22 ноя, 2012, 12:21 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
Мне понравились фильмы "Сибирь монамур", Жить и "Все умрут, а я останусь" (Валерия Гай-Германика). Еще очень понравился фильм о жизни сибирских охотников. Там четыре серии: Осень, Зима, Весна, Лето. Фильм документальный, но смотриться с большим интересом, почти как художественный. Одно жаль - название забыл.
den_s
22 ноя, 2012, 12:53 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Все мультики Ника Парка, начиная с Уоллеса и Громита, и заканчивая Барашком Шоном (Shaun The Sheep). А дети будут рады и спродюсированному им "Время Барашка Тимми" (Timmy Time).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AS-1966
22 ноя, 2012, 19:59 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="Юрист_1"]Мне понравились фильмы "Сибирь монамур", Жить и "Все умрут, а я останусь" (Валерия Гай-Германика). Еще очень понравился фильм о жизни сибирских охотников. Там четыре серии: Осень, Зима, Весна, Лето. Фильм документальный, но смотриться с большим интересом, почти как художественный. Одно жаль - название забыл.[/quote] Сибирь Монамур сильный фильм, а вот второй - так себе. Есть, конечно в нем своя специфика, но второй раз я его смотреть не стану. Я как-то писал про фильм " Русалка". Тоже фильм со своей спецификой, но гораздо интереснее.
_________________ Спешите жить...
Юрист_1
23 ноя, 2012, 13:24 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Вспомнил еще один фильм - "Необратимость". Французский. С детьми категорически нерекомендуется смотреть. Особенностью данного фильма является то, что он снят наоборот - в начале фильма показывают его конец, а в конце фильма - начало. Главное потерпеть первые минут 15.
den_s
23 ноя, 2012, 15:17 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Ну прям как в Memento
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
samoxa
23 ноя, 2012, 15:21 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
23 ноя, 2012, 20:10 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
[quote="samoxa"]Патруль. [/quote] а я думал, что один такой....
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
lovecudachi
24 ноя, 2012, 16:17 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="luka1972"]«Дневник памяти» - неспешная, мелодраматическая, трогательная до слёз, романтическая, дарящая мечту, дающая надежду и заставляющая верить в чудо, великолепная, красивая сказка о всепоглощающей вечной любви, любви до гроба, соответствующей представлениям женщин об идеальной любви, над которой не властно даже время. Советую смотреть всем этот прекраснейший, потрясающий, цепляющий, просто разрывающий особенно в финале душу, впечатляющий фильм, который никого не оставит равнодушным и, я думаю, многим надолго запомнится.[/quote]
Очень классный фильм - впечатлил, рекомендую!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.[/color][/size] [quote="AS-1966"]Сибирь Монамур сильный фильм[/quote] Ага, даже моей жене понравился:)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 27 минут 44 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названиями.[/color][/size]
"Представь себе" (2009) с Эдди Мерфи - отличный фильм для семейного просмотра!
yegor
25 ноя, 2012, 14:21 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
Юрист_1
28 ноя, 2012, 11:30 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
[quote="Юрист_1"] Еще очень понравился фильм о жизни сибирских охотников. Там четыре серии: Осень, Зима, Весна, Лето. Фильм документальный, но смотриться с большим интересом, почти как художественный. Одно жаль - название забыл.[/quote] Вспомнил: фильм называется "Счастливые люди". Очень советую посмотреть. Здесь выкладываю ссылку на ЮТуб - http://www.youtube.com/watch?v=-f9QI0-J ... re=related, но лучше всего скачать его и спокойно, вдумчиво смотреть дома.
крюгер Ф
07 дек, 2012, 18:18 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 12.06.2011 Сообщения: 325
В качестве семейного просмотра понравился "Хатико" с Ричардом Гиром
_________________ [b]Главная дорога там, где едет танк...[/b]
AS-1966
09 дек, 2012, 10:27 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Предлагаю посмотреть шедевр французского кино фильм "Ангел - А". ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
luka1972
13 янв, 2013, 10:15 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 83
Рекомендую к просмотру "Покорители волн"
_________________ Танки грязи не боятся
bisquit
13 янв, 2013, 18:39 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
В Старый Новый Год нужно смотреть "Старый Новый Год"! Идеальный фильм, идеальные актеры, режиссерская работа, музыка... Я о бессмертном ефремовском фильме, естественно. Равного этому фильму, у нас, увы, никогда больше не снимут....
lovecudachi
13 янв, 2013, 19:11 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Юрист_1"]фильм называется "Счастливые люди"[/quote]
Посмотрел - 4 часа в шоке и в огромном кайфе, замечательный фильм, побольше бы таких!
kampana
13 янв, 2013, 22:51 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Александр К"]1+1 неприкасаемые - очень рекомендую. Хороший юмор и сюжет[/quote] классный фильм, два раза пересмотрел здесь нарезку сделали - как будто юморной, но сюжет глубокий
[youtube]2FoP5ZXjVhQ[/youtube]
[quote="AS-1966"]Предлагаю посмотреть шедевр французского кино фильм "Ангел - А". ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! [/quote] тож очень понравился
[youtube]9LB8Q-0MUEg[/youtube]
из недавнего. Пересмотрел "Амели" Почему-то прет
"13" тоже ничего . Понравился.
AS-1966
14 янв, 2013, 21:38 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Я фильм " 1 + 1 " давно скачал, но всё никак не доходило до просмотра. А тут по телевизору его показали. Своебразный фильм, но честно говоря ждал от него большего. Ну а если вернуться к французскому кино, то я как-то советовал посмотреть два фильма - "Жан де Флоретт" и "Манон с источника", но видно никто его так и не посмотрел
oleg1
14 янв, 2013, 23:19 Re: Отличное добротное кино. Пожалуйста, поделитесь названия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35