29 ноя, 2012, 12:58 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]МалинА [/b] ну большинство пансионатов берут не меньше чем на 2-е суток. Т.е. с вечера пятницы до воскресенья в нашем случае. Либо если договорится только на 1 сутки (с суб на воскр), то сбор народа часов бы до 11-12 организовать, как раз днем погулять, на санках покататься, еще чего-то и к вечеру шашлык-машлык с развлекалками А в воскресенье выспаться да по домам потихоньку...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
МалинА
29 ноя, 2012, 13:11 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]Marinchik[/b] Не, не, не - тогда вариант с пятницы по воскр - то, что нужно! в пятницу неспеша добраться - кто во сколько сможет ...кто то уже вечером начнет знакомство , а в субб после завтрака и до обеда - куда нить на экскурсию, или покататься - санки, лошади - кто на чем в общем, бассейн иль чего там еще будет , а вечером - офиц. часть. Отлично- на все выхи!!! Совместить приятное с ...еще более приятным
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Александр К
29 ноя, 2012, 13:15 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="МалинА"]Не, не, не - тогда вариант с пятницы по воскр - то, что нужно! в пятницу неспеша добраться - кто во сколько сможет ...кто то уже вечером начнет знакомство , а в субб после завтрака и до обеда - куда нить на экскурсию, или покататься - санки, лошади - кто на чем в общем, бассейн иль чего там еще будет , а вечером - офиц. часть. Отлично- на все выхи!!! Совместить приятное с ...еще более приятным [/quote] Мне все больше и больше нравится вариант именно такого заезда. А те кто на один день приедут с утра и присоединяться к программе. [b]Marinchik[/b] Можно разместить все, а по мере вычеркивать заведомо не подходящие.
_________________ ///
Юрист_1
29 ноя, 2012, 13:19 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="Александр К"][b]Юрист_1[/b], Ваш вариант мне нравится. Как с пешим проездом к нему? Это будет интересно знать форумчанам без машин. Посмотрел отзывы - про еду пишут не плохо в основном? [quote="Юрист_1"]Теперь о главном: в настоящий момент в бассейне идет ремонт - сейчас "разбомбили" мужскую раздевалку, потом будем делать женскую. После ремонта обещают вид, достойный западных образцов.[/quote] - успеют к нашим датам? И Вы, кстати, сами то будете?
По поводу еды, и это правильно, нужно чтобы занимался сам пансионат. А вот о напитках можно было бы попробовать и договориться. Ну и, как вариант, шашлыков тоже самостоятельно прихватить.
[/quote] Если ехать в пансионат не на машине, то есть следующие варианты: 1. От метро Кунцевская ходит автобус №452.. Ехать нужно до остановки "дер.Синьково", далее около 700 метров пешком до пансионата; 2. Электричкой до Звенигорода (с Белорусского вокзала), на станции Звенигород гостей забирает наш микроавтобус (19 мест) Форд. Забирает не с каждой электрички, а стой, что приходит после 17.00. Подробнее не знаю, т.к. сам автобусом не пользуюсь. Если интересно, то могу уточнить; 3. От Звенигорода на такси 10 минут. Я ездил за 170 рублей. Может быть после Нового года будет подороже; 4. Скооперироваться с форумчанами в Москве и доехать с ними до пансионата (это уже мой личный совет). Теперь про бассейн: бассейн и сейчас работает. Просто вход в бассейн осуществляется через женскую раздевалку . Весь ремонт будет окончен однозначно к Новому году, ибо на Новый год пансионат заполнен под завязку. По поводу еды еще раз: в основном еда нравиться всем! Банкеты - это, если так можно выразиться, наше "фирменное блюдо". Да и шведский стол тоже весьма хорош: ежедневно, например, на обед 2-3 вида первых блюд, 3-4 вида вторых блюд, 3 вида гарниров, 3-4 вида салатов, нарезка (помидоры, огурцы), сладкий стол (собственные булочки), чайный стол (чай, кофе, компот, конфетки, сгущенка, сушки). Плюс к этому количество подходов к "шведке" - не ограничено! По поводу шашлыков: по пожарной безопасности у нас есть установленные мангальные площадки, соответственно со своим мангалом люди к нам не ездят (я такого еще не встречал). Таким образом все равно придется оплачивать площадку и, непосредственно, сам шашлык. Стоимость шашлыка - около 200 рублей. Цена если не мизерная для Москвы и области, то точно не заоблачная. Так, что вопрос упирается в сам процесс жарки шашлыка. Если это принципиально, то готовы, конечно, дать возможность покрутить шампуры. Но думаю этого не потребуется - наш повар готовит шашлыки очень вкусно. Подводя итог по шашлыкам хочу дать совет: лучше заказать шашлык в пансионате, чем оплачивать шашлык и отдельно мангальную площадку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote="Naparnik"][quote="Юрист_1"]если есть вопросы по поводу Липок - с удовольствием отвечу на них[/quote] [b]Юрист_1[/b], раз уж вы работаете в Липках, давайте поступим так: - в первом сообщении темы уже есть кое-какой список записавшихся и параметры нужных номеров - исходя из этого списка, узнайте, есть ли необходимое кол-во свободных номеров (+еще столько же) на 2-3 февраля - если номера есть - стоимость, обстановка и т.д.
