10 ноя, 2012, 10:22 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Люди объясните нубу что такое [b]серебрянное золото[/b] в Ваших высказываниях?
AND31
10 ноя, 2012, 10:26 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="zloigoblin"]Люди объясните нубу что такое [b]серебрянное золото[/b] в Ваших высказываниях?[/quote]
Дык все просто - снаряды которые раньше были только за золото,а с последним патчем стали продаваться за серебро.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
zloigoblin
10 ноя, 2012, 10:27 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="AND31"][b]vkforum[/b]
Если есть интерес,могу выложить репку с утренним боем на су-26.Там наглядно будет продемонстрировано применение серебрянного золота по толстым КВ ))[/quote] Выложи если не затруднит,пожалуйста.
AND31
10 ноя, 2012, 10:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
оке ) сейчас дома буду,закину на реплей хостинг
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
zloigoblin
10 ноя, 2012, 10:46 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Люди подкорректируйте пожалуйста направление развития.
10 ноя, 2012, 10:56 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="zloigoblin"][quote="AND31"][b]vkforum[/b]
Если есть интерес,могу выложить репку с утренним боем на су-26.Там наглядно будет продемонстрировано применение серебрянного золота по толстым КВ ))[/quote] Выложи если не затруднит,пожалуйста.[/quote]
Matvey
10 ноя, 2012, 12:29 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="zloigoblin"]Люди подкорректируйте пожалуйста направление развития.
[url]http://s49.radikal.ru/i124/1211/af/eb44c28e68aa.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i088/1211/70/c1c8675f3caf.jpg[/url][/quote] Я тока на ПТ и арте катаю, поэтому у немцев хетцер-ineui и т.д., у СССР по верхней ветке ПТ, нижняя убогая получилась.
asder
12 ноя, 2012, 12:12 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="vkforum"]В общем, в тупике. Катаю для фана Ягу 2 и Ягдтигра, стата по 53-54 % на них. Франц арта надоела (которая перед батчатом). Дамага нет, сводится долго, опыта на батчат надо дофига. Гиви мне более симпатичен, более сбалансированная арта. На СУ-100М и эту ветку забил, пт никакие. Су-26 купил заново и качаю экипаж, реально интересно повоевать, но обилие новичков - выть хочется )). Да, было обидно не пробивать на сушке КВ-1, вобще не нанес урона в одном бою, попав 6 или 7 раз.[/quote] Если с точки зрения ПТ, то ещё можно попробовать французские Пт-шки или пройтись по лёгким францам. Они могут и как ПТ воевать т.к. урон с одного барабана очень даже неплох. А за счёт скорости можно легко подъезжать в нужные места ( и уезжать тоже). Вчера был на Лорейне, в Лассвиле . Сначала в кишке хлопнул КВ-4, следом там же утёрся Лев. И в городе паре СТ-шек тоже не повезло. Правда, потом меня грохнула арта. Вроде стоял правильно, но опять таки Лорейн, только артиллерийский, видимо пользуясь своей скоростью, переехал в начале игры в правильное место и попал в меня. Кстати, всё никак не могу прикупить себе бачата и Е-50М. По опыту уже более чем нормально, а вот денег не хватает ( там надо примерно по 6 миллионов на каждый), т.к. сын всё тратит. Прокачивает одновременно советские тяжи, советскую и французскую арту….
Matvey
12 ноя, 2012, 16:17 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="asder"]Если с точки зрения ПТ, то ещё можно попробовать французские Пт-шки или пройтись по лёгким францам. Они могут и как ПТ воевать т.к. урон с одного барабана очень даже неплох.[/quote] Не видел франц пт в игре, которые бы гнули. Да и барабан этот жди потом, пока он зарядится. Помощи ведь не дождешься.
zloigoblin
12 ноя, 2012, 21:12 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
То что помощи в этой игрухе не дождёшся это точно,такого понятия как асист по одному просто не существует,каждый гонится за фрагом.Голосовая связь это вообще из области фантастики,чат просто не читают.
