Ол инклюзив, т.е. всё питание входит в стоимость. Есть конечно ещё рестораны "аля-кард" (6шт), там платно, но каждый день в каком-нибудь из них можно поесть бесплатно (по записи). В основном ресторане завтрак начинается в 6:30, заканчивается в 11:00 вроде. Обед с 12:30 до 15:00 или 15:30. Ужин с 18:30 до 21:30. Есть ещё поздний ужин в др. ресторане.
Just_Fog
03 окт, 2012, 12:29 Re: 9 дней "Волшебной Жизни"
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
никогда не был за границей. то есть ешь все что видишь когда хочешь и практически где хочешь и пьешь так же и все бесплатно?
[quote="Just_Fog"]никогда не был за границей. то есть ешь все что видишь когда хочешь и практически где хочешь и пьешь так же и все бесплатно?[/quote] так точно Это называется шведский стол. Могут быть проблемы с перееданием от желания всё попробовать. Чем кормили описать трудно, т.к. ассортимент огромен. Самый "бедный" - завтрак: разные яичницы, амлеты, рулеты из амлетов, блины, блинчики, мюсли, каши и овощи. Может что-то забыл. Сок, разные чаи, кофе. Спиртное на завтрак не подают. Обед гораздо богаче: 3-5 видов рыбы, несколько видов мяса и птицы, тушёные овощи, картофель фри, пюре, 3-5 видов риса, ещё какие-то гарниры, макаронные изделия, овощи свежие и запечённые, салаты, супы (типа густого бульона) и др. Ужин ещё богаче. На обед и ужин подают разные пирожинки (на завтрак только разные булочки и печенье). Кроме того, часто подают всякие "эксклюзивы" типа рыбы холодного, горячего копчения, варят в турке кофе, включают "шоколадный фонтан" для обливания бисквитов и т.д.
ФиЛ
03 окт, 2012, 15:38 Re: 9 дней "Волшебной Жизни"
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Это всё понятно, а где море то? Где фото моря))))))) Или Вы туда так и не попали?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
[quote="ФиЛ"]Это всё понятно, а где море то? Где фото моря))))))) Или Вы туда так и не попали?[/quote] Одна фотка есть))) Я выше писал, что больше половины фоток нечаянно удалил.
Just_Fog
03 окт, 2012, 17:32 Re: 9 дней "Волшебной Жизни"
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
вот жена, наверное, "обрадовалась" удалению фоток...
RAV-24
03 окт, 2012, 18:07 Re: 9 дней "Волшебной Жизни"
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
А то получается как в рассказе Маменко про отдых в Турции
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="Just_Fog"] где хочешь и пьешь так же и все бесплатно?[/quote] Ну как Вам сказать, не бесплатно конечно, просто все это оплачено уже при покупке путевки. Собственно говоря в отель где все включено, как говаривал мой знакомый хозяин туристического агентства: "Можно ехать в одних трусах и с паспортом в зубах." Естественно, что этого делать не следует в реальности. Всегда нужно иметь средства, что бы гарантировано вернуться на рейсовом самолете назад, но это мои правила. Многие действительно ездят в "трусах" и с паспортом.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
[quote="LOWER"] Собственно говоря в отель где все включено, как говаривал мой знакомый хозяин туристического агентства: "Можно ехать в одних трусах и с паспортом в зубах." Естественно, что этого делать не следует в реальности. Всегда нужно иметь средства, что бы гарантировано вернуться на рейсовом самолете назад, но это мои правила. Многие действительно ездят в "трусах" и с паспортом. [/quote] Есть даже требование иметь с собой 300$ (на человека), якобы, погранцы даже могут проверить и не впустить без денег. Но на самом деле, никто никогда не проверяет.
[b]Just_Fog[/b], очень интересно! Больше сказать нечего?
LOWER
29 окт, 2012, 7:45 Re: 9 дней "Волшебной Жизни"
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="Just_Fog"]так и высматриваю сразу коровью лепешку[/quote] Очень интересное занятие. Ей-Богу! Продолжайте им заниматься и дальше.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
ФиЛ
07 ноя, 2012, 11:13 Re: 9 дней "Волшебной Жизни"
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="LOWER"]Естественно, что этого делать не следует в реальности. Всегда нужно иметь средства, что бы гарантировано вернуться на рейсовом самолете назад, но это мои правила. Многие действительно ездят в "трусах" и с паспортом.[/quote] А я именно так и ездил, только ещё двое детей было и супруга...Ну потратили все деньги на путёвку, что же теперь, не ездить...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Ура! Забронировал 10 ночей/11 дней в Мейджик Лайфе с 14 июня! Печалька в том, что едем втроём - я, супруга и младшая дочь, т.е. весёлой компашки не будет... Так что, если кто захочит туда же - велкам! Проведём клубную встречу (и не одну ) в Турции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0