Т.е. давайте представим, что мы остановились на этом варианте. Хотелось бы еще узнать услуги, развлечение, питание, шашлык-машлык, выпивка, можно ли свое и т.д., а также варианты бронирования, сумма предоплаты, скидки - из первых уст.[/quote] Вот, что посчитал наш отдел продаж: adybov + 3, с ночёвкой, четырёхместный номер или трёхместный с дополнительной кроватью, до 2000 руб/сут/чел, максимум 100 км, любая дата. [b]Люкс (4 чел.) - 14000 за 2 дня (1750руб. на чел. в сутки)[/b] Dvoryannikov, точное количество человек пока не скажу, с ночевкой, цена не важна, расстояние не важно, дата не важна [b]Стандарт (2 чел.) – 7600 за 2 дня (1900 руб. на чел. в сутки)[/b] [b]Полулюкс (2 чел.) – 8800 за 2 дня (2200 руб. на чел. в сутки)[/b] Александр К + 2, с ночёвкой, двухместный, до 4000 руб/сут/чел, максимум 100 км, любая дата. [b]Евролюкс (3 чел.) – 12600 за 2 дня (2100 руб. на чел. в сутки)[/b] Naparnik +3, с ночевкой, 4-х местный номер или 3-х местн.+ 1 доп. место, до 2000р/сут/чел, максимум 100 км, любая дата [b]Люкс (4 чел.) - 14000 за 2 дня (1750руб. на чел. в сутки)[/b] МалинА + 3, с ночёвкой, 4-х местный номер или 2 двухместных, до 2000 руб/сут/чел, максимум 100 км, любая дата. [b]Люкс (4 чел.) - 14000 за 2 дня (1750руб. на чел. в сутки)[/b] KrimZA +2, с ночёвкой, 2-х местный номер + доп место, до 2000 руб/сут/чел, до км 50 (очень максимум 100 км), 2-3 февраля. [b]Полулюкс (3 чел.) – 5500 за 1 день (1833 руб. на чел. в сутки)[/b] Stefan +3, с ночёвкой, 4-х местный номер или 3-х местн.+ 1 доп. место, до 2000 руб/сут/чел, до 2000/сут/чел, максимум 700 км, 2-3 февраля. [b]Люкс (4 чел.) - 14000 за 2 дня (1750руб. на чел. в сутки)[/b] simsy +2, с ночёвкой, 2-х местный номер + доп. место, до 2000 руб/сут/чел, до 100 км, любая дата. [b]Полулюкс (3 чел.) – 11000 за 2 дня (1833 руб. на чел. в сутки)[/b] Обращаю Ваше внимание, что цены предварительные. Есть возможность разговаривать о получении скидки. НО... надо понимать, что скидки КАК ПРАВИЛО предоставляются "вкусным" корпоративам, т.е. чем больше народу, тем больше у руководства возникает желания идти на компромиссы
Marinchik
29 ноя, 2012, 13:37 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]Юрист_1 [/b] возможно ли забронировать номер ТОЛЬКО на 1 сутки??? с Субботы на воскресенье. Вопрос крайне важный.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Юрист_1
29 ноя, 2012, 13:42 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Marinchik"][b]Юрист_1 [/b] возможно ли забронировать номер ТОЛЬКО на 1 сутки??? с Субботы на воскресенье. Вопрос крайне важный.[/quote] Обычно, в выходные, мы продаем сразу на 2 суток: заезд в пятницу с 17.00 - выезд в воскресенье к 15.00. НО... в этом мире нет ничего невозможного. Я честно не знаю как, но если будете заказывать корпоратив в нашем пансионате этот вопрос можно поднять и обсудить. З.Ы. Прошу нас понять: если мы продаем номер на 1 сутки в выходные, значит вторые сутки он у нас стоит пустой и не окупается. Marinchik, я Вам могу предложить на рассмотрение такой вариант: Вы приезжаете в пансионат на сутки, на "официальное мероприятие". Т.е. номер Вами не бронируется и не выкупается. Вы в пансионате присутствуете в качестве гостя кого-нибудь из форумчан, забронировавших номер. Единственное неудобство - негде раздеться, переодеться, полежать и т.д. Но Вы спокойно попадаете на банкет, а, например, бассейном пользуетесь по карте какого-нибудь гостя. Это - как вариант. Если не подходит, будем думать дальше.
