22 янв, 2013, 0:50 Массовая и жестокая гибель лошадей...
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
Была январская ночь, Стояла полная луна. Никто не думал им помочь - Горели лошади.Дотла...
Час ночи. Кони мирно спят, Наелись досыта, довольны. Вдруг чувствуют - будто трещат, Словно сопят на крыше брёвна.
Им грудь сдавил пожара дым, Он не даёт вздохнуть глубоко, Он душит, он уводит в мир, В мир, где душе не одиноко.
Там где душа всегда чиста, Всегда спокойна, безмятежна; Теперь там лошадей семья Гуляет по полям прибрежным...
А в эту ночь горело диво, Горели мир и чистота, То не горят хвосты и гривы - Горит Любовь и Красота.
Горит гнедое благородство, Горит бездушие людей. Те кони - ключики к сиротству, К осиротелости людей...
Горели лошади. Пытались Хоть как-то облегчить свой час: Они кричали, вырывались, На помощь призывали нас.
Но мы не знали, что ненастье, Большое горе, гром-беда, В ту ночь уносит наше счастье, Уносит в небо... Навсегда...
Случилась великая беда... По вине одного человека сгорела целая конюшня. Почти 60 лошадей сгорели заживо... Некоторые из них вынашивали жеребят... Почти 60 человек остались без лучших друзей, без тех, кто их всегда молча выслушивал... А ведь только одно ощущение человеком тепла этих красавцев - уже умиротворяет и успокаивает... Пусть им земля будет пухом...
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
Крендель
25 янв, 2013, 10:43 Re: Массовая и жестокая гибель лошадей...
Жалко очень лошадок .... А эту гниду на кол. Либо сжечь самого, живого. Мы стали очень гуманные, столько злых людей вокруг, и их все жалеют, типа не стоит им уподобляться. А я считаю, надо уподобляться, иначе не поймут. В этом плане надо в средневековье, если это тварь, то пусть мучается и сдохнет как тварь. Слишком добрые стали все.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Лёлик
25 янв, 2013, 15:00 Re: Массовая и жестокая гибель лошадей...
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Крендель"]Жалко очень лошадок .... А эту гниду на кол. Либо сжечь самого, живого. Мы стали очень гуманные, столько злых людей вокруг, и их все жалеют, типа не стоит им уподобляться. А я считаю, надо уподобляться, иначе не поймут. В этом плане надо в средневековье, если это тварь, то пусть мучается и сдохнет как тварь. Слишком добрые стали все.[/quote] ТВАРЯМ уподобляться не надо (нельзя!!!), но снисхождения не должно быть никому!!! И наказание должно быть соизмеримо деянию!!! Лошадей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль!!!
sasha1302
25 янв, 2013, 22:01 Re: Массовая и жестокая гибель лошадей...
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="Лёлик"][quote="Крендель"]Жалко очень лошадок .... А эту гниду на кол. Либо сжечь самого, живого. Мы стали очень гуманные, столько злых людей вокруг, и их все жалеют, типа не стоит им уподобляться. А я считаю, надо уподобляться, иначе не поймут. В этом плане надо в средневековье, если это тварь, то пусть мучается и сдохнет как тварь. Слишком добрые стали все.[/quote] ТВАРЯМ уподобляться не надо (нельзя!!!), но снисхождения не должно быть никому!!! И наказание должно быть соизмеримо деянию!!! Лошадей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль!!![/quote]
Уже не посадишь на кол - некого просто. Сам "сторож" тоже сгорел.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size] [quote="Крендель"]Жалко очень лошадок .... А эту гниду на кол. Либо сжечь самого, живого. Мы стали очень гуманные, столько злых людей вокруг, и их все жалеют, типа не стоит им уподобляться. А я считаю, надо уподобляться, иначе не поймут. В этом плане надо в средневековье, если это тварь, то пусть мучается и сдохнет как тварь. Слишком добрые стали все.[/quote]
Поддерживаю. При чем так должно быть везде. Но, к сожалению, только у нас, например, машинист, который просто не успел остановить состав на переезде может оказаться виновным в причинении материального и морального вреда какому-нибудь влиятельному мудаку, которому ПДД не писаны! И так везде, к сожалению...
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
cyclone
26 янв, 2013, 14:40 Re: Массовая и жестокая гибель лошадей...
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="sasha1302"]Уже не посадишь на кол - некого просто. Сам "сторож" тоже сгорел.[/quote] Офигеть! То есть, что человек погиб страшной смертью, сообщается так, мельком. Да ещё в кавычках. А то что лошадки погорели - ой бида,бида,бида! Второй за сгоревший скот предлагает людей на кол сажать. Мда-а-а-а. Воистину люди на просторах бывшего СССР тяжело больны головой.
Сергей Т
30 янв, 2013, 20:57 Re: Массовая и жестокая гибель лошадей...
С нами с: 15.01.2008 Сообщения: 245
[quote="Крендель"] если это тварь, то пусть мучается и сдохнет как тварь[/quote]
А если ошибка? Если не того поймали и "сдох он как тварь", тогда как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2