Текущее время: 22 янв, 2025, 12:51

Страница 164 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 фев, 2013, 14:44     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.05.2012
Изображения: 130
[b]Boss*
tiger.sumy[/b]
Спасибо. Видимо я не там смотрел. Ссылка меткая.
В Igo My Way уже закинул и попробовал. Неплохо, только не могу никак избранное почистить. Воевать с этой версией не хочу. Буду искать дистр. IGO PRIMO 2012 для 320*240, если уж осваивать, то наиболее функциональную версию из возможных.
Кстати Igo My Way летал без начинки и летает с картами весьма шустро. :good:

[b]sergn[/b]
До 4пНа.ком руки еще не дошли в поисках, от сравнений инфы голова немного кипит. Но спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 фев, 2013, 22:43     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
[b]argonopa[/b]
я ездил по Украине, доволен. По Москве каждый день. По России до Казани и до Белгорода, в самих городах разумеется тоже. Радары, лежачие полицейские, посты знает. Обновления динамические ежедневно. Карты бесплатны.
[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cdcom.naviapps.progorod[/url]

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 13 фев, 2013, 0:46     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Прогород через 30 суток требует денег, а вот его бесплатная OEM-версия - "Рамблер-карты", немного усеченная, но полностью бесплатная :)

[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rambler.maps&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsInJ1LnJhbWJsZXIubWFwcyJd[/url]

-

Сообщение 13 фев, 2013, 12:17     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Прогород через 30 суток требует денег, а вот его бесплатная OEM-версия - "Рамблер-карты", немного усеченная, но полностью бесплатная :)

[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rambler.maps&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsInJ1LnJhbWJsZXIubWFwcyJd[/url][/quote]

Рамблер карта постоянно жрёт траффик, а задача ставилась именно offline. Поюзав бесплатно 30 дней, понял, что съэкономив в этот период на пиве, могу позволить себе оплатить их лицензию.

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 13 фев, 2013, 21:01     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.07.2011
Изображения: 10
Мне ПРОГОРОД тоже очень нравится,особенно по Москве,и пробки адекватно показывает и обновления динамический есть,маршруты хорошо строит,да и внешний вид классный. Правда пользую на айпаде,но он у меня вместо магнитолы,так что удобно очень! :good:

Сообщение 14 фев, 2013, 7:54     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="belg"]Мне ПРОГОРОД тоже очень нравится,особенно по Москве,и пробки адекватно показывает и обновления динамический есть,маршруты хорошо строит,да и внешний вид классный. Правда пользую на айпаде,но он у меня вместо магнитолы,так что удобно очень! :good:[/quote]
А как ты его вместо магнитолы вкрячилт? Фотку в студию !

Сообщение 14 фев, 2013, 14:58     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Нашел IGO PRIMO 2012, точное название iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.3
Также сформировал папку IGO, как описано на http://4pda.info/news/30647/
Программа устанавливается, но затем при запуске выдает:
"User interface resolution [240*320] is not supported or compatible skin can not de found. Exiting application."
После этого Андроид делает вжик и еще два вжика, затем вылетает. :o
В сборке в "sys.txt" параметры я изменил.
Затем в архиве "data.zip" в папке "ui_android" заменил файл multimode.ini и первую папку "800_480" заменил на "320_240".
Может что-то упустил? Прошу помощи. %)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size]
[quote="Jackal"][url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cdcom.naviapps.progorod[/url][/quote]
Спасибо, обязательно попробую, но позже, иначе запутаюсь до конца в этих сборках. Иго хочу победить.

Кстати отсюда http://4pda.info/news/18297/ обновил Навител, поставил Navitel-full-7.0.0.176_RePack.apk, все встало, работает быстро, тут же карты федеральных округов РФ :Yahoo!: , закачал на карточку, детализация меня порадовала.
rus10km20121226.nm3 (319Мб) оказывается "обзорная карта", она СИЛЬНО урезана (чуяло мое сердце, что "10km" в названии карты - не к добру).
В общую папку закинул 9 карт всех округов для эксперимента и карту Украины. Индексация заняла ок.15сек. Навител всё увидел без вопросов. Маршрут Липецк-Елизово (Камчатка) (длина ок 11 000 км) прокладывал около минуты. Липецк-Судак около 15 сек. Но это пока без доп.точек. Посмотрю на дальнейшие танцы.

Последний раз редактировалось argonopa 14 фев, 2013, 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение 14 фев, 2013, 15:21     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.06.2011
[quote="argonopa"]В сборке в "sys.txt" параметры я изменил.
Затем в архиве "data.zip" в папке "ui_android" заменил файл multimode.ini и первую папку "800_480" заменил на "320_240".
Может что-то упустил? Прошу помощи. %)
[/quote]
Поищите готовую сборку или data.zip под свое разрешение (там же, под спойлерами) , в андроиде там все сложнее, у самого пока руки не дошли :(

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 14 фев, 2013, 16:01     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Alister"]Поищите готовую сборку или data.zip под свое разрешение (там же, под спойлерами) , в андроиде там все сложнее, у самого пока руки не дошли :([/quote]
Качал отсюда http://4pda.info/news/30647/ готовую сборку из нескольких архивов, автор архивов в инструкции по установке написал про редактирование sys.txt и все. Потом я уже интуитивно менял файл multimode.ini и папку "800_480" в процессе ковыряния архива.
Ищу другие сборки.

