02 сен, 2009, 16:13 Отчет о поездке Москва-Крым-Евпатория
С нами с: 02.09.2009 Сообщения: 3
Сообщение находится в стадии обработки.
Последний раз редактировалось Стас 03 сен, 2009, 8:28, всего редактировалось 3 раз(а).
lovecudachi
02 сен, 2009, 16:56
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Непонятно зачем людям читать инфу на этом сайте, если они готовы налево-направо кидаться деньгами???
Ну очень непонятно.
Автору совет - скопируйте текст в Word и запустите проверку грамматики, глаза ломаются...
Стас
02 сен, 2009, 17:13
Ошибок может и много писал быстро... Люди читают инфу для познавательных целей, как ездил я ! кто-то другой может ехать и подругому ,но я с удовольствием почитаю его инфу как добрался он! Я еще раз повтаряю кто хочет экономить едте медленно!!! мне хотелось быстро! решение личное!
maxagal
02 сен, 2009, 20:24
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Куда торопишься? Не дай Бог, не на тот ли свет? Себя не жалко, пожелей хоть семей который едут на\с отдыха. Не бери грех на душу. А вообще чувствуется юношеский максимализм.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
держать путь на Нехотеевку и заехать в Белгород это надо умудриться!восхищаюсь всеми кто объезжает очередь в Нехотеевке это самый что ни на есть мужской поступок продолжайте в том же духе!синие бумажки это такие декларации их заполняешь по образцу на сайте при котором форум и ничего совсем ничего платить не надо!в Харьков заезжать тоже не надо тут есть замечательный человек НП он сделал фотопутеводитель по объезду города и выезда на автомагистраль которая совсем не киевская захочешь не заблудишься!деньги сотрудникам украинской ГАИ да ещё столько платили зря потому что выписать они могут только протокол и постановление и всё дальше можно ехать заставить заплатить не могут но врут что увезут в суд или в банк такая уж у них нехорошая сущность!у аптечки не бывает срока годности это пластиковый чемоданчик срок есть у лекарств которые в этом чемоданчике а трос не входит в число обязательных устройств в машины только аптечка и знак аварийной остановки.
Стас
03 сен, 2009, 8:47
Ответ : adybov Аптечку вскрывал инспектор и смотрел срок годности лекарственных средств,знак у меня был без внутреннего треугольника,он сказал что это не допускается,огнетушитель был 2 литра,инспектор ДАИ сказал что нужно 3 литра.! Первый раз в крым на машине поэтому и разводили...а про декларации вообще не знал т.к. не имел достаточно информации о этом сайте. Ответ: maxagal ,По поводу скоростного режима,мы ехали с большой скоростью только где это позволяло,где было мало машин и дорожное покрытие было идеальное, мы тоже не безбашенные малолетки и за рулем не один год и понимали что дорога дальняя и ехать нужно акуратно повторюсь где это позволяло ехали быстро! ,а если ехать в крым на жигулях всю дорогу 60 км/ч в целях безопасности, я посмотрю на тебя как ты до крыма доберешься и за какое время,и вообще боишься ехать быстро надо ездить на поезде)))и безопасность будет на 100%.А в дороге межет всякое случится никто от этого не застрахован!
denis1009
03 сен, 2009, 10:07
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="adybov"]у аптечки не бывает срока годности это пластиковый чемоданчик срок есть у лекарств которые в этом чемоданчике [/quote]
У нас при прохождении ТО, смотрят не на даты лекарств, а на бумажку, которая прилагается к аптечке, на которой указана дата выпуска аптечки, и если более 18 месяцев, то свободен. И не важно, поменял ли внутренности аптечки или нет. Еще в аптечке есть копия сертификата, который тоже имеет срок действия, и его тож смотрят.
Вопрос, на сколько законны такие действия.
