Проходил 06.09.2012 со стороны Украины в 18-00. Работали все коридоры, очереди на въезде не было. Переход границы занял 45 минут. 40 - Украина, 5 - Россия
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 4
Проходил с Украины 17.09.12 с 15.05 до 15.55 ,работало три коридора,в каждом машин по десять.Украинец досматривая багажник забитый вещами и фруктами,ткнул в регион на номере,спросил где это,услышав в ответ Челябинск.Спросил ехать 100 километров?Я улыбнулся и сказал,что 3000.Он захлопнул багажник и сказал:До свидания!
21 сентября, пятница, около двух часов дня, с Украины в Россию. На Украинской стороне четыре очереди по десять машин в каждой, на Российской стороне одна очередь машин на 6-7. В результате полтора часа потерянного в тупом стоянии времени. Да за это время 10 раз можно доехать до Грайворона, ни разу не останавливаясь для проверки документов (что по пути в Нехотеевку пришлось делать три раза) и любуясь живописными пейзажами по сторонам. В задницу эту Нехотеевку.
С нами с: 26.07.2011 Сообщения: 139
[quote="KSV"]21 сентября, пятница, около двух часов дня, с Украины в Россию. На Украинской стороне четыре очереди по десять машин в каждой, на Российской стороне одна очередь машин на 6-7. В результате полтора часа потерянного в тупом стоянии времени. Да за это время 10 раз можно доехать до Грайворона, ни разу не останавливаясь для проверки документов (что по пути в Нехотеевку пришлось делать три раза) и любуясь живописными пейзажами по сторонам. В задницу эту Нехотеевку.[/quote] Плюсану.
_________________ Не раскачивайте лодку, крыс и так тошнит...
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]_Serg_[/b] Я выше выкладывал своё. viewtopic.php?p=249377#p249377 И не жители это Журавлёвки, а жители двух соседних областей. Я так всё лето ездил.
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
в ночь с 02.09.2012 на 03.09.2012 из России в Украину общее прохождение 1 час. 15 мин. на нашей стороне вопросов не было.
украинский таможенник: "сколько алкоголя и сигарет везете?" я: "вообще ничего." у.т. вкладывает [u]непропечатанный[/u] талончик в мои документы и протягивает все это мне. я: "будьте любезны еще и штампик поставить мне в талон." легкая пауза и непродолжительный взгляд у.т. своими честными глазами в мои, не менее честные: " у меня нет оснований Вам не доверять!" ставит штамп и опять протягивает мне все доки. я: "благодарю."
проезжаю мимо стоящих впереди на осмотре 5 или 6 авто с открытыми багажниками и дверцами. подъезжаю к шлагбауму, передаю талон погранцу, въезжаю в Украину и в очередной раз благодарю в душе Антона Дыбова за сэкономленное время!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Вчера 13.10.2012 подъехал к данному ПП в 6-04,выехали с него в 7-40.Машин много,большинство курских машин.Тормозила как обычно Украинская сторона.Пробка на въезде к ним.Назад ехал через В.Писаревку - Грайворон,была одна единственная машина передо мной. Дорога от Богодухова до В.Писаревки частями отремонтирована,но там где не ремонтировали стало намного хуже.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="AND31"] Дорога от Богодухова до В.Писаревки частями отремонтирована,но там где не ремонтировали стало намного хуже.[/quote] Все правильно делают. Нельзя Богодуховскую дорогу полностью приводить у порядок, иначе на пп Грайворон будет перебор посетителей. А так ...естественный отсев по проходимости.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Не уследил, писали ли? Со стороны России в Украину при въезде в UA ранее на шлагбауме выписывали талончик с маркой, номером авто и кол-вом пассажиров. Это было не выходя из авто. Теперь все выходят, идут к окошку, служивый в будке, все записал кроме кол-ва пассажиров. Называете - вписывает и отдает. В общем, обеспечили себе комфорт , нам беготню, ну, и лишнее время. Остановился, вышел, взял, вернулся - сел поехал. Из Украины перед первым шлагбаумом пока все по-старому.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[spoiler][quote="kampana"]Не уследил, писали ли? Со стороны России в Украину при въезде в UA ранее на шлагбауме выписывали талончик с маркой, номером авто и кол-вом пассажиров. Это было не выходя из авто. Теперь все выходят, идут к окошку, служивый в будке, все записал кроме кол-ва пассажиров. Называете - вписывает и отдает. В общем, обеспечили себе комфорт , нам беготню, ну, и лишнее время. Остановился, вышел, взял, вернулся - сел поехал. Из Украины перед первым шлагбаумом пока все по-старому.[/quote][/spoiler]
странно...14 октября все было "по старому",пограничник подходил,писал и тд..
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 22.09.2010 Сообщения: 199
В первый день 3-х выходных, рано утром 3-го ноября ехал на автобусе из Белгорода в Харьков. Очередь была большая, до границы от начала очереди ползли полчаса. Вначале среди общего потока машин, периодически прорываясь через обочину, т.к. выехать на встречку водитель заранее не догадался, а потом было поздно, мешал разделитель. Минут через 30 выехали на встречку, а внутри самого ПП уже прошли нормально. В полосе для автобусов была очередь из 5 маршруток, но шли относительно быстро. За 4 часа добрались. На Гоптовке несмотря на реконструкцию для автобусов ничего не поменялось, все тот же порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1