ребенка там не повезу= В процессе дороги, жарко... окна открыть боимся-малого продует на заднем сиденье... Соответственно он пьет много воды.... Я не опытный водитель всю трассу ехал со скоростью от 60 до 40 км-час... А теперь скажите.. в Череповце последний азс Лукойл.. туалет.. даже я зайти не смог (куда там сторонникам за табачный закон-душать аммиаком не привычен)... Дальше больше.. ни на одной стоянке нет туалетов.. даже а-ля пудр-клозет.... Куда писать?? а ребенка еще рвать начало по дороге.... жара -укачало.... итог- обочина.... и мне было совершенно наплевать. если мой ребенок пописает за машиной на обочину или прорвется туда своим желудком.... Как собственно и мне)))) но! старались выбирать места с будками остановок, зашел за них и не так видно... а есть места куда реально не спуститься к леску))) проще ноги сломать))) а зарулем , простите,, даже такая мелочь как настойчивые позывы организма, могут привести к аварии.. у нас на кемпингах может и строят туалеты.. и располагаются "возможно" они "часто", но за ними не ухаживают (как было замечено ранее))))
P/S С питера в сторону Ярославля, Углича, Рыбинска лучше полностью дуплится по Вологодке)))) а не через пошехонье)) пусть и крюк делаете в 200-300 км)))
_________________ Приезжайте в петергоф)))) В любое время года)))) найду что вам показать))))
kampana
13 фев, 2013, 17:39 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Заодно и покакали
[youtube]oHIi33ojL3g[/youtube]
Melnitskiy
13 фев, 2013, 18:08 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Ну вот как? Как можно быть таким идиотом? Он бы еще полностью дорогу перегородил
Гонщика несоблюдающего дистанцию - это, правда, никак не оправдывает.
П.С. ребенка только жаль, кажется головой хорошенько приложился
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
den_s
13 фев, 2013, 18:16 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
На МКАДе нередко встречаю чудиков, чинящих машину в левой полосе. Сам, в бытность тавровладельцем, пару раз глох на МКАДе, но как угодно, а скакал на обочину, но мне везло - удавалось тупо выкатиться на аварийке по инерции. Потом случайно (писал раньше) обнаружилось, что в бензобаке еще с завода валялась тряпка, периодически затыкая приемную сетку бензопровода Найти сие было трудно, так как затыкала она только при долгом движении на больших оборотах, постепенно подплывая к заборной сетке, а как падают обороты - так отлипала. Два бензонасоса поменял - не мог понять, а чего не качает (и бензопровод отлично продувался-то)...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
13 фев, 2013, 18:24 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
[quote="kampana"]Мои наблюдения - в России менее развит качественный сервис\сфера услуг на трассе[/quote] Соглашусь. Вот недавно меня очень впечатлила недавно открывшаяся заправка ГазпромНефть на одесской трассе - там была комната матери и ребенка с пеленальным столом и wi-fi. В России такого еще не встречал.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
13 фев, 2013, 21:36 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Melnitskiy"]...там была комната матери и ребенка с пеленальным столом и wi-fi.... [/quote] совсем с ума сошли
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Андрей_К
13 фев, 2013, 21:48 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Mityai"][quote="Melnitskiy"]...там была комната матери и ребенка с пеленальным столом и wi-fi.... [/quote] совсем с ума сошли [/quote] с жиру бесятся
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
Melnitskiy
14 фев, 2013, 0:09 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
[quote="Mityai"]совсем с ума сошли[/quote] [quote="Андрей_К"]с жиру бесятся[/quote]
Вот не поверите друзья, пока ребенка у нас не было, мы даже не задумывались насколько это вострая проблема! По Киеву, к примеру, гуляешь так негде каканый подгузник поменять! Мало того, туалеты общественные только в центре стоят.
NETрезвый
14 фев, 2013, 14:43 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
Хорошо, клгжа есть где припарковаться и есть лесок, чтоб отойти. А как быть в наших таврических степях где обзор до горизонта?
[i]далее удалено модератором. Нарушение п. 2[/i] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=157][u][i]правил форума[/i][/u][/url]
Matvey
18 фев, 2013, 11:35 Re: Писающий мальчик -это не только памятник в Брюсселе. :-(
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12