Текущее время: 26 ноя, 2024, 2:29

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 окт, 2012, 16:22     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 03.07.2011
Изображения: 10
RAV-24 лучше и сказать нельзя :beer: :good:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 08 окт, 2012, 16:27     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
[quote="RAV-24"]Впрочем, коллеги, это все уже холиваром попахивает и не одну страницу [/quote]
Так зима впереди доооооолгая :)
А так +1.

Сообщение 09 окт, 2012, 7:16     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 23.06.2010
[b]RAV-24[/b] слова мужа!

Сообщение 09 окт, 2012, 9:19     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 27.07.2009
Изображения: 7
[quote="Naparnik"][quote="RAV-24"]Впрочем, коллеги, это все уже холиваром попахивает и не одну страницу [/quote]
Так зима впереди доооооолгая :)
А так +1.[/quote]
Кому не нравиться холивар, никто не неволит в нём участвовать, есть более достойные занятия. А для сетевых бездельников типа меня, грешного, это развесёлая забава и подиум для самолюбования. :P

Сообщение 09 окт, 2012, 12:21     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
Ух, какие волны пошли от вброшенного мной "камешка" :)
[quote="Melnitskiy"]А главное - всё по теме, всё про ближний свет[/quote]
А что его обсуждать? Написано, что надо включать, значит надо. А не написано, то включают только те, кто хочет быть заметным :)
[quote="Dvoryannikov"]Поубивал бы... Сорри за эмоции. От них пробки ещё хуже.[/quote]
- Жінко, подай шмайсера, піду мос.каликів постріляю.
- А як вони тебе?
- Тю, а мене за що?
:lol:
Поосторожней с эмоциями, контролировать себя надо. А то есть у меня пара-тройка друзей - любителей ездить по обочинам, которые искусство стрельбы "от бедра" и "навскидку" постигали не в школьном тире на уроках НВП, а где-то под Кандагаром и Гудермесом, короче, руки по локоть в крови мирных жителей :wink: Так вот, им бы такие эмоции не понравились :)

Пару лет назад, когда ещё голицынской развязки на М1 не было, пробка перед светофором по воскресеньям в сторону Москвы начиналась ещё до Бутыни, километров за 5 до перекрёстка. И было 2 варианта: ползти тупо эти 5 километров целый час, Вам на радость, или минут за 10-15 по обочинке преодолеть их и потом свернуть направо на А107, тем более, что туда-то мне и надо. Ну и как моя езда по обочине ухудшала пробку?

Это я к тому, что не все, едущие по обочине, будут потом вклиниваться в общий поток, подрезая и тормозя всех. Может человеку надо именно так ехать? Тут в другой теме было видео от уважаемого [b]Phoenix18[/b], где он по обочинам и кюветам объезжал очередь перед Нехотеевкой, потому что ему в Журавлёвку надо было поворачивать - тоже поубивать?

Сообщение 09 окт, 2012, 12:36     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 30.04.2009
[quote="OK"]по обочинам и кюветам[/quote]

[img]http://s003.radikal.ru/i202/1210/bf/ab06c0930a6c.jpg[/img]

Кто себя узнал ? :)

Сообщение 09 окт, 2012, 12:54     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Ник10"]Кто себя узнал ?[/quote]
Конечно же сволочи, какие могут быть сомнения.
Пару раз перекрывал им движения (по обочине) и знаете, стояли, ни кто не выскакивал со стволом или битой.
Хотя, думаю, мне просто повезло. :)

Сообщение 09 окт, 2012, 13:17     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 19.06.2011
Изображения: 1
[quote="ocherk59"][quote="Ник10"]Кто себя узнал ?[/quote]
Конечно же сволочи, какие могут быть сомнения.
Пару раз перекрывал им движения (по обочине) и знаете, стояли, ни кто не выскакивал со стволом или битой.
Хотя, думаю, мне просто повезло. :)[/quote]
есть подозрение, что это были такие же как вы, перекрывающие [b]им [/b]движение (по обочине)... :lol:

