Текущее время: 26 ноя, 2024, 15:31

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 окт, 2012, 9:12     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
Возник вопрос. Если наказание за естесственный уровень алкоголя в крови и за тот уровень, когда человек в стельку пьян одинаковые, - то зачем ездить трезвым ?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 окт, 2012, 9:25     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Об этом и толкуют сторонники возвращения нормы. Также они предлагали ввести градацию наказания в зависимости от величины превышения норматива. "Но это не наш путь", - решили в ЕдРе :evil:

Сообщение 17 окт, 2012, 9:27     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[политика]интересно, а какова градация наказания для самого ЕдРа?[/политика]

Сообщение 17 окт, 2012, 9:39     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 05.04.2011
Все законы и новшества в нашей Раше вносятся с оглядкой на Москву, мнение замкадышей не учитывается в принципе.
Поэтому нефиг удивляться. Первоочередная задача - убрать водителей с улиц Москвы, а то и с мигалками становится проблемно ездить. Метро им слишком низменно, хотя давать советы "депутаты - в метро!" тоже не стоит, ибо появятся поезда с мигалками. Грустно(

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996]Крым, Судак, апрель 2012[/url][/spoiler]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 окт, 2012, 11:49     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 21.06.2010
Изображения: 5
"... в США допускается 0,8 промилле для водителя и 0,4 (!) для отправляющегося в полет летчика! В Европе эти показатели составляют соответственно 0,4–0,5 промилле и 0,2 промилле. В России, по этой логике, пилот должен иметь в крови отрицательное количество алкоголя! ..." (с) http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... mille.html

Сообщение 17 окт, 2012, 12:05     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

[quote="bigasik"]в США допускается 0,8 промилле для водителя[/quote]
То-то они во всех фильмах спокойно потягивают винцо или даже виски, хотя явно скоро за руль сядут. Эхма.

Сообщение 17 окт, 2012, 12:16     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

просто у буржуинов живут граждане. а у нас тупое быдло, которое не может себя контролировать (мнение наших правителей) и чем больше ему запретить - тем лучше.

Сообщение 17 окт, 2012, 19:11     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 11.06.2011
Изображения: 8
Да все там (выше) проще устроенно, (почитать только последнее интервью Грачева), мотивы, методы, цели... суть одна. А уж обставить это все и объяснить - это профессиональный навык. Кто то лоббирует такие законы, т.к. ничего здравого "0" промиле, кроме коррумпируещей подоплеки не содержит.

Сообщение 19 окт, 2012, 9:29     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 31.03.2010
[img]http://s019.radikal.ru/i632/1210/74/31f7e1945424.jpg[/img]

Сообщение 19 окт, 2012, 9:39     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

афигеть, в Китае 0,8 промилле. хотя их там 1,5 миллиарда :lol:

Сообщение 19 окт, 2012, 9:51     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 21.01.2010
[b]Mityai[/b]
Кроме Китая и в Штатах, и в Британии и в Канаде. Хотя как по мне - это перебор. 0,5 более чем достаточно. И даже 0,3-0,4 вполне хватает, чтобы покрыть и естественный алкоголь, и квас с кефиром и спиртосодержащие лекарства, но не допустить реального пьянства.
Не нужно перегибать палку ни в какую сторону. Даже одной рюмки водки бывает достаточно для многих.

Сообщение 19 окт, 2012, 10:28     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="Mityai"]0,8 промилле. хотя их там 1,5 миллиарда[/quote]
Не понял взаимосвязи.

Помоему здесь более важно не каратальные меры относительно промилей, а неотвратимость наказания за пъянство за рулём. Каждому гайцу-полицейскому вэбкамеру в фуражку и прямая торансляция их действий под запись в контролирующий орган. Не начальнику их подразделения, а именно в контролирующую организацию. Не такие уж большие затраты.
В Китае так.

