_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Андрей_К
03 дек, 2012, 7:59 Re: про другие дороги
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Nell"]А есть похожие форумы про другие трассы? Например про м7? А то собираемся в Нижний Новгород =)[/quote] дык, от Москвы до Нижнего вроде как типа все прямо, никуда не сворачивая какие проблемы? вопрос не очень понятен...
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
RAV-24
03 дек, 2012, 12:33 Re: про другие дороги
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Nell"]А есть похожие форумы про другие трассы? Например про м7? А то собираемся в Нижний Новгород =)[/quote]
Да можно и тут поговорить. Что конкретно интересует по М7 от Москвы до НиНо? Состояние дорожного полотна на сегодня, инфраструктура вдоль трассы, засады ГИБДД, стоимость топлива, АЗС и т.п.? Сразу могу сказать, что сейчас в МО на М7 мост через Клязьму между Ногинском и Богослово поставили на ремонт. В выходные очереди на М7 выстраиваются километровые. Сам объезжаю их либо по Носовихинскому шоссе через Павловский Посад при поездке в НиНо и обратно по А-108 через Черноголовку. В Ногинске на А-107 открыли новый мост после ремонта вот уже более месяца. Прикрепил легенду засад ГИБДД по М7 от Москвы до НиНо и обратно. Если поедете - внесите в нее коррективы, буду признателен.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Андрей_К
03 дек, 2012, 13:47 Re: про другие дороги
[b]RAV-24[/b]: упс! я насчитал 56 возможных засад на 400 с хвостом км! в общем-то спасает антирадар или едем строго по правилам, без лишнего пафоса зы: хорошая табличка...
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
RAV-24
03 дек, 2012, 15:06 Re: про другие дороги
Андрей! Правильно заметили, что ВОЗМОЖНЫХ засад. Стационарных меньше, а передвижные не всегда там стоят, я просто указал те места, где они МОГУТ быть. Как показала многолетняя практика поездок по М7 от столицы до НиНо, насиженные места ГИБДД не меняет. Ориентироваться есть там или нет засада проще по рации СВ, если она есть, или смотреть на дальнобоев. Видишь, что перед предполагаемой засадой фура валит не снижая скорости - значит сегодня ГИБДД там нет. Неделю назад ездил к родителям в Гусь-Хрустальный. На развилке М7 и А-108 идет активное строительство развязки. Временно стоит светофор и укладывается новый асфальт на подъездах к развязке. Там надо быть внимательными, особенно после снегопадов, ибо явно перепады асфальта нового и старого покрытия будут нечищенные. А так от Москвы до Владимира на М7 по выходным как светофор - так пробка. Бывает, что и в Лакинске стоишь среди ночи, где-то так в 00.30. Обидно до слез. Зимой довольно часто бывают перекрытия трассы, ибо на спусках и подъемах фуры не могут спуститься без аварии, а вверх подняться не в состоянии - вовремя песок не рассыпали на дороге. Хорошо, что ее хоть сделали 2+2, а то так и стояли бы сейчас от МКАД и до НиНо. Есть, правда, кусок южного обхода Владимира, там порядка 10 км 1+1 до развязки с дорогой на Радужный. На том обходе летом закончили ремонт моста через Клязьму, а так тоже пробки были километровые.
Александр К
03 дек, 2012, 15:24 Re: про другие дороги
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Из стандартных затруднений далее МО: Проезд Покрова из-за светофоров. Засады на объездной Владимира (там где 2+2). В Вязниках, если ехать из Мск на выезде пост ДПС - там всегда выезжающих на скорость с поста стреляют.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] P.S. Ну и тему можно перенести в маршруты.
_________________ ///
Андрей_К
03 дек, 2012, 15:32 Re: про другие дороги
[b]RAV-24[/b]: про фуры согласен, сам раньше так за фурами ходил, когда еще гаджетов никаких не было ну а уж пробки... шел летом от Нижнего на/в Украину, так от города пробища аж почти до Гороховца и у Владимира на кольцевой почище того я-то шел на запад, практически свободно, а вот на восток было ой-ё-ёй.....
RAV-24
03 дек, 2012, 15:41 Re: про другие дороги
[quote="Александр К"]Из стандартных затруднений далее МО: Проезд Покрова из-за светофоров. Засады на объездной Владимира (там где 2+2). В Вязниках, если ехать из Мск на выезде пост ДПС - там всегда выезжающих на скорость с поста стреляют.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] P.S. Ну и тему можно перенести в маршруты.[/quote]
Александр! Если несложно, загляните в анкету с засадами в моем первом посте этой темы, там про все места расписано. Добавьте свои, если я что-то упустил. Глядишь, так ее и подновим.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/color][/size] [quote="Андрей_К"][b]RAV-24[/b]: ну а уж пробки... шел летом от Нижнего на/в Украину, так от города пробища аж почти до Гороховца и у Владимира на кольцевой почище того я-то шел на запад, практически свободно, а вот на восток было ой-ё-ёй.....[/quote]
Мост тот ремонтировать начали еще в 2011 году. Потом осенью открыли, а весной 2012 принялись вторую сторону моста чинить. Так я ездил во время ремонта через Собинку и Радужный, все это безобразие почти без потери времени обходится и очень даже хорошо. Надеюсь, на ближайшие лет 5 объездной маршрут и не понадобится. Если только не возьмутся южный объезд Владимира расширять до 2+2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18