Сообщение 09 окт, 2012, 13:24     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 27.07.2009
Изображения: 7
[quote="OK"]оосторожней с эмоциями, контролировать себя надо. А то есть у меня пара-тройка друзей - любителей ездить по обочинам, которые искусство стрельбы "от бедра" и "навскидку" постигали не в школьном тире на уроках НВП, а где-то под Кандагаром и Гудермесом, короче, руки по локоть в крови мирных жителей Так вот, им бы такие эмоции не понравились
[/quote]
Коллега Окей таки масла в огонь подливает. :) Отменный намечается холивар, жаль не поучаствую и даже не почитаю. Да, форумы штука опасная, засасывает по самые жабры, переходит в зависимость, а мне это надо? Mam wiele innego do roboty. Посему прощаюсь, если кого ненароком обидел, то не по злому умыслу, а по простоте душевной, не серчайте. Удачи, честь имею, господа, до лета, оно уже скоро.
P.S. Когда человек выходит на форум, в него тоже вселяется Бес. :wink:

Сообщение 09 окт, 2012, 14:43     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 12.08.2009
[quote="Ник10"]Кто себя узнал ? :) [/quote]
Уверен, среди нас таких нет :wink: Здесь люди культурные и образованные. :)
По тротуарам ездить - это :bad: :fool: Там же люди ходят! (Я вполне серьёзно). Обочина не впечатлила - какая-то недоасфальтированная, машинку жалко :) А в карман соваться из-за двух машин - оно того не стоит.

[quote="ocherk59"]Пару раз перекрывал им движения (по обочине) и знаете, стояли, ни кто не выскакивал со стволом или битой.
Хотя, думаю, мне просто повезло. :) [/quote]Просто там тоже были культурные и вежливые водители :) , которые соответствуют определению [b]RAV-24[/b]:[quote]он никому не препятствует, он едет так, чтобы было удобно ехать и другим, думает не только о себе, но и о других.[/quote]

[quote="adam_by"]Коллега Окей таки масла в огонь подливает. [/quote]
:) "Скучно, девушки!" (с) тем более, что [quote="Naparnik"]Так зима впереди доооооолгая :)[/quote]

Сообщение 09 окт, 2012, 15:19     Re: И опять про ближний свет днём

[b]Андрей_К[/b]
Как! вы ещё здесь?!
А по сути
[quote="Андрей_К"]есть подозрение, что это были такие же как вы, перекрывающие им движение (по обочине)... [/quote]
Возможно вы и правы, но стоит заметить, те сзади всё таки мне сигналили.
Просто дурацкая привычка, никогда не пропущу кто нагло лезет, даже ценой здоровья. Потом понимаю что идиот, кому что докажешь, быдло не обучаемо.
[b]adam_by[/b]

Нам будет скучно без Вас. (до соточки всего одно сообщение)

Сообщение 10 окт, 2012, 13:27     Re: И опять про ближний свет днём

[b]Очерк59[/b]: [i]"Как! вы ещё здесь?!"[/i]
ну а як же?! мне без вас скучно :wink: вот сайт почему-то сутки не открывался, не знаю по какой причине... я аж затосковал :cry:
вот и без тов. майора скучновато будет... :(
[i]"никогда не пропущу кто нагло лезет"[/i]: это вроде как и верно, но и ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку, иногда это оч. заметно, почему бы не пропустить? особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...

Сообщение 10 окт, 2012, 13:47     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 03.06.2011
[quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote]
Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 окт, 2012, 13:55     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 13.06.2010
Изображения: 2
[quote="Андрей_К"]особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...[/quote]
а если нагло пролезает с поворотником? :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]
[quote="Alister"][quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote]
Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось :wink:[/quote]
а чего там набирать? аэропорт, вокзал (как отвезти так и встретить), забрать ребенка откуда-то ко времени, просто важная деловая встреча от которой может зависеть благосостояние вашей семьи..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 10 окт, 2012, 13:57     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Много домочек, кстати, считают включенный поворотник - преимуществом на дороге. Сталкивался не раз.

