С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
Уважаемый Taypan!
Браво!
Еще бы слегка менее эмоционально - и просто блеск.
Ну и даец Вам попался - форменный олигофрен. Было просто трогательно наблюдать, как трудно ему было поспевать за потоком входящей информации.
сергей78
29 авг, 2009, 22:28
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 80
[quote="kazah"]Ну и даец Вам попался - форменный олигофрен. Было просто трогательно наблюдать, как трудно ему было поспевать за потоком входящей информации.[/quote]
_________________ Аквалангисты - это не игра !
Taypan
29 авг, 2009, 23:27
С нами с: 29.08.2009 Сообщения: 44
Мне ещё левый гаец (как мне показалось) попался. Тоже выложу сегодня-завтра.
Skiffsky
02 сен, 2009, 23:14
С нами с: 17.08.2009 Сообщения: 10
[quote="Taypan"]Меня тоже пытались развести на поездку в банк [/quote]
Похоже, дайцы думают (если вообще такое возможно), что фразой "вам светит поездка в банк/суд"
они просто парализуют волю нашего водителя, и он, как ягненок на заклание, поплетется в их
патрульку на развод на бабки. Здесь же даец сразу врубил, что легкая гХривня ему не светит,
потому и отвял со своей "заряженной" пукалкой.
А видео - просто класс! Прямо пособие для начинающих колесить по неньке-Украине. Побольше бы таких иллюстраций.
_________________ Мир прекрасен!!!
Матрёна
04 сен, 2009, 22:32
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Taypan
Великолепно!! Респект!! Нет слов,одни эмоции
Этот идыпээс еще долго будет нервно вглядываться в каждого водителя,боясь снова встретить вас
gidrant
07 сен, 2009, 22:10
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 228
да пусть ехали куда хотят с документами записываете номера и едете в усб заяву пишете или в отделение мигом бы отдали
geograf
08 сен, 2009, 14:14
С нами с: 04.08.2009 Сообщения: 4
Вобщем только вернулись из Крыма...самое смешное - что по дороге обратно - примерно в этом месте походу - псоле чернигова за 15 км до границы - тот же Дайец остановил - машина не вишневый ВАЗ 2105 часом?....тоже пытался натянуть на скорость - но что характерно радар не показывал - сказал просто - пишите что хотите - попытаетесь забрать права - привезете мне их сами на границу. Стал набирать телефон Службы Собственной безопасности - инспектор брызгал слюной, желал недоехать до дому и т.д....документы свои предъявить отказался...в итоге я стал сообщать о попытке вымогательства взятки и превышения служебных полномочий - второй сразу у него забрал мои доки и отдал мне шепотом прося положить трубку. вобщем он мне пожелал недоехать до дому я ему пожелал ни желза ни погон и поехал дальше...
По пути туда - за Киевом - выехали из-за поворота - стоят - тутже отпустили местного - и подходит ко мне - на радаре 99 км.ч. - населенный пункт...за рулем была жена - я спал - так вот когда попросил его показать таймер - там было 42 секунды - я рассмеялся - прикинул что до повортора метров 20, а по его расчетам он дожен был нас поцмать аж 1 км назад...инспектор сказал что не силен в математике. вобщем он мне пообещал сообщить всем постам обо мне на Одесской трассе - и мы поехали дальше. Больше никто нами не интересовался...Один раз даже помогли - на выезде в Джанкое запутались на круговом перекрестке - остановили и показали дорогу...
den_s
08 сен, 2009, 22:29
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Это еще хорошо, как я писал уже, за Чонгаром просто остановили мою машину с московскими номерами "за скорость". Причем у них даже радара не было. О как денег хотелось
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Алексеич
09 сен, 2009, 8:33
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Это уже можно, как аникдот расссказывать.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
EZDYUK
12 сен, 2009, 10:22
С нами с: 21.07.2009 Сообщения: 154 Изображения: 0
[quote="OK"]ИМХО, этот случай - ещё один довод в пользу необходимости иметь МВУ! ..[/quote] Совершенно справедливо уважаемый OK!!! Конечно сидя у компьютера в уютной квартире легко давать советы задним числом, но я так понимаю тот кто читает этот форум и желательно поподробней, сделает все правильно (по принципу-"На ошибках учатся"). Для них мы и оставляем здесь свой опыт поездок в Украину. Так вот, на этом форуме уже писался алгоритм общения с ДАЙцами при остановке. Начало по моему такое:1.Даец должен представиться и указать причину вашей остановки. (Вас остановили за мнимое превышение скорости, сразу соображайте план Ваших дальнейших действий). 2.Не выходя из своего авто ПО ОЧЕРЕДИ (по одному) даете ему документы начиная с удостоверения (и ЛУЧШЕ если это будет МВУ (международное водительское удостоверение)). Посмотрел удостоверение-верни, получи св-во о регистрации и т.д. При таком порядке у Вас не изымут ВСЕ документы на авто, удостоверение и пр. И соответственно перспективы остаться совсем без доков можно было избежать. (Подчеркиваю, что эта информация не в укор, а "на будущее"). Кстати я сделал в этом году МВУ и пользовался ими в Украине хотя и всего один рази в довольно "скучной " ситуации при проверке документов. Результат-был "отпущен с миром". Психологически с МВУ легче, т.к. и инспектору я документы предъявил и национальное ВУ в кармане осталось (и волки сыты, и овцы целы).
_________________ Жизнь хороша, если ехать не спеша!!!
PetrOzz
02 окт, 2009, 13:53
С нами с: 01.10.2009 Сообщения: 3
[quote="Lani"] я сама из карелии, водитель со стажем[/quote]
СЗОТ !
Земели ! Эхх, не совпали мы по времени поездки..
Вместе было бы безопасней и веселей
_________________ from Karelia, PetrOzzavodsk
ched
02 окт, 2009, 16:27
С нами с: 28.09.2009 Сообщения: 4
Просветите, может ли даец требовать выйти из машины для сверки номеров агрегатов машины? что говорит 111 приказ, ничего там не понимаю по ихнему.
maxagal
02 окт, 2009, 19:50
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="EZDYUK"]Психологически с МВУ легче, т.к. и инспектору я документы предъявил и национальное ВУ в кармане осталось (и волки сыты, и овцы целы).[/quote]
Оформи потерю доков в ГАИ, и вози спокойно с собой на украину недействующую фигню. А нормальные будут спокойно в бардачке лежать. Ну и еще и МВУ конечно можно.
[quote="maxagal"]Оформи потерю доков в ГАИ[/quote]
Дык потеря = время и перездача + деньги!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Ky6uk
04 окт, 2009, 16:14
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
[quote="ched"]Просветите, может ли даец требовать выйти из машины для сверки номеров агрегатов машины? что говорит 111 приказ, ничего там не понимаю по ихнему.[/quote]
А с какого перепугу гаец должен проверять номера агрегатов ( двигателя и кузова ) ???
Не имеет права, так же как и талон ТО требовать ( у Россиян )
[quote="BIG DOGS"] А с какого перепугу гаец должен проверять номера агрегатов ( двигателя и кузова ) ??? [/quote]
А почему не может то?
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Alex_I
05 окт, 2009, 8:02
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19