23 дек, 2012, 23:11 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Jackal"]P.S. Лично рад за вас, что карта целого Белгорода и целого Харькова вас устраивает. Меня - нет.[/quote] Какой Вы язвительный однако Я их привел в пример, как те места, где я могу проверить полноту и правильность карты (полнее только у НН).
sevar7867
23 дек, 2012, 23:15 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[b]Jackal[/b] Ну, если применительно к теме путешествий - все равно НН уже не прокатит, сдулся. Иго дает обновления, регулярно довольно (и по многим странам). И Гармин. Это из иностранных (хотя Дороги России это отечественные). Что остается? Тут каждый под себя выберет.
23 дек, 2012, 23:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Jackal"] Меня наличие во всей карте одного нормально нарисованного города - нет.[/quote] Зачем же передёргивать. Вся карта адекватная, в отличии от других (разных) программ. Перепробовал штук восемь, кроме IGO, рядом даже близко никого. Хотя в лидерах, судя по профильным сайтам, НН, но эту прогу тоже не люблю. Для меня НН второй.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Jackal
24 дек, 2012, 0:18 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Alister"][quote="Jackal"]P.S. Лично рад за вас, что карта целого Белгорода и целого Харькова вас устраивает. Меня - нет.[/quote] Какой Вы язвительный однако Я их привел в пример, как те места, где я могу проверить полноту и правильность карты (полнее только у НН).[/quote] Ну извините: как написали так и ответил
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size] [quote="ocherk59"][quote="Jackal"] Меня наличие во всей карте одного нормально нарисованного города - нет.[/quote] Зачем же передёргивать. Вся карта адекватная, в отличии от других (разных) программ. Перепробовал штук восемь, кроме IGO, рядом даже близко никого. Хотя в лидерах, судя по профильным сайтам, НН, но эту прогу тоже не люблю. Для меня НН второй.[/quote] Очень хорошо, что вам нравится. Я честно несколько раз ставил себе iGo и сносил через пару дней: не моё
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] [quote="sevar7867"][b]Jackal[/b] Ну, если применительно к теме путешествий - все равно НН уже не прокатит, сдулся. Иго дает обновления, регулярно довольно (и по многим странам). И Гармин. Это из иностранных (хотя Дороги России это отечественные). Что остается? Тут каждый под себя выберет.[/quote] Навителу к их шикарным картам нормальный движок бы прикрутить ... Пока на Прогороде сижу
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
den_s
24 дек, 2012, 0:51 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Jackal"]Я тоже не понимаю смысла навигатора с трассами.[/quote]
С этой претензией - к Автоспутнику, или Прогороду, у них все, что не в Москве - только трассы и знают, но к ТомТом или Навтек я бы не стал выставлять такие претензии. Да и по Украине Картбланш хорош, я по нему в такие глухие места езжу, даже по проселочным дорогам - все в нем есть. И только тропинки от деревень, либо проселочные дорожки к тем же Генеральским пляжам - за этим да, к картам TravelGPS обращался Медленность работы Прогорода на моих бюджетных навигаторах, увы, не дает возможности с ним полноценно работать вообще. Он даже медленней Ситигида.
Сейчас потихоньку сравниваю IGO 8.3, и Primo 2.0 (оба - только со скинами от GJ, к другим не смог привыкнуть). Как ни крути, удобство пользования и скорость работы у 8.3 выше, у Primo больше дополнительных "вкусностей" типа загрузки пробок через GPRS, автоматически предлагаемый объезд пробки (если где встал на минуту) и т.п. Но оперативность, в т.ч. и ручная перепрокладка маршрута пока более непривычна, а потому неудобнее. Так что сейчас пользуюсь двумя (по настроению).
Еще раз напоминаю - IGO без установленного скина - весьма неудобна, не стоит пользоваться "голой" IGO, это огромная разница.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
24 дек, 2012, 5:47 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="den_s"]Еще раз напоминаю - IGO без установленного скина - весьма неудобна[/quote] Я прошу прощения, а что есьм скин? Пользуюсь только Igo и теперь репу чешу - может чем "недопользуюсь"?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
24 дек, 2012, 8:48 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Ocean"]а что есьм скин? [/quote] По мне: 8,3 со скином мне не глянулась, а вот прима без скина не очень
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Alister
24 дек, 2012, 9:05 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Jackal"]Ну извините: как написали так и ответил [/quote] Извиняю, в следующий раз предварительно разжую
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]IGO 8.3, и Primo 2.0 (оба - только со скинами от GJ[/quote] от dimka тоже не плохой
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="Ocean"][quote="den_s"]Еще раз напоминаю - IGO без установленного скина - весьма неудобна[/quote] Я прошу прощения, а что есьм скин? Пользуюсь только Igo и теперь репу чешу - может чем "недопользуюсь"?[/quote] Скин - внешний вид + управление программой, zip-архив, кладется в папку Skin в Content.
Matvey
24 дек, 2012, 9:50 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Поставил Приму 2012 на андройд. Пока клацал по менюшкам - понравилось больше, чем 8.3 на навигаторе. К тому же, разрешение на телефоне несравнимо лучше оказалось и работает быстрее. Кроме того, прима предлагает альтернативные маршруты. Правда, я пока не понял, как сделать сложный маршрут из нескольких точек.
sevar7867
24 дек, 2012, 10:58 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]Навителу к их шикарным картам нормальный движок бы прикрутить ...[/quote] Шикарным где? По Украине? Не согласен, ибо новые карты уже хуже старых (оф.). По России? А как ответить на скорость обновления карт? Да и прочие "артефакты" так же не добавляют удовольствия от пользования программой. Я мужественно этим летом несколько раз пытался запустить программу в отпуске, но всякий раз наталкивался на ошибки. Не имея "скриншотера" штатного и отчет по ошибке делать не хочется. Ну и по мелочам - по маневру, по построению маршрута, по размерам объединенной "всероссийской" карты, по заиканиям периодическим. Ну не нравится. Кому-то нравится, мне нет. [quote="Ocean"]Я прошу прощения, а что есьм скин? [/quote] В сравнении с голой установкой - это небо и земля. Дополнительные настройки и "примочки". Внешне - можете у меня глянуть тут [url]http://fotki.yandex.ru/users/sevar7867/album/145182/[/url]
24 дек, 2012, 11:47 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]Евпатор[/b] Жесть какая-то
ocherk59
24 дек, 2012, 11:59 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]denis1009[/b] Да фигня, ща опять выйдет дядька и скажет: - народ не так понял и т.д. Пустышка...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
denis1009
24 дек, 2012, 12:00 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]ocherk59[/b] Дай то бог!
sevar7867
24 дек, 2012, 12:02 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Я думаю, что тут в первую очередь "накладные тонировки" отсечь пытаются, ибо у всех, в том числе - у оперативников, на стеклах что-то да прилеплено. Но наши "идиёты" перевернут все равно через одно место...
24 дек, 2012, 12:02 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
написано же закрывающим обзор водителю навигатор то не закрывает
den_s
24 дек, 2012, 12:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ждем, сдается мне, увеличится число разводов...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ocherk59
24 дек, 2012, 12:12 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="den_s"]Ждем, сдается мне, увеличится число разводов...[/quote] Вот этого не исключаю. Под шумок...
sevar7867
24 дек, 2012, 12:18 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Ха, так и зеркало к стеклу приклеено, его тоже, того? Ведь обзор закрывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1