[quote="denis1009"][У нас при прохождении ТО, смотрят не на даты лекарств, а на бумажку, которая прилагается к аптечке...[/quote]
..странно, но я всегда перед ТО проверял именно какие лекарства просрочились , и докупал только их. До сих пор никаких проблем. Зачем постоянно покупать новую аптечку - не понимаю. Единственное, что не могу найти , так это маску для дыхания рот-в-рот - нигде нет! Остальное все есть. Желательно еще дополнить аптечку в дальнюю дорогу , вот чем - помню, был на сайте путешественников, видел там эти дополнения,а что за сайт в данный момоент сказать не могу.
А вообще я первый раз тоже попадался на разводы , и только после , прочитав Инет, и имея кучу распечаток перед глазами, никаких проблем с разводами не имел. Так что ничего страшного нет...
Ну а башлять, это каждый решает сам за себя , насколько хватает денег, ну и совести конечно же.
Александр К
03 сен, 2009, 14:09
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Крендель"]ак это маску для дыхания рот-в-рот - нигде нет[/quote]
а у нее есть срок годности?!
_________________ ///
denis1009
03 сен, 2009, 14:25
[quote="Крендель"][quote="denis1009"][У нас при прохождении ТО, смотрят не на даты лекарств, а на бумажку, которая прилагается к аптечке...[/quote] ..странно, но я всегда перед ТО проверял именно какие лекарства просрочились , и докупал только их. До сих пор никаких проблем. Зачем постоянно покупать новую аптечку - не понимаю. [/quote]
Вот и я не понимаю. Только если просрочена бумажка-свободен.
А на лекарства даж не смотрят.
denis1009
03 сен, 2009, 14:27
[quote="SLAVIk"] [quote="denis1009"]У нас при прохождении ТО, смотрят[/quote] сколько раз проходил ТО, только раз спросили аптечка есть? показал коробку и все[/quote] Щас! У нас (имеется ввиду Ульяновск) смотрят на даты аптечки и огнетушителя.
[quote="SLAVIk"] [quote="denis1009"]Вопрос, на сколько законны такие действия.[/quote] какие действия? смотреть аптечку на дороге и проверять огнетушитель? или проверять лекарства?[/quote]
Имелось ввиду о запрете самокомплектации аптечки.
maxagal
03 сен, 2009, 15:49
[quote="Стас"]Ответ: maxagal ,По поводу скоростного режима,мы ехали с большой скоростью только где это позволяло,где было мало машин и дорожное покрытие было идеальное, мы тоже не безбашенные малолетки и за рулем не один год и понимали что дорога дальняя и ехать нужно акуратно повторюсь где это позволяло ехали быстро! ,а если ехать в крым на жигулях всю дорогу 60 км/ч в целях безопасности, я посмотрю на тебя как ты до крыма доберешься и за какое время,и вообще боишься ехать быстро надо ездить на поезде)))и безопасность будет на 100%.А в дороге межет всякое случится никто от этого не застрахован![/quote]
Ну мы ездили на жигулях. На ниве. Не 60 км\ч, но свои 115 она ехала всю дорогу, где это позволяла ситуация. Исключая автобан Харьков-Новомосковск, догоняли всех кто обгонял нас или догоняли нас, кого объезжали. На границе стояли с нормальной легковой иномаркой, которая нас переодически по Украине не раз обогнала, а въехали в Феодосию вместе. Так что как то вот так... Я тоже не против быстрой езды, и тоже люблю скорость. Рад что у Вас все впорядке с головой, а то дебилов и так хватает на дорогах.
И сожелею что поддались таким разводам. Но наверное просто машина была вызывающая, как не остановить Больше чем уверен, если бы не проплатили на таможне, то вытряхнули бы все что можно.
[quote="SLAVIk"] имхо, надо иметь аптечку для ГТО и отдельный пакет с лекарствами для себя[/quote]
Именно так и получается. У нас один машину купил, и укомплектовал всем новым. Так потом пол ГСК с аптечкой и огняком с его машины ТО проходило
Но есть обратная сторона медали. Много случаев проверки дат в Краснодарском крае, и где-то я читал прошлый год о разводе на границе со стороны Украины на эту тему.
Трис
04 сен, 2009, 9:12
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7