asder
13 ноя, 2012, 7:17 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="vkforum"][quote="asder"]Если с точки зрения ПТ, то ещё можно попробовать французские Пт-шки или пройтись по лёгким францам. Они могут и как ПТ воевать т.к. урон с одного барабана очень даже неплох.[/quote] Не видел франц пт в игре, которые бы гнули. Да и барабан этот жди потом, пока он зарядится. Помощи ведь не дождешься.[/quote] Не нужно ждать в гуще боя, пока заряжается барабан. Надо просто отъехать. А учитывая скорость можно и до своей базы сгонять... И если играть на них в стиле ПТ, т.е. пулять относительно издалека, да ещё и из кустов, то проблем с перезарядкой ( чуть меньше 40 сек.) не будет. А уж если какой либо одиночный тяжёлый танк или тяжёлая ПТ обнаруживают позади себя француза с барабаном, то это их водителя неслабо взбодряет.....
asder
14 ноя, 2012, 13:53 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="zloigoblin"]То что помощи в этой игрухе не дождёшся это точно,такого понятия как асист по одному просто не существует,каждый гонится за фрагом.Голосовая связь это вообще из области фантастики,чат просто не читают.[/quote] Моё мнение, что если кто-то воюет рядышком, то помощь почти всегда окажут. А вот если кто-то, очевидно страдая суицидальными наклонностями, улетает далеко вперёд, потом вдруг обнаруживает себя в невыгодной позиции в окружении нескольких врагов и быстро горит, а потом начинает вопить о том, что ему не помогли, что гады и т.д. , то тут ему и обижаться нечего.
По поводу голосовой связи и чата. Если бывает, что в один бой ( в одной команде) выходят люди у которых боевая эффективность 1700 и 700. Они просто не понимают друг друга. И для чего им голосовая связь? Что умного может сказать такой боец с 10 тыс. боёв и эффективностью 700 другому, у которого за то же число боёв эффективность в два с лишним раза больше? Ничего… И опять таки этот балбес мудрых советов более умелого слушать не собирается. И действует, как обычно ( на эту эффективность)… И чат это же показывает. Зачастую там только вопли: «На базу», «В атаку» и т.д. Да ещё выскакивают строки «Внимание на квадрат …..» числом во весь экран. В которых, напрочь теряются действительно важные вещи. Да ещё ругань в адрес других игроков. Представляю, что будет если все эти чуваки получат голосовую связь со всеми. А ещё бывает, что идут напряжённые бои, а в чате ни строчки. Некогда писаниной заниматься. В общем, в обычных рандомных боях толку от голосовой связи нет. И от внимательного чтения чата немного….
gegaREX
11 дек, 2012, 15:46 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote]По поводу голосовой связи и чата. Если бывает, что в один бой ( в одной команде) выходят люди у которых боевая эффективность 1700 и 700. Они просто не понимают друг друга. [/quote]
Вот не согласен про эффективность. У меня БЭ - 1300 за 7500 боев. А в начале своего пути я катал арту. 1700 боев проведено на арте. Всего боев тогда было 3-4 тысячи. Так вот боевая эффективность у меня была ОЧЕНЬ низкая - я не светил, не захватывал, не сбивал почти захват. У меня и сейчас по свету коэффициент может 0.6. Поэтому как меня посудить потом можно? Я знал карты, знал как играет арта, умел стрелять и воевал успешно на СТ и ТТ, но БЭ и % побед то небольшой! Видел обстановку, куда и кто едет и прочее прочее...
Чисто в рендоме, чисто в соло я откатал все бои, кроме может 10, которые с друзьями катал.
Франц ПТ прошел до 50 фоч. Очень понравилась 1948. Реально хорошая ПТ. А фоч с той же пушкой и средним в 400 на 9 уровне - не нравится и все. Продал, попозже выкуплю. До 1946 ветка ПТ франции не очень, исключение унитаз S35CA, с обзором в 400 метров, и классной пушкой на свой левел. Истинно фан машина, ставим рога, прячемся и ОЧЕНЬ жоско огорчаем. 1946 появляется первая броня, но средняя и пушка с долгим сведением. 1948 уже и броня и пушка - все есть. СТ не закручивают, лоб 160 мм под углом, 9 с трудом берут. 50 фоч - тоже самое что 1948, но броньки 180 мм под углом и немного медленнее. Барабан то только на 10 уровне, только 50 фоч (155) его имеет. он такой же как 50 фоч, но пушка другая. Раз в 5 секунд 850 урона, перезарядка 30 сек.+, за барабан при пробитиях можно слить ТТ10. Как же боятся эту ПТ =))
Matvey
11 дек, 2012, 19:40 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Вкачал батчат арту, интересный аппарат, я бы сказал "одноразовый" Из 4х выстрелов попадают не все, потом куришь минуту перезаряд. Но пока на ней эффективность 65%, урона много привозит по итогам боя. На ней комфортно играть, когда танки не сливаются, бой идет размеренно, свет не проходит, тогда есть время садить 2-3 барабана.
