Текущее время: 03 фев, 2025, 2:50

Страница 68 из 117 [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 ноя, 2012, 23:13     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 14.02.2010
[quote="pes"]я надеюсь, что это не ссора... спор принципиальный, и Метеор и я придерживают ся)[/quote]
Да-да, без всяких обид, всё нормально.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 ноя, 2012, 23:18     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 21.08.2011
[quote="Матрёна"]:) , люди, вишь, в муках рожают :-D[/quote]
нет!![i] на это я пойтить не могу... мне надо посоветоваться с шефом... с начальством[/i] (С)

Сообщение 12 ноя, 2012, 23:32     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[quote="pes"]на это я пойтить не могу.[/quote]
8) А придется 8) ибо истина быть должна.
:wink: тсс! Антон ушел, ща модеров попросим голосовалку прикрутить "надо ль останавливаться и помогать..." и тут посмотрим кто из нас ху :P то есть, хто :) и сколько нас/их

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 ноя, 2012, 23:38     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="Матрёна"], ща модеров попросим голосовалку прикрутить "надо ль останавливаться и помогать..." и тут посмотрим кто из нас ху то есть, хто и сколько нас/их[/quote]
Да ладно, я вот тоже мог бы напЫсать, какой я крутой и сколько огнетушителей раздал, и сколько жгутов наложил, вроде как по-честному охота.

Сообщение 12 ноя, 2012, 23:45     Re: ДТП: видео и не только.

метеор, :) я там смайлов понаставила :wink: :)

Сообщение 12 ноя, 2012, 23:50     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 01.08.2012
И, кстати, к теме, крайний раз меня остановили наши ОВО-шники, возле горевшего мерина, попросили тушитель, я естественно отдал, т.к. у меня мобиль большой, соответственно и тушитель я покупаю большой, на всякий случай))) Так вот они жаловались, до тебя, Сашок, троих тормозили, все сказали, что тушителя нет! Ну я им, : "А чё, под шумок, не запротоколировали? План же никто не отменял?" "Статья не наша - ГАИ-шная!" Короче, кое как общими усилиями, потушили мерина, использовали при этом 10-ть огнетушителей! Конечно при этом никто не пострадал, но это же не повод проезжать мимо, и жать тушитель, типа - "Такая корова нужна самому!!!")))))))) Это ведь так просто - быть человеком!!! Мы же просим по СБ-шке уточнить обстановку по нужной нам трассе, и очень удивимся фразе: "Иди в ж@пу!!!" А ведь это тоже помощь, на которую мы претендуем!))))))))) :beer:

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:12     Re: ДТП: видео и не только.

Аптечку я тоже отдавал, но, не останавливался посмотреть.

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:26     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="метеор"]Аптечку я тоже отдавал, но, не останавливался посмотреть.[/quote]
Это как, на ходу в окно выбрасывал?))))))))) Сорри, без обид!)))))))

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:32     Re: ДТП: видео и не только.

когда я горел, прямо на перекрёстке в 1995м- останавливались [b]иномарки[/b], совали тушители... у меня и свой был, даже не авто, а с трубой, углекислотный... из магазина приволок стационар... пофиг... пока пожарные не приехали
(это я к тому, что Тазы херачили мимо, не по злобе, а потому что у них тушителей не было ввиду коррумпированного талона, а на дорогой и исправной тачке- не в падлу и честно пройти техосмотр с аптечкой и огнетушителем... так за что мы боремся?)

Последний раз редактировалось pes 13 ноя, 2012, 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:32     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="Капитан"]Это как, на ходу в окно выбрасывал?))))))))) Сорри, без обид!)))))))[/quote]
Не надо утрировать, потихонечку объезжаю аварию, внимательно смотрю, чтоб не наехать на то, что колесо может пробить, махают рукой, остановился, попросили аптечку, отдал всю.

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:46     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="метеор"]Аптечку я тоже отдавал, но, не останавливался посмотреть.[/quote]
Кстати да, и у меня было разок - лет 11-12 назад, остановился, дал бинтов, зелёнки, вроде и перевязать помог.
Но то были лёгкие травмы у водилы и пассажира. К тяжёлым я бы и не полез. А то может выйти как в анекдоте:

Зима, мороз -30. Мужику надо ехать в райцентр на мотоцикле. Он, чтобы было теплее, одел фуфайку пуговицами назад.
Поехал; на повороте не справился с управлением, врезался в дерево.
Гаишник пишет рапорт об этом происшествии:
"Такого-то такого-то, на таком то километре, произошло ДТП. Прибыв на место, я обнаружил лежащего без сознания человека с вывернутой шеей. При моей попытке вернуть шею в исходное состояние, пострадавший скончался"

