23 окт, 2012, 14:25 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 167
Мне мама с сестрой привезли из Севастополя такой девайс DOD F900LHD. А я в них как свинья в апельсинах))) Полез читать отзывы, вроде нормальные [url]http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=116[/url] Стал пользоваться, вроде тоже, пока, нормально. Правда я его перепрошил... Ну люблю я все перепрошивать)))
Серёга82
23 окт, 2012, 14:56 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
а как ночная съемка? А какую матрицу брать для ночной съемки?
Капитан
23 окт, 2012, 15:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Серёга82"]а как ночная съемка? А какую матрицу брать для ночной съемки?[/quote] Ночная съемка нормальная, хотя я его пользую с 10 октября и не было особо времени поколдовать с настройками. Но он на то и регистратор, чтобы было видно основное - цвет светофора, машину которая в тебя влетела (тьфу, тфу, тьфу))), а расчитывать, что регистратор считает регистрационный номер ночью с 10-ти метров не стоит)))
Alister
23 окт, 2012, 15:16 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Дод и Каркам используют одинаковые матрицы.
den_s
23 окт, 2012, 15:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Угу, только писали, что объективы разные
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ИС-Xantia
23 окт, 2012, 17:30 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
[quote="Капитан"]девайс DOD F900LHD[/quote]У меня такой уже два года. Пару раз подвисал, когда включаешь на несколько секунд зажигание, а потом выключаешь, т.е. он не успевает толком загрузиться. Помогает кнопка ресета. А так все нормально, крымскую жару держит.
_________________ Мы на гидроподвеске в С5
2x2
24 окт, 2012, 9:05 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
А q5 Каркам лучше q2?
Matvey
24 окт, 2012, 10:54 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Мой qstar a7 drive full hd работает в режиме - включил зажигание, пошло питание, пошла запись. Когда питание прекращается, он еще какое-то время работает от встроенного аккумулятора, потом вырубается. Так вот постоянно возникают ошибки, связанные с восстановлением некорректно завершенной сессии записи. Т.е. необходим постоянный контроль его деятельности, что не совсем соотносится с задачей "черного ящика" - работать без сбоев.
Alister
24 окт, 2012, 11:11 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
А нет в настройках времени записи после отключения питания ?
Matvey
24 окт, 2012, 15:44 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
А м.б. и есть. Попробую.
Капитан
24 окт, 2012, 16:56 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
У меня вообще появилась мысль подключить его напрямую к аккумуляторам, бесит эта фигня, когда например, после заправки опять нужно какие то телодвижения делать, чтобы его включить
Alister
24 окт, 2012, 17:47 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Капитан"]У меня вообще появилась мысль подключить его напрямую к аккумуляторам, бесит эта фигня, когда например, после заправки опять нужно какие то телодвижения делать, чтобы его включить [/quote] Смотрите настройки, сейчас практически у всех регистраторов есть включение записи при подаче питания.
Капитан
24 окт, 2012, 18:27 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Alister"][quote="Капитан"]У меня вообще появилась мысль подключить его напрямую к аккумуляторам, бесит эта фигня, когда например, после заправки опять нужно какие то телодвижения делать, чтобы его включить [/quote] Смотрите настройки, сейчас практически у всех регистраторов есть включение записи при подаче питания.[/quote] Да это понятно, я хочу, чтобы он вообще не выключался!
zloigoblin
24 окт, 2012, 18:44 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Я подключил регистратор(каркам Q4) напрямую к аккамулятору,точнее к плафону освещения в салоне,там питание постоянное,в настройках выставил отключение после 5 минут простоя изображения,а включение от начала движения в кадре.Работает нормально.
Капитан
24 окт, 2012, 19:59 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="zloigoblin"]Я подключил регистратор(каркам Q4) напрямую к аккамулятору,точнее к плафону освещения в салоне,там питание постоянное,в настройках выставил отключение после 5 минут простоя изображения,а включение от начала движения в кадре.Работает нормально.[/quote]
pes
24 окт, 2012, 20:03 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
ну вот и резюме: 1. все авторегистраторы производятся какими-то серыми конторами 2. ни одна контора не гарантирует ничего 3. интересно узнать о практике применения регистраторов в буржуйских странах (в т. ч. марки применяемых регистраторов)
метеор
24 окт, 2012, 20:15 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
А у меня снимает какими-то рывками, когда машина стоит - все чётко, когда едет - особенно по бокам, всё рывками, стробоскоп какой-то...
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
den_s
24 окт, 2012, 20:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Китайские - да, есть корейские фирмы, что профессионально делают видеорегистраторы много лет, и известны качеством по всему миру. Но они достаточно консервативны по конструкции (так как гонятся, в первую очередь, за надежностью), очень дороги, потому не особо популярны. Но кому нужно качество, берут корейские. Еще их дань "професиональности" - обычно многоканальные, на 4 камеры, которые подключаются отдельно. (По этому же пути пошла в свое время российская фирма СВК, сам имею в загашнике ее старый 2-камерный видеорегистратор) - надежно и качественно. Правда, СВК использует USB-камеры, корейцы - исключительно аналоговые.
Возможно, стоит посмотреть на некоторых китайцев, например FUHO. ОНи всегда занимались профессиональной техникой и лишь недавно перешли на бытовуху, может там тоже неплохо стало получаться.
Какие марки корейцев можете посмотреть? BestDVR, EverFocus, Smartec, RVi, Pinetron, Vidstar и т п. Еще есть известный профессиональный российский ТРАЛ. Образец цены:
Вывод грустный - корейцы не делают 1-канальные регистраторы со встроенными камеры, этот рынок отдан на откуп китайцам.
То есть качественный корейский регистратор с 2-мя выносными камерами 600 Твл обойдется тыщ в 20. Так что если нужна "не мутная контора", только платите, все вам будет как надо.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
pes
24 окт, 2012, 21:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="den_s"] Китайские - да, есть корейские фирмы, что профессионально делают видеорегистраторы много лет, и известны качеством по всему миру. ................................................................................................................................................................................................ [b]качественный корейский регистратор с 2-мя выносными камерами 600 Твл обойдется тыщ в 2[/b]0. Так что если нужна "не мутная контора", только платите, все вам будет как надо.[/quote] [b]den_s[/b], спасибо большое)) собственно, это всё, что я хотел узнать... (хоть и не отменяет пункта 3- о распространённости регистраторов в цивилизованных странах среди частных лиц)
den_s
24 окт, 2012, 22:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Насколько знаю, за рубежом популярен тот же DOD (Datakam)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0