Последний раз редактировалось Юрист_1 29 ноя, 2012, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Marinchik
29 ноя, 2012, 13:46 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
Что значит корпоратив? Какие условия? Сколько должно быть человек?
Юрист_1
29 ноя, 2012, 13:53 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Marinchik"]Что значит корпоратив? Какие условия? Сколько должно быть человек?[/quote] Корпоратив - это значит групповой заезд. Как правило выбирается старший для решения вопросов с администрацией пансионата, оплаты услуг и т.п. Усливий нет никаких! Условия ставите Вы, заказчики! Речь шла о том, что чем больше людей, тем более выгоден с финансовой точки зрения данный заезд для администрации пансионата. Тем самым есть простор для переговоров. Простой пример из моей буйной головы: заезд в 100 человек, оплативший проживание, питание, аренду саун, аудиторий, кинозала и т.д. с большей долей вероятности решит проблему предоставления скидок или получения льгот от пансионата, чем заезд 10 человек. З.Ы. Ни в коем случае не хотел сказать, что заезд 10 человек для нас менее желателен, чем 100 человек. Мы всегда рады всем нашим гостям!
Александр К
29 ноя, 2012, 14:08 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Marinchik[/b] Только обратил внимание. Правильнее будет: "Александр К + 1, т.к. малышу у меня нет еще 2х лет." Поправь, пожалуйста. Я кстати, думаю, что если группа у нас будет большая нам дадут возможность некоторые номера сделать на одни сутки. Во всяком случае это было бы правильно... [b]Юрист_1[/b] Спасибо за расчет, все понятно. С шашлыком тоже ясно. Вообще, Вы молодец - берете на себя большую ответственность!
Кстати, я так понимаю, что питание включено 3 раза в день? (сорри, если пропустил выше). Т.е. если мы заказываем банкет, условно говоря, в сб вечером нам ужин не нужен - нужен банкет. Это как-то учитывается в расчетах? Не?
_________________ ///
Юрист_1
29 ноя, 2012, 14:12 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Александр К"] Кстати, я так понимаю, что питание включено 3 раза в день? (сорри, если пропустил выше). Т.е. если мы заказываем банкет, условно говоря, в сб вечером нам ужин не нужен - нужен банкет. Это как-то учитывается в расчетах? Не?[/quote] В стоимость проживания включено трехразовое питание по системе "шведский стол" и безлимитное посещение бассейна с 8.00 до 22.00 (безлимитное я имею в виду, что можно без предварительного заказа хоть целый день сидеть в бассейне. Как-то вычленить стоимоть ужина из стоимости номера проблематично. Скорее всего этого делать не будут по соображениям бухгалтерского и налогового учета.
adybov
29 ноя, 2012, 14:18 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Я не знаю, как остальные, но я не готов отдавать 14 000 за две ночи. Это же неделя в Крыму. Не забываем, также что будут и другие сопутствующие расходы, которые увеличат бюджет на две - три тысячи. 7000 за одни сутки ещё куда ни шло.
Naparnik
29 ноя, 2012, 14:26 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="adybov"]Я не знаю, как остальные, но я не готов отдавать 14 000 за две ночи.[/quote] Аналогично. 14 тысяч + доп расходы (итого под 20) я не готов "прогулять" за 2 дня, чисто физически не смогу. А с учетом того, что в пятницу я все равно не смогу приехать, то получается, что 2 суток мне абсолютно не нужны.
Идеальный вариант - приезд в субботу с утра (кто как сможет), отдых-гуляния, вечером банкет, в воскресенье - отдых-гуляния и домой.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Юрист_1
29 ноя, 2012, 14:27 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="adybov"]Я не знаю, как остальные, но я не готов отдавать 14 000 за две ночи. Это же неделя в Крыму. Не забываем, также что будут и другие сопутствующие расходы, которые увеличат бюджет на две - три тысячи. 7000 за одни сутки ещё куда ни шло.[/quote] Антон, скажите какие Ваши условия не выполнены? [b]adybov + 3, с ночёвкой, четырёхместный номер или трёхместный с дополнительной кроватью, до 2000 руб/сут/чел, максимум 100 км, любая дата[/b] 4 человека на 2 суток = 14000 рублей. Проживание в номере Люкс. В сутки на 4 человек выходит 7000 рублей, т.е. 1750 рублей на 1 человека в сутки. Я не призываю непременно воспользоваться услугами нашего пансионата, но мне кажется, что за номер Люкс с трехразовым питанием и бассейном, за 1750 рублей в сутки на человека, Вы дешевле не найдете. З.Ы. Кстити, 14000 рублей - это еще и неплохой отдых, например, в Турции. Но... в Подмосковье все цены недешевые.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] [quote="Naparnik"] Идеальный вариант - приезд в субботу с утра (кто как сможет), отдых-гуляния, вечером банкет, в воскресенье - отдых-гуляния и домой.[/quote] Я уже выше писал, что мы не практикуем продажу номера на 1 сутки в выходные дни.