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:51     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="Light"][quote="метеор"]Аптечку я тоже отдавал, но, не останавливался посмотреть.[/quote]
Кстати да, и у меня было разок - лет 11-12 назад, остановился, дал бинтов, зелёнки, вроде и перевязать помог.
Но то были лёгкие травмы у водилы и пассажира. К тяжёлым я бы и не полез. А то может выйти как в анекдоте:

Зима, мороз -30. Мужику надо ехать в райцентр на мотоцикле. Он, чтобы было теплее, одел фуфайку пуговицами назад.
Поехал; на повороте не справился с управлением, врезался в дерево.
Гаишник пишет рапорт об этом происшествии:
"Такого-то такого-то, на таком то километре, произошло ДТП. Прибыв на место, я обнаружил лежащего без сознания человека с вывернутой шеей. При моей попытке вернуть шею в исходное состояние, пострадавший скончался"[/quote]
напишите в "пятницу"... или попробуйте надеть ватник задом наперёд

Сообщение 13 ноя, 2012, 0:52     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="метеор"][quote="Капитан"]Это как, на ходу в окно выбрасывал?))))))))) Сорри, без обид!)))))))[/quote]
Не надо утрировать, потихонечку объезжаю аварию, внимательно смотрю, чтоб не наехать на то, что колесо может пробить, махают рукой, остановился, попросили аптечку, отдал всю.[/quote]
Не обижайтесь, я прошу! Просто у всех людей, наверное, разные взгляды на такие вещи!((((((( Одно дело у меня, прошедшего 4 войны, а также по долгу службы, обязанному ежедневно спасать мир, а другое дело, у простого человека.((( Я признаю, что мои доводы не всегда обоснованны(((

Сообщение 13 ноя, 2012, 1:13     Re: ДТП: видео и не только.

Я не обижаюсь, всё в порядке.
Вот я беру с собой студентов, так я им прямым текстом запрещаю смотреть на аварии.

Сообщение 13 ноя, 2012, 1:14     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="метеор"]Я не обижаюсь, всё в порядке.
Вот я беру с собой студентов, так я им прямым текстом запрещаю смотреть на аварии.[/quote]
Почему?

Сообщение 13 ноя, 2012, 1:22     Re: ДТП: видео и не только.

.

Сообщение 13 ноя, 2012, 2:52     Re: ДТП: видео и не только.

[quote="метеор"]Вот я беру с собой студентов, так я им прямым текстом запрещаю смотреть на аварии.[/quote]
Хм! А если снова фашисты нападут, то сыновей что, в подпол прятать? А то вдруг войну увидят, а там тоже трупы. Праздным зевакой быть грешно, но и от правды жизни отворачиваться нельзя. СтуденТЫ не студенТКИ, не кисейные барышни.

[spoiler]:twisted: Не хотела про это писать, но про студентов задело. На днях на проспекте перед нашими окнами легковушка среди ночи расколошматилась,- занесло на скорости и об бетонный забор приложило несколько раз. Звук ударов был жуткий. Я набрала 03, но там автоответчик "ждите, вам ответят.." Не успела я ничего сообразить, как младший сын схватил бинты из шкафчика и посайгачил к месту дтп. Слава Богу, как потом оказалось, все, кто был в машине живы. Бинты размотал, было на что. А я дома переживала, что он среди ночи через неосвещенную дорогу несется. Но, дитятко уже выросло и давно само принимает решения.[/spoiler]

Сообщение 13 ноя, 2012, 8:17     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Насколько помню, в новую методику подготовки водителей хотят ввести обязательные часы по первой медпомощи на дороге.

-

Сообщение 13 ноя, 2012, 8:29     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="den_s"]Насколько помню, в новую методику подготовки водителей хотят ввести обязательные часы по первой медпомощи на дороге.[/quote]
По ходу дела, надо и в морги водить, фото/видео показывать - что бывает при ДТП. Может чуток по-утихнет война на дорогах. Опять же - отсеются те, кому права не сильно нужны.

Сообщение 13 ноя, 2012, 8:36     Re: ДТП: видео и не только.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Логично, но мне за эту мысль (что людей надо сначала готовить к пониманию ситуации оказания первой медпомощи) модератор уже одно предупреждение влепил, так что открыто поддерживать эту идею не буду :)

-

Страница 68 из 117 [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 117  След.