|
Текущее время: 15 ноя, 2024, 15:43 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
иностранка
|
26 ноя, 2012, 23:18 Продажа/покупка квартиры иностранными гражданами |
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 7
|
Сразу хочу извиниться, если не заметила, но мне мне не удалось найти соответствующей темы, чтобы задавать вопросы по поводу продажи квартиры в одной стране и покупке в другой. Если гражданин РФ продаст свою квартиру и захочет купить на территории Украины, не имея по закону права получить гражданства Украины или вида на жительство, то возможно ли такое переселение? И если да, то какие есть законы, как это делается и т.д.? Ситуация такая - житель РФ не имеет в Украине никого из родственников, есть только друзья. Он хочет продать квартиру в России и купить в Украине, затем через 90 дней ездить туда-сюда через границу...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/color][/size] Как насчет выписки из РФ и прописки в Украине в таком случае? Или же такое вообще невозможно (чтобы продать жилье в России и купить только на Украине)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |