10 янв, 2013, 0:43 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Да, на это и хотел обратить внимание, что навигатор может превратиться в орудие.
_________________ ///
zerto
16 янв, 2013, 11:16 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
[quote="Andrei 2"]Смотрел недавно у товарища в Ютубе видео, как ДАИшники трусили водителя за видеорегистратор, установленный на лобовом стекле.[/quote]
А можно ссылку на данную видеозапись.
Это не она?
[youtube]go4hWC0q3Ws[/youtube]
Alex_I
16 янв, 2013, 12:58 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Денежного штрафа за размещение видеорегистратора на лобовом стекле нет. Максимум может светить предупреждение по ст.125 коап Украины.
AK_M
17 янв, 2013, 16:35 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Про ролик от [b]zerto[/b]
Заставить инспектора ДАИ показать свои водительские права водителю - это нечто!
Andrei 2
17 янв, 2013, 20:13 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 27.06.2012 Сообщения: 65
Да, это и есть то видео.
метеор
18 янв, 2013, 1:11 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Мне вот интересно: а когда этот мусор работает???- у него на мобиле всё время гармошка лобает.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
zerto
18 янв, 2013, 11:12 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
Два раза тормознули в Украине в этом году, ни разу даже не обмолвились о регистраторе. Хотя я сразу при остановке дайцами поворачивал в их сторону. Так что чувака на видео пытались развести.
Единственное, когда пересекал границу с Украиной, таможенник спросил, а работает ли регистратор, напомнив, что при въезде на границу висит предупреждение, что фото и видеосъемка на пункте таможенного контроля запрещена. Ну я не спорив сразу вырубил его.
Zerea
18 янв, 2013, 11:16 Re: Установка на стекло дополнительных предметов....
С нами с: 10.12.2012 Сообщения: 63
На самом деле запретить вешать на лобовое стекло что либо - это абсурд! Что то в Киеве, все таксисты увешаные катаются и радар-детекторами, и навигаторами. Ничего же, ДАИ не тормозят за это. Знакомые ехали по трассе с навигатором и радар - детектором, Дайцы тормознули, документы проверили и отпустили, но про "обмундирование" ничего не сказали...
_________________ Только наши туристы могут прыгнуть бомбочкой в басеин так, что реально погибнут люди...
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot], Yandex[bot] и гости: 2