09 фев, 2013, 0:29 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[quote="метеор"]Монтировка не понимает, кто сильнее...[/quote] Предлагаете меряться ... монтировками перед "разборкой"? Или уверены, что ваша окажется длиннее и толще? на хаждую х. в. гайку найдётся свой ... ключ, на монтировку - травмат, на осу - калаш, на автомат - танк и т.д. Вы это предлагаете?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="метеор"]суровая постсоветская действительность.[/quote] Вас это радует?
метеор
09 фев, 2013, 0:36 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="bayanist"] Вы это предлагаете?[/quote] Я вообще-то с юмором к этому подхожу, и никогда к этому не доводил, хотя выдавливал машины конкретно, но по делу. А сейчас это вонючее телефонное право, когда меряются пиписками по телефону, бу-га-га...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="bayanist"]Вас это радует?[/quote] Абсолютно нет, наоборот.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
bayanist
09 фев, 2013, 0:58 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
[quote="метеор"]Я вообще-то с юмором к этому подхожу[/quote] Спасибо, посмеялись, б у - г а - г а...
vns
09 фев, 2013, 1:22 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="bayanist"] А если противник окажется сильнее - то как действовать - встать на задние лапки и хвостиком завилять?[/quote] Отдать честь и удалиться строевым шагом, т.к. по логике Капитана, сильнее может оказаться только гражданин выше по званию или статусу
Вообще товарищи, которые так резко реагируют на иногда просто необдуманные действия других участников ДД - я бы рекомендовал им сходить к психологу или, хотя бы, самому покопаться в себе. Вероятнее всего есть какие-то скрытые (или явные) комплексы, которые не добавят душевного равновесия и психического здоровья в будущем. Если же их нет, значит это такой же отморозок, как и оппонент. Тогда, конечно, говорить и думать не о чем - подрезать и выяснять кто более отморожен. Как известно, на каждую хитрую гайку всегда найдется свой болт. Но ошибочно думать, что болт - это всегда вы
_________________ Москва - Одесса
bayanist
09 фев, 2013, 1:29 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
[quote="vns"]Отдать честь и удалиться строевым шагом[/quote] Я написал точно-эту -же фразу полчаса назад, потом подумал, и не стал постить...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote="vns"]я бы рекомендовал им сходить к психологу[/quote] Ходят каждые полгода (год? поправте, кто точно знает), и медосмотр должны проходить, и инструктажи - переподготовки - повышения квалификации всякие, а уж законы государства, которому служат - по определению - знать и соблюдать обязаны.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size] [quote="vns"]сильнее может оказаться только гражданин выше по званию или статусу[/quote] Или просто тупо сильнее!
метеор
09 фев, 2013, 1:42 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
[quote="bayanist"]Или просто тупо сильнее![/quote] Против монтировки? Только телефон, потом, если конечно оружия не применит...
У меня тоже телефон есть, крутой, на этот болт... Бу-га-га...
Капитан
09 фев, 2013, 2:53 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 167
[quote="bayanist"][quote="Капитан"]Как сотрудник силовых структур, авторитетно заявляю, нет лучшего способа убеждения, чем насилие!!!((((((((((([/quote] [b]Капитан[/b] Как вам не стыдно такое писать? Я вижу, вы выбрали свой способ существовать в обществе - быть выше и сильнее всех (ну, не всех, но многих). Вспомните, кто и за что платит вам зарплату, (если Вы , конечно, за ней ходите). [/quote]
Это жизнеНный опыт((( А по поводу, кому кто что платит, то это уже давно не актуально!!!(((((((((( С моей зряплаты (которая в соответствии с заявлениями СМИ)))) возросла в разы, удерживают процентов 30-ть, наверное на содержание меня же! Я сказал, так как думаю, и не более того! Как сотрудник, я развернусь и уйду, т.к. нет уголовно наказуемого деяния, а палочную систему никто не отменил! А как мужыг, я просто дам в рыло!!! Чтобы подобный хам задумался о своём бытие скорбном, и потом не встретился на пути моей жене и детям! Вот как то так....
метеор
09 фев, 2013, 2:58 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
Согласен с Вами!