Mityai
12 дек, 2012, 10:04 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="gegaREX"] ...Вот не согласен про эффективность. У меня БЭ - 1300 за 7500 боев. А в начале своего пути я катал арту. 1700 боев проведено на арте. Всего боев тогда было 3-4 тысячи. Так вот боевая эффективность у меня была ОЧЕНЬ низкая - я не светил, не захватывал, не сбивал почти захват. У меня и сейчас по свету коэффициент может 0.6. Поэтому как меня посудить потом можно? Я знал карты, знал как играет арта, умел стрелять и воевал успешно на СТ и ТТ, но БЭ и % побед то небольшой! Видел обстановку, куда и кто едет и прочее прочее...[/quote] 1300 это вполне себе хорошая БЭ, но больше всего конечно о игроке говорит % побед. причём отмаза, что % набивают в ротах, не катит. в хорошую роту оленей просто не берут. а в "пьяная рота, беру всех!!!11" скила не наберёшь. да и не видал честно игроков с высоким БЭ и низким %. эти вещи взаимосвязаны.
игрок с 700БЭ за 10к боёв точно не поймёт папку с 1700)))
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Matvey
12 дек, 2012, 12:22 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
БЭ где смотреть? В оленемере? Тут один в онлайне раздавал цифры БЭ по запросу, у меня, вроде, 1300 было.
gegaREX
12 дек, 2012, 13:39 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"] 1300 это вполне себе хорошая БЭ, но больше всего конечно о игроке говорит % побед. причём отмаза, что % набивают в ротах, не катит. в хорошую роту оленей просто не берут. а в "пьяная рота, беру всех!!!11" скила не наберёшь. да и не видал честно игроков с высоким БЭ и низким %. эти вещи взаимосвязаны.
игрок с 700БЭ за 10к боёв точно не поймёт папку с 1700)))[/quote]
54% побед и 1300 БЭ. Все в соло, только рандом.
[quote="vkforum"]БЭ где смотреть? В оленемере? Тут один в онлайне раздавал цифры БЭ по запросу, у меня, вроде, 1300 было.[/quote]
12 дек, 2012, 14:54 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="gegaREX"] 54% побед и 1300 БЭ. Все в соло, только рандом. [/quote] ну я не конкретно вас имел в виду (про проценты и эффективность). но цифры только подтверждают вышеизложенное. с плохой статой хорошую БЭ замучаешься делать.
любителям фалометрии:
1. цифры из "оленеметра" можно узнать [url=http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru]тут[/url] 2. ещё один полезный ресурс, с знаками классности [url=http://armor.kiev.ua/wot/]Василия Чобитка[/url]
на обоих ресурсах вводим ник и смотрим
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Matvey
13 дек, 2012, 6:52 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
Спасибо за ресурс. А я то считал, что плохо играю. Оказывается, полно нубни да еще с 10к и более боев (этих ребят понять не могу).
gegaREX
13 дек, 2012, 9:38 Re: World of Tanks ( он-лайн игруха )
[quote="Mityai"] ну я не конкретно вас имел в виду (про проценты и эффективность). но цифры только подтверждают вышеизложенное. с плохой статой хорошую БЭ замучаешься делать. [/quote]
БЭ тяжело делать артоводам. Нравится играть на арте - БЭ будет никакущей. Потом мы садимся на ИС-3, в ТОП, и кучу коментов - ТОП днище. Вот это и минус этой самой БЭ. Да и процент побед на арте крайне тяжело сделать. По оленеметру вижу, что 80% боев моя стата является лучшей на нашей стороне. И это не значит, что я хорошо играю, сливать умею не хуже остальных =)
Еще есть куча примеров, когда очень сильно накручивают БЭ захватами или светом. Вы думаете свет поехал тупо прямо и слился в момент - это его тактика? Как бы не так, он засветил 8 танков, ему в БЭ это идет. И если по засвету у него рейтинг 0.3, то тактикой: на 50-2 ололо раш, потом пару боев на другом танке, пока 50-2 освободится, снова 1 бой на 50-2. За неделю, он его до 0.8 поднимает... На стриме одного из ТОПов смотрел, он отвечал на вопрос: "Че у тебя БЭ всего 1500 при 58% побед". "Не хватает очков захвата базы. Разница с сокланом в это в 12! раз". Ну не захватывает человек базу, однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0