Уж не знаю, что Вы сделали, но меня выкидывает на какой-то платный сайт 18+ с телками Если открыть фотографию в радикале, под ней появляется надпись - "получить ссылки", надо туда зайти, скопировать 2 ссылку, вставить в сообщение здесь и стереть в начале и в конце квадратные скобки с содержимым.[/quote] Может тогда так /forum/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3640
adybov
09 окт, 2012, 10:05 Re: В Болгарию через 7 границ: RUS-BY-UA-MD-RO-BG 1-15.09.2
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Лёлик[/b], не так, а вот так. [ img ]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=1&image_id=3640[ img ] А лучше так: [ album ]3640[ /album ] (пробелов в квадратных скобках быть не должно, я сделал их для того, чтобы код виден был)
Лёлик
09 окт, 2012, 10:17 Re: В Болгарию через 7 границ: RUS-BY-UA-MD-RO-BG 1-15.09.2
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="adybov"][b]Лёлик[/b], не так, а вот так. [ img ]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=1&image_id=3640[ img ] А лучше так: [ album ]3640[ /album ] (пробелов в квадратных скобках быть не должно, я сделал их для того, чтобы код виден был)[/quote] Говорили же мне в школе учись....!!!
BINGO
11 окт, 2012, 17:00 Re: В Болгарию через 7 границ: RUS-BY-UA-MD-RO-BG 1-15.09.2
С нами с: 08.06.2010 Сообщения: 75 Изображения: 31
ЗдОрово! Действительно солнышко вовсю. И море какое тихое! Если 10 градусов есть - можно купаться [/quote] Градусником не мерил. На мой теплолюбивый взгляд МЕНЬШЕ +10. Вообще там в этот период очень интересно получается. Особенный контраст с московской погодой!!! . На градуснике может быть +25 (на солнце) но ветерок, так это воспринимается достаточно прохладно! Ветер стихает... так хоть в майку переодевайся!!! Солнышко село и за несколько минут температура с +25 падает на +10-12, а ночью так вообще заморзки!!! По крайней мере бассейны, с пластиковыми бутылками , во льду! Когда им говоришь, что такая классная погода, тепло, солнышко.... они ..... не...!!! это такой январь, а потом холод будет! до -20 может быть! плохо будет..! ................................. может АЖ!!!! ПАРУ недель так быть!!! ПАРУ!!!!! по сравнению с Москвой это РАЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2