С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="ocherk59"][b]Listopad[/b] Вы думали, что такое КС? Вот он и настал у вас, в отдельно взятом офисе... [/quote] "Но пасаран" не пройдет! Ща в наш служебный автобус загрузим и развезем по домам. Пущщай лучше завтра продолжат праздновать. А то уже песняка намереваются затянуть. У нас же к жилому дому офис пристроен. Низзя.. Обчественный порядок, панимаш!
21 дек, 2012, 19:07 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 167
[quote="Listopad"][quote="Marinchik"]в ящике всего 6 бутылок так что там и пить [/quote] Так они ж для дам-с! Водка и коньяк еще есть в запасе. Мы в прошлую среду полдьютика вывезли...[/quote] Ну и ладно, ну и пусть себе гуляют, люди стресс снимают! Главное, чтобы драку не хулиганили!
P.S. Когда прийдёт белка, бить её нужно в глаз! Чтобы шкурку не попортить! [img]http://www.police-russia.ru/images/smilies/110.gif[/img]:wink:
KrimZA
21 дек, 2012, 19:31 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="adybov"]С чем и поздравляю тех, кто хотя бы на секунду в этом сомневался Остальных поздравляю с классным поводом позубоскалить над теми, кто покупал тушёнку, спички и керосиновые лампы
Кстати, кто как отмечает КС? [/quote]
Я извиняюсь ,позвольте внести каплю гадости в ваше праздничное ликование ))))) ------------------------------------------
Расписание "концов света" до 2020 года:
2012 год. Самый ожидаемый "конец света". Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов - от землетрясений, ураганов, огненного дождя и потопа. Сейчас мы якобы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца", или "Солнца Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечет за собой уничтожение нашей цивилизации. Шанс выжить есть у 0,5% населения.
2013 год. Рагнарёк (гибель богов и всего мира в скандинавской мифологии) - последняя битва между богами и великанами ётунами. Ожидается гиперпространственный переход в четвертое измерение, смертным дающий смерть, а богам - рождение.
2014 год. До нашей солнечной системы доберется туча космической пыли, "сеющее хаос облако" разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды.
2015 год. Ученый Николай Чмыхов, "украинский Нострадамус" предсказал "конец света" в день весеннего равноденствия. Он сопоставил письменные источники и мифы с современными историческими, археологическими, геологическими и другими данными и вывел обобщенную линию жизни нашей планеты. Всего существует четыре основных цикла, чем длиннее период, тем страшнее его конец, тем разрушительнее катастрофы, которыми он заканчивается. И сейчас якобы приближается к концу долгий 9576-летний цикл. Отсюда и большое количество техногенных и природных катастроф, обрушившихся на человечество.
2016 год. Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год. "Конец света" согласно теории иерархических катастроф.
2018 год. Ядерная война согласно Нострадамусу. Согласно другим трактовкам, "концом света" может стать февраль 2622 года. Кроме того, в 2018 году, согласно прогнозам «Свидетелей Иеговы» долже свершиться «Армагеддон», с вознесением верных в небесный рай.
2019 год. Столкновение с астероидом 2002 Nt7. впрочем, после дополнительных наблюдений за астероидом, специалисты NASA заявили, что "неприятная встреча" с астероидом NT7 может состояться в 2060 году. Однако американские эксперты почти уверены, что дальнейшие наблюдения опровергнут и это предположение. А вот согласно расчётам американского метеоролога Альберта Порта 17 декабря 2019 конец света случится вследствие парада 6 планет, как результат, вспышки на Солнце и сожжения Земли.
2020 год. По версии Исаака Ньютона, "конец света" наступит именно в этом году."
21 дек, 2012, 19:31 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Listopad"]Как разогнать народ из офиса? Они уже за вторым ящиком шампанского пошли в ближайший магазин... [/quote] Главное, чтоб этот день не стал традицией, иначе это будет повторяться каждый год
21 дек, 2012, 19:41 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="KrimZA"]2018 год. Ядерная война согласно Нострадамусу.[/quote] А как же ЧМ по футболу?! Вы что, сейчас же уберите эту дату. Ааааа... возможно наши станут Чемпионами Мира, тогда, конечно КС наступит именно в этот год.