Капитан
09 фев, 2013, 3:05 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
[quote="метеор"]Согласен с Вами![/quote] Спасибо!!! Не перевелись ещё МУЖИКИ!
vns
09 фев, 2013, 9:01 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
Капитан, Метеор, благодаря вам и таким как вы, на ютубе всегда есть что посмотреть
А этот старый ролик как иллюстрация к словам о "болтах и гайках" [youtube]s3foIwovkRI[/youtube]
Каждая сторона конфликта всегда уверена, что именно она и есть "болт". И иногда совершенно неожиданно оказывается "гайкой"
_________________ Москва - Одесса
bayanist
09 фев, 2013, 9:42 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
[quote="Капитан"]Как сотрудник, я развернусь и уйду, т.к. нет уголовно наказуемого деяния, а палочную систему никто не отменил! А как мужыг, я просто дам в рыло!!! [/quote]Прямо Джекил и Хайд... это уже раздвоение личности - психолог не поможет, нужен психиатр. интересно, конечно, посмотреть, как происходит превращение смелого муж[b]ыг[/b]а в страуса - сотрудника, а вот при обратном я бы не рискнул присутствовать...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote="Капитан"] по поводу, кому кто что платит, то это уже давно не актуально[/quote] Да, я ж уже писал, что сомневаюсь, что некоторые сотрудники вообще ходят за зарплатой...
Denver
09 фев, 2013, 10:43 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 17.01.2013 Сообщения: 58
Вот это я нерв обнажил! Мужикам крепко жму руку! Малодушным - увы! Честь имею!
bayanist
09 фев, 2013, 10:46 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
[quote="Denver"]Честь имею![/quote] [b]Denver[/b] Я так понимаю, Вы тоже мундир носите?
Matvey
09 фев, 2013, 12:26 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Капитан"]Как сотрудник силовых структур, авторитетно заявляю, нет лучшего способа убеждения, чем насилие!!!((((((((((([/quote] Да, в СИЗО могут "убедить" в том, чего никогда не совершал. А вашпе нафлудили знатно.
Listopad
09 фев, 2013, 12:30 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Кеша"]Ситуация простая. Пришла жена на обед и жалуется: ехала домой, начала обгонять на Матизе какой-то джип, который до этого ехал со скоростью около 50 км/ч, у того видимо заиграло самолюбие и он притопил. Благо встречки не попалось и джип догнал идущую перед ним машину, дальше ему идти только на таран. Такое иногда бывает, но раньше я что-то об этом и не задумывался. И вот мне стало интересно, как это фиксировать, и реально ли вообще за такое привлечь?[/quote] Расстрелять подонка!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Marinchik
09 фев, 2013, 12:41 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="vns"]Капитан, Метеор, благодаря вам и таким как вы, на ютубе всегда есть что посмотреть
А этот старый ролик как иллюстрация к словам о "болтах и гайках" [youtube]s3foIwovkRI[/youtube]
Каждая сторона конфликта всегда уверена, что именно она и есть "болт". И иногда совершенно неожиданно оказывается "гайкой" [/quote]
Сани Стефана на вас нету
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Матрёна
09 фев, 2013, 12:43 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Marinchik"]Сани Стефана на вас нету [/quote] А это не он?
09 фев, 2013, 15:48 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Denver"] ...Мужикам крепко жму руку! Малодушным - увы!..[/quote] да уж. дать в морду физически более слабому (ещё и имея "служебное положение" в запасе) это высшая ступень мужества! мой внутренний голос подсказывает, что подрежь их на дороге Николай Валуев, "мужики" с радостью перейдут в категорию "малодушных".
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ник10
09 фев, 2013, 17:54 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
...чем больше шкаф, тем громче он падает... Обычно бОльше дела делает тот, кто меньше об этом говорит. И не кричит о том , что он будет делать и каким способом на каждом углу.
А тут парень на Ниве пострадал от "обочника". [youtube]8Cv23Zz8u34[/youtube]
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Капитан
09 фев, 2013, 18:28 Re: Обгоняемый увеличивает скорость. Что делать и как быть?
Блин, я уже начал жалеть, что озвучил свою позицию(((((((( Столько страстей!)))))))) Я, заранее, хочу попросить прощения у уважаемых форумчан, именно "УВАЖАЕМЫХ", т.к. я очень уважаю и люблю данный ресурс, соответственно, уважаю людей, которые на нём присутствуют! Я высказал только своё мнение, не более того! Если оно кого то коробит, за это я прошу прощения, впредь буду аккуратней! Но!!!!! По факту захождения за зряплатой сотрудников силовых структур, я бы попросил, быть более терпимыми и корректными! Если кому то нужно, давайте создадим отдельную тему во флуде, что то типа "Спросите у капитана?" ))))))) Я подробно всем отвечу, по всем интересующим вопросам, касаемым силовых структур, причем практически всех! Но, конечно, в пределах разумного!((((((( Я надеюсь меня поняли!:friends:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4