Сообщение 14 фев, 2013, 16:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.06.2011
есть 4pna.com

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 14 фев, 2013, 16:49     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Alister"]есть 4pna.com[/quote]
СПС. Я уже там. Учу матчасть. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 часов 55 минут 34 секунды:[/color][/size]
Наконец-то нашел первую рабочую сборку Android iGO Primo 2012 (9.6.7.235654) для 320х240 с картой России (неизвестного мне авторства, файл "Russia.fbl"). :Yahoo!:
скачал отсюда http://gpssoft.com.ua/igo/571-android-igo-primo-2012-967235654-sborka-dlya-320h240-kontent-rossiya.html
Качал в бесплатном режиме 2 с лишним часа, это не торрент.
В сборке был установщик iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.2.apk, но он меня не интересовал, я воспользовался iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.3.apk из нерабочей сборки. Главное теперь был архив data.zip и еще заметил некоторые отличия в папке IGO.
Кстати по вышеуказанному адресу файл для скачки называется CityGuideGPS.zip :shock: , а внутри Иго.
Безымянную карту снес, а загрузил заведомо скачанные ТомТом(RU)/Картбланш(UKR). Состыковались без проблем, только прога предупредила, что карты разных производителей.
Если кому-то нужно могу выслать по электронке без карты.
Сейчас осваиваю интерфейс, но уже понял - это моё.

Сообщение 15 фев, 2013, 15:30     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 0
[quote="argonopa"]Сейчас осваиваю интерфейс, но уже понял - это моё.[/quote]
:good: :good: :good:
Дальше картоменятель с Навтегом, TTS, SYS.TXT, TMC, МетеоМОД с Themechanger, 3D объекты, и.т.д.

Сообщение 15 фев, 2013, 16:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Boss*"]Дальше картоменятель с Навтегом, TTS, SYS.TXT, TMC, МетеоМОД с Themechanger, 3D объекты, и.т.д.[/quote]
Я пока кроме русского другими языками не владею. Кроме "Themechanger" (благодаря вузу) ничего не понял.

Сообщение 15 фев, 2013, 18:29     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 0
Картоменятель - программа позволяющая сменить карты на другого производителя внутри оболочки Прима.
TTS - движок позволяющий делать голосовые подсказки названия улиц, радаров, пунктов назначения и.т.д.
SYS.TXT - программа позволяющая изменять настройки и пользовательский интерфейс самой Примы.
TMC -канал автодорожных сообщений, работает через РДС или через интернет он-лайн. Показывает пробки, дорожную или другую обстановку.
МетеоМОД с Themechanger - показывает текущую погоду подгружая фоновые картинки ( дождь, снег, ясно и.т.д), текущую темтературу, прогноз, темтературу в пункте назначения.
3Д здания, заправки, ланшафты - объемная прорисовка объектов.
И.т.д. - например отображение на карте заправок в заданном радиусе с указанием цен на них

Сообщение 15 фев, 2013, 19:19     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Jackal"][quote="belg"]Мне ПРОГОРОД тоже очень нравится,особенно по Москве,и пробки адекватно показывает и обновления динамический есть,маршруты хорошо строит,да и внешний вид классный. Правда пользую на айпаде,но он у меня вместо магнитолы,так что удобно очень! :good:[/quote]
А как ты его вместо магнитолы вкрячилт? Фотку в студию ![/quote]
Начальный и конечный варианты

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 15 фев, 2013, 21:50     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

A если туда-таки поставить Hobdrive, так еще и встроенный диагностический и мощный трип-компьютер будет :)

-

Сообщение 16 фев, 2013, 19:55     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

так на яблоко Hobdrive нет помоему :(

Сообщение 18 фев, 2013, 4:06     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Нa яблоко есть Rev и DashCmd, хотя по функциональности заметно хуже и кривее.
(Извиняюсь. сначала фотки за Андроид принял сослепу, но я в большей степени имел в виду навигатор на WIN CE)).

-

Сообщение 19 фев, 2013, 6:47     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Нa яблоко есть Rev и DashCmd, хотя по функциональности заметно хуже и кривее.
(Извиняюсь. сначала фотки за Андроид принял сослепу, но я в большей степени имел в виду навигатор на WIN CE)).[/quote]
Еще есть bluedriver от http://www.lemurmonitors.com/

Сообщение 19 фев, 2013, 10:56     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Jackal"]Еще есть bluedriver от http://www.lemurmonitors.com/[/quote]

Так вроде он как работает только со своим адаптером за $99, а не с обычными китайскими ELM?

-

Страница 164 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 268  След.