21 дек, 2012, 19:48 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="ocherk59"][quote="KrimZA"]2018 год. Ядерная война согласно Нострадамусу.[/quote] А как же ЧМ по футболу?! Вы что, сейчас же уберите эту дату. Ааааа... возможно наши станут Чемпионами Мира, тогда, конечно КС наступит именно в этот год. [/quote]
Ну-ну ,не переживайте так!.... Там далее еще два года празднования идут
21 дек, 2012, 20:30 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
пришел домой с работы , до этого зашел в магазин, купил пару пакетов с креветками и конечно пива, .......все это дело употребив, но конц света так и не наступил.....ведь пятница...она же развратница, но как сказали СМИ......все это лишний раз подурачить народ......всем всех благ и здоровья комрады......с наступающим Вас тофаричи.......
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:[/color][/size] [quote="Капитан"]Вот везет же людям! Просто завидую белой завистью! Шашлычок, пусть даже насухую, отпуска... А мне, видимо в подарок, всучили кучу материалов по заявлениям граждан, причем "Об нападении зеленых человечков с украдыванием мешка сахара через телефонную розетку..." - самый безобидный из них! Блин, дожить бы до 1-го января - отпуск! Дожить бы до 19-го марта - пенсия! [/quote]
обычнос первого не отправляют в отпуск, проверено......уходишь после старого нового года...при этом сдав свю документацию....и т.д......главное, чтобы телефонограмм было по меньше......это был бы подарок......
Melnitskiy
21 дек, 2012, 21:47 Re: Конец света отменяется!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="kym"] обычнос первого не отправляют в отпуск, проверено......уходишь после старого нового года...при этом сдав свю документацию....и т.д......главное, чтобы телефонограмм было по меньше......это был бы подарок...... [/quote] А я из принципа уйду! И буду гулять его до пенсии!
ocherk59
22 дек, 2012, 11:49 Re: Конец света отменяется!
Я не понял, я что один остался?! Он что, случился!!! Люди!!! Ау!
23 дек, 2012, 22:29 Re: Конец света отменяется!
Фу, ты!!! Не один... Здесь прошли люди... (С). Значит ийуюнь будет?!
25 дек, 2012, 13:06 Re: Конец света отменяется!
[quote="ocherk59"]Значит ийуюнь будет?![/quote] Мне ваапщет ийюль нужон, у меня на него крымские планы и отменять их никто не вправе.
25 дек, 2012, 13:14 Re: Конец света отменяется!
[quote="Матрёна"]Мне ваапщет ийюль нужон[/quote] А август! За август, тоже похлопочите, не ранее сентября, а там... ...а там - опять ийуюнь.
25 дек, 2012, 22:20 Re: Конец света отменяется!
[quote="ocherk59"]За август, тоже похлопочите[/quote] Вы полагаете, у меня особая астральная связь? Ээээ.. вот только с чем/кем даже сообразить не могу Но за доверие спасибо
25 дек, 2012, 22:57 Re: Конец света отменяется!
[quote="Матрёна"]Но за доверие спасибо [/quote] Имею такую слабость - доверять женщине... Знаете, никогда не подводили, что мы без вас?!
27 дек, 2012, 10:58 Re: Конец света отменяется!
[quote="Капитан"][quote="kym"] обычнос первого не отправляют в отпуск, проверено......уходишь после старого нового года...при этом сдав свю документацию....и т.д......главное, чтобы телефонограмм было по меньше......это был бы подарок...... [/quote] А я из принципа уйду! И буду гулять его до пенсии! [/quote] И я, таки, сделал это! Причем с 1-го января основной отпуск, а в августе дополнительный!))) Осталось отписать телеги и материалы и
ocherk59
27 дек, 2012, 18:59 Re: Конец света отменяется!
[b]Капитан[/b] Поздравляю, а ствол сдали?
27 дек, 2012, 21:46 Re: Конец света отменяется!
[quote="ocherk59"][b]Капитан[/b] Поздравляю, а ствол сдали?[/quote] Открою страшную тайну! Только никому! Вчера отдал рапорт в кадры, так там стоит виза оружейника: ствол почистил и сдал. Сегодня опять ствол получил и на службу...))) И так до 31-го декабря! Я бы не получал его вообще никогда, т.к. сам опасный как пулемет, но! Проверяющему задолбаешься объяснять, почему я не вооружен. Это из той серии, когда "проще дать, чем объяснить почему не хочется!" Не ту страну назвали Гондурасом!
ocherk59
27 дек, 2012, 22:27 Re: Конец света отменяется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2