adybov
29 ноя, 2012, 14:33 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]Юрист_1[/b], согласен, вводные данные не полны. Надо было уточнить, что эта цена приемлема, только если речь об одной ночёвке. Хотя, о ней же, об одной, в строке и говорится.
Юрист_1
29 ноя, 2012, 14:39 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="adybov"][b]Юрист_1[/b], согласен, вводные данные не полны. Надо было уточнить, что эта цена приемлема, только если речь об одной ночёвке. Хотя, о ней же, об одной, в строке и говорится.[/quote] Тогда я предлагаю просто заказать банкет. План действий такой: приехали, позанимались чем-нибудь (конные прогулки, пейнт-бол, квадрациклы, встреча в актовом зале (мы, например, сами делали фильм о наших детях и крутили его на большом экране - вы можете снять фильм о путешествиях в Крым), бильярд и т.п.), за это время старший утрясает последние вопросы по фуршету/банкету, потом банкет и отъезд. А кто забронировал номера, тот остается дальше. Поймите и нас: что нам делать с 8-ю, 10-ю и т.д. номерами в субботу вечером? Мы их однозначно никак не продадим.
adybov
29 ноя, 2012, 14:45 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[b]Юрист_1[/b], как это - что делать? Если можно оплатить только сутки с субботы на воскресенье, то я "за".
den_s
29 ноя, 2012, 14:45 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Marinchik"]7 домиков по 2 номера. Всего 14 номеров.... Не поместимся[/quote]
Там номера 2-4-местные, в зависимости от домика, то есть от 40 чел должно поместиться. + рядом (там же по ссылке) г-ца Иволга. Но с другой стороны место "раскрученное", больше детям интересное, увы...да.
[quote="Юрист_1"]если везти свою еду, то пансионату это будет не совсем интересно финансово.[/quote]
данное требование за последние 10 лет вижу впервые, и, мягко говоря, шокирован.
[quote="Юрист_1"]В нашем случае меню было примерно такое:[/quote]
Меню, это хорошо, но не всем оно может подойти, кто-то ( к примеру по медицинским показаниям) вынужден брать и свое покушать...
Последний раз редактировалось den_s 29 ноя, 2012, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Naparnik
29 ноя, 2012, 14:46 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Юрист_1"]что нам делать с 8-ю, 10-ю и т.д. номерами в субботу вечером? Мы их однозначно никак не продадим.[/quote] [b]Юрист_1[/b], а не рассматривали вариант, что вы 8-10 номеров по любому не продадите, а тут бац - мы приехали. Уверен, что в этом случае вы будете более сговорчивыми.
Или я плохо знаю ваш бизнес и свободных номеров нет никогда, всегда всё занято, в любое время года?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
den_s
29 ноя, 2012, 14:56 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Юрист_1"]сам шашлык. Стоимость шашлыка [/quote]
Свой тоже пансионату невыгодно? То есть свой готовить и есть нельзя?
[quote="Юрист_1"]со своим мангалом люди к нам не ездят (я такого еще не встречал). [/quote]
Гм, а вот моя группа 10 лет ездит по базам отдыха именно со своими (ну может "на всякий случай")
Честно говоря, пока не готов к требованиям к обязательной оплате пансионатской еды и формальном запрете своей, и шашлыка...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Юрист_1
29 ноя, 2012, 14:57 Re: Отметим на Ура Юбилей Форума! Делимся идеями и пожелания
[quote="Naparnik"] Или я плохо знаю ваш бизнес и свободных номеров нет никогда, всегда всё занято, в любое время года?[/quote] В выходные дни пансионат забит практически "под завязку". На новогодние праздники, например, даже "с улицы" клиентов не берем - и так все забито. Всегда проблема была с будними днями, но мы выходим из положения корпоративами: семинары, встречи выпускников и т.п. Поэтому очень сложно выбивать какие-то скидки на выходные дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0