-

Сообщение 10 окт, 2012, 13:59     Re: И опять про ближний свет днём

[quote="Alister"][quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote]
Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось :wink:[/quote]
да зачем искать ситуацию? ситуация сама нас найдет и в таком случае включайте правило - "уступи дураку" :wink:
а еще инструктор в автошколе нам говорил: бойтесь мотоциклистов и военных водителей, я бы от себя еще добавил и автовозов... :o
[b]vns:[/b] [i]"а если нагло пролезает с поворотником? :-D"[/i]
ну хоть бы и так, будем считать, что соблюдает хотя бы элементарное правило
сам не так давно попал примерно в такую ситуацию: горьковское шоссе в сторону Москвы, проскочил левый ряд, а надо поворачивать на Электросталь-О-Зуево... блин! а там пост еще :lol: ну включил поворотник... две блондинки курчачьего вида даже не думали пропустить, посчитали наглецом видимо :) дальнобойщик понял ситуацию, пропустил, спасибо ему :wink:

Сообщение 10 окт, 2012, 18:11     Re: И опять про ближний свет днём

[quote="Андрей_К"]ну а як же?! мне без вас скучно вот сайт почему-то сутки не открывался, не знаю по какой причине... я аж затосковал[/quote]
Аналогично, разные мысли лезли в голову: "а может уже началось? а я ни сном..." Короче, на ужин вот приехал фу... отлегло, и опять же Вы здесь, ну как не порадоваться. :)
[quote="Андрей_К"]вот и без тов. майора скучновато будет...[/quote]

Я всего лишь сержант запаса, у майоров своя "банда", но скучно будет, согласен.
[quote="Андрей_К"]почему бы не пропустить? особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...[/quote]
Естественно пропускаю, если по человечески, Вы же сами знаете когда не нужно пропускать, таких по полёту видно. :)

Сообщение 10 окт, 2012, 18:27     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 13.11.2008
А я, вот, например, ездящих по обочине уважаю! Покрасил бампер за их счет недавно....
[b]adam_by[/b], маленький офф. Нравится Вас читать. Что раньше не писали?

Сообщение 10 окт, 2012, 18:35     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="ocherk59"][quote="Андрей_К"]ну а як же?! мне без вас скучно вот сайт почему-то сутки не открывался, не знаю по какой причине... я аж затосковал[/quote]
Аналогично, разные мысли лезли в голову: "а может уже началось? а я ни сном..." Короче, на ужин вот приехал фу... отлегло, и опять же Вы здесь, ну как не порадоваться. :)
[quote="Андрей_К"]вот и без тов. майора скучновато будет...[/quote]

Я всего лишь сержант запаса, у майоров своя "банда", но скучно будет, согласен.
[quote="Андрей_К"]почему бы не пропустить? особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...[/quote]
Естественно пропускаю, если по человечески, Вы же сами знаете когда не нужно пропускать, таких по полёту видно. :)[/quote]
А не замечали никогда такую ситуацию!!!? плотненько все тянется :) .... вдруг разрыв на 1,5-2 машины с тянущейся позади машинкой (как правило ушатанный тазик! да простят меня достойные обладатели росавтопрома) . Ты включаешь поворот на перестроение, начинаешь делать маневр и ВДРУГ :shock: ТАЗик погазам (аж запаска в букс :lol: ) и вот он уж у тебя под крылом БИБИКАЕТ, МОРГАЕТ.... Обижается так :wink:

Сообщение 10 окт, 2012, 18:37     Re: И опять про ближний свет днём

С нами с: 03.06.2011
[quote="vns"][quote="Alister"][quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote]
[b]а чего там набирать?[/b] аэропорт, вокзал (как отвезти так и встретить), забрать ребенка откуда-то ко времени, просто важная деловая встреча от которой может зависеть благосостояние вашей семьи..[/quote]
И вот это все Вы считаете уважительными причинами ? %) Ну тогда понятно, почему так много водителей позволяют себе и подрезание, и езду по обочинам, и превышение скорости. Все ситуации решаются единственно верным способом - выезжайте заранее и планируйте свой маршрут :wink: , потому что все они не внезапные, за 10 минут.
Там (на автофоруме) хотя бы человека в больницу везли, а тут :roll:

Профиль Отправить личное сообщение  

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.