04 окт, 2012, 15:43 Ай нид хелп или помогите СРОЧНО с маршрутом
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
Завтра еду в Одессу на машине(не первый раз естественно), долго думал с маршрутом но еще не определился, поэтому хочу спросить местных знатоков. Условия следующие: 1.До Саратова доберусь самостоятельно. 2.После Саратова хочу попасть в Гуково Ростовской области 3.Желательно отсутствие федеральных трасс и постов ДПС 4.Машина не пузотер, но хотелось бы хорошей скорости
ЗЫ Трассы с названиями начинающимеся на [b]М[/b] не предлогать ЗЫЫ С меня отчетец естественно
КЕНТ
04 окт, 2012, 16:02 Re: Ай нид хелп или помогите СРОЧНО с маршрутом
[quote="SLAVIk"]если без М - то тогда через Волгоград[/quote] Тогда нужно как то объехать посты в Морозовске и Калаче ИМХО они очень "веселые"
Alexei STALINGRAD
04 окт, 2012, 21:09 Re: Ай нид хелп или помогите СРОЧНО с маршрутом
С нами с: 16.06.2012 Сообщения: 79 Изображения: 7
[quote="КЕНТ"][quote="SLAVIk"]если без М - то тогда через Волгоград[/quote] Тогда нужно как то объехать посты в Морозовске и Калаче ИМХО они очень "веселые"[/quote]
Обычно с вашей стороны ездят по такому маршруту в Камышине возле старого поста ДПС поворачивают на право в сторону Ольховки, дорога нормальная, потом на единственном светафоре в ольховке надо ехать прямо но Фролово можно и налево через Иловлю но потом по Московской трассе до Михайловки чуть дольше ехать чем через Фролово. Во Фролово поворачиваем на право и едим в сторону Михайловки 50км там будет указатель на Серофимович туда и надо , потом на Суровикино по словам дорога пустая, Дпс нет на трассу волгоград-Ростов выезжаеш за Калачём пост 1 пройден, в Морозовске перед постом а точнее за 630 метров до него есть поворот на право на дачи, там грунтовка где-то 3 км и выезжаеш за постом, посмотри по карте Гугл планета земля, там всё хорошо видно. Я границу перехожу на п\п Донецк-изварино.
denis1009
04 окт, 2012, 22:06 Re: Ай нид хелп или помогите СРОЧНО с маршрутом
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Alexei STALINGRAD[/b] А если с Камышина на Котово, и дальше на Михайловку, там вообще жесть?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
КЕНТ
05 окт, 2012, 0:59 Re: Ай нид хелп или помогите СРОЧНО с маршрутом
[quote="Alexei STALINGRAD"]Обычно с вашей стороны ездят[/quote] Спасибо гляну
Alexei STALINGRAD
05 окт, 2012, 13:56 Re: Ай нид хелп или помогите СРОЧНО с маршрутом
С нами с: 16.06.2012 Сообщения: 79 Изображения: 7
[quote="denis1009"][b]Alexei STALINGRAD[/b] А если с Камышина на Котово, и дальше на Михайловку, там вообще жесть?[/quote]
В Котово дорог нет, езжу к тёщи в деревню,через котово, ситуацию знаю. Камышин- Котово дорога нормальная на отдельных участках 10-15 км отличная. Дальше Котово в сторону Даниловки и Михайловки не ездил качество дороги не знаю. Хочу проехать в качестве ознакомления маршрута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2