Сообщение 19 окт, 2012, 12:06     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

[quote="Phoenix18"][b]Mityai[/b]
Кроме Китая и в Штатах, и в Британии и в Канаде. Хотя как по мне - это перебор. 0,5 более чем достаточно. И даже 0,3-0,4 вполне хватает, чтобы покрыть и естественный алкоголь, и квас с кефиром и спиртосодержащие лекарства, но не допустить реального пьянства.
Не нужно перегибать палку ни в какую сторону. Даже одной рюмки водки бывает достаточно для многих.[/quote]
то же думаю 0.8 перебор. 0.3 было (до Медведева) достаточно, что бы без укусов очковых кобр квас пить летом. ну или просто не очковать по поводу показаний.
[quote="Ник10"]
Не понял взаимосвязи...[/quote]
это чёрный юмор такой. типа хотя бы с помощью пьяных водителей снизить численность населения.
[quote="Ник10"]
...Помоему здесь более важно не каратальные меры относительно промилей, а неотвратимость наказания за пъянство за рулём...[/quote]
кто же спорит. я то же сторонник выполнения законов, а не их ужесточения.

Сообщение 19 окт, 2012, 15:07     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Конвенция, подписанная СССР, требует введения определенного минимального уровня, и допускает вводить эту величину до 0.8. Или в ООН дураки сидят, что разрешили такое значение?

-

Сообщение 19 окт, 2012, 15:15     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

[quote="den_s"]Конвенция, подписанная СССР, требует введения определенного минимального уровня[/quote]
Нашему Конституционному суду [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30:2011-06-24-06-20-24][u]плевать[/u][/url] на всякие там конвенции...

Сообщение 19 окт, 2012, 15:22     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
А что самое обидное, почему все решают за меня?! Я не пью, курить бросил больше 7-ми лет назад, но я не согласен что у меня отбирают право выпить, закурить (не мешая другим), а наказывать нужно за действия. Предположим: выпил, совершил ДТП - тюрьма (без вариантов). Захотел покурить зашёл в в кабак, поезд, самолёт и т.д. в специальную зону для курящих.
Повторю, мне это уже не нужно, но я за то что бы людей не ущемляли в правах. А нация деградирует не из за доступности, допустим, сигарет, пива, а потому что родители абсолютно не контролируют своих детей, проще говоря забили на них.

Сообщение 20 окт, 2012, 10:14     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

[quote="ocherk59"]А что самое обидное, почему все решают за меня?! Я не пью, курить бросил больше 7-ми лет назад, но я не согласен что у меня отбирают право выпить, закурить (не мешая другим), а наказывать нужно за действия. Предположим: выпил, совершил ДТП - тюрьма (без вариантов). Захотел покурить зашёл в в кабак, поезд, самолёт и т.д. в специальную зону для курящих...[/quote]
+100500. прям назло тянет курить везде, после последних законов. ладно самолёт, безопасность и т.д (я там честно не курю по 10 часов. Влад-Москва прямой к примеру). но вот помню в зоне посадки (где можно несколько часов просидеть) курить все бегают в запрещённый туалет и вонь стоит по всей зоне. а всё потому, что курить негде. так в Пулково было. сам там с наслаждением курил, ибо нефиг!

то же самое алкоголь. я взрослый человек и уже умею отличать PAL от SECAM. написано было 0,3 и меня не тянуло проверить, а что там дальше? зато чувствовал спокойно себя, потому что был "ефрейторский зазор". теперь, после праздника какого, дня через 4 только если за руль.

Сообщение 20 окт, 2012, 23:10     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
вы просто ищете смысл там, где его нет... перестаньте это делать и все срастется... :)

Сообщение 20 окт, 2012, 23:13     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 27.07.2011
Тут дело в следуещем:у мужика под девяносто ,бутылка водки ,выходит под ноль, через девятнадцать часов (при условии ,что, не пьянствовал перед этим несколько дней) и все в порядке с пищеварением. У меня например ,через шесть часов,после принятия алкоголя в количестве 200 гр.(с закуской),абсолютно трезвое(злобное) состояние.

Сообщение 20 окт, 2012, 23:33     Re: [RUS] Запрет допустимого содержания алкоголя в крови

С нами с: 21.01.2010
[b]т72[/b]
Через шесть часов абсолютно трезвое после 200 г ещё не будет. А через восемь - запросто.

Есть стандарт - 10 г чистого спирта выводятся за один час для среднего мужского организма. Т.е. 100 г водки это 4 часа. У женщин дольше.

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.