Текущее время: 25 ноя, 2024, 8:52

Страница 60 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 01 окт, 2012, 20:58     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Listopad[/b]
Может быть этой инфе место в 1 посте?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 окт, 2012, 22:03     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 27.04.2011
[quote="denis1009"][b]Listopad[/b]
Может быть этой инфе место в 1 посте?[/quote]
Согласен. Скорее да, чем нет...
Просто я сам сегодня эту ссылку совершенно случайно "раскопал" на "белрушном" форуме и сразу проверил свой собственный полис. Всё работает адекватно. Поправлю 1-й пост обязательно. Спасибо за подсказку.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:[/color][/size]
[quote="Promy"]...ну а теперь немного о помощи :help: :oops: случилась у нас одна неприятность в дьюти фри в Нехотеевке :([/quote]
Чуть не забыл "доложиться"... :oops:
Деньги, которые переплатила уважаемая "Promy" в "нехотеевском дьютике" возвращены ей прям в Крыму несколько дней назад. Так, что история сия завершилась благополучно... :oops:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 02 окт, 2012, 11:06     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 26.04.2012
Изображения: 0
Как там Крым Василь Василич?Как отдыхается? :wink:

[b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]

Сообщение 02 окт, 2012, 11:30     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="fffrancuz"]Как там Крым Василь Василич?Как отдыхается? :wink:[/quote]
Спасибо, все было супер-пупер! Вернулся вчера.. Так не хотелось уезжать.. Погода обалденная... :good: Увы, но детей надо было "вернуть" в школу, и так неделю "сачканули". :wink:
Под Варваровкой чутка пересекся с "казачками". Комично получилось. :wink: Увидел, что догоняют на "тазике" (темная или "девятка" или "пятнашка") и палка приготовленная торчит из окна. :) Так я им в окно свою выставил (валяется в салоне мягкая "говорящая" игрушка в виде "гаишного" жезла, кто-то дарил в шутку)... Они даже обгонять не стали. :lol: По тормозам и... "в точку за горизонт". :lol: Я даже не понял сначала... Потом дошло! У меня же на машине наклейка с форума на заднем стекле наклеена! Видимо, "просекли фишку" и не рискнули связываться. :lol: :lol: :lol:

Сообщение 02 окт, 2012, 12:15     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 02.04.2012
[quote="fffrancuz"][quote="Listopad"]хочу поблагодарить уважаемых "павел1980" и "Boris50", благодаря которым, буквально вчера моя коллекция стрелкового оружия пополнилась 7,62-мм карабином системы Мосина 1945 года выпуска. :oops: :oops: :good: :good: :good:
Павлу и Борису огромная благодарность! Спасибо, ребята! :good: :good: :good:[/quote]
Они что в черные копатели записались? :shock:
В Геническе раскопки вели? :PИ даже легенду Boris50 придумал,тестировать типа еду... :wink:
Жюлики :ROFL:[/quote]
Ничего раскапывать не пришлось.
Моей заслуги в этом деле нет, я только взял карабин в Туле, положил в багажник и по приезду в КСП 11 сдал диспетчеру, всё :)
Практически ничего не делал.
Кстати, ничего незаконного мы не делали :) , к карабину было приложено заключение экспертизы, в котором говорилось, что данный экземпляр оружием не является.
Да и приятно было сделать хоть что-то для Василия Васильевича!
Вот Павел действительно молодец, где-то достал этот экземпляр.
Я когда ехал в Тулу, предполагал, что меня там ждет мосинская трехлинейка, думал, как её разместить в машине, правда багажник у меня более, чем большой, но винтовка приличная по размерам, а когда приехал, увидел маленький карабин, так-что проблем не было никаких.

Теперь о тестировании, серьезно потестировать не получилось, Слава Богу, не было серьезного повода, машина не ломалась и ничего экстренного в дороге не случилось!
Но пару раз карточкой воспользовался, хотя необходимости в этом не было.

Карточка работает!
Подъезжая к Севастополю позвонил с целью подобрать стоянку в центре города.
Набрал номер, мне перезвонили буквально в течении 30 секунд.
Спросили, какая помощь требуется, я озадачил оператора поиском платной стоянки.
Через несколько минут перезвонили и извинились, что требуется ещё пару минут для поиска стоянки.
Ещё через пару минут перезвонили снова и дали адрес стоянки, предложили подыскать другую стоянку, если мне не подойдет предложенная.
Я подъехал к стоянке, всё как и обещали, близко от центра и место было, свою работу оператор выполнил отлично!
Но я решил самостоятельно подобрать место для стоянки рядом с автостанцией, прямо напротив есть очень удобная закрытая платная стоянка, гды мы и оставили машину пока гуляли по городу.

Второй раз всё происходило по той же схеме и в моем случае всё было сделано быстро, точно и с вниманием к клиенту,
Вывод: Можно пользоваться, сервис работает!

[b]Василию Васильевичу очередное Большое Спасибо![/b]
Я стал, совершенно незаслуженно!!!, обладателем серебрянной карточки АВЕРС.

Единственное, что не получилось, встретиться с Василием Васильевичем в Крыму, но здесь мне помешали объективные обстоятельства.
Неприятно об этом говорить, но мы успели 2 раза отравиться в общепитах Крыма, в результате чего половина времени пребывания в Крыму (3 дня из 6) пришлось лечиться вместо того, чтобы загарать на пляже и осматривать достопримечательности.
[b]Будьте осторожны при выборе точек общепита в Крыму!!![/b]

Сообщение 02 окт, 2012, 16:15     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Boris50"]к карабину было приложено заключение экспертизы[/quote]

Украинской экспертизы? Российская к Украине никакого отношения не имеет, "филькина грамота".

[quote="Boris50"]Неприятно об этом говорить, но мы успели 2 раза отравиться в общепитах Крыма[/quote]

Я вот все думаю - с 96 года (когда начал активно ездить в Крым) - ни разу такого не случалось. Хотя сами там никогда не готовили, только "в общепитах".
А уж в "лихие 90-е" ситуация была и с едой весьма неоднозначная...

-

Сообщение 02 окт, 2012, 16:21     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="den_s"]
Украинской экспертизы? Российская к Украине никакого отношения не имеет, "филькина грамота".

[/quote]Он вез его из Тулы в Белгород,зачем ему Украинская экспертиза? :wink:

[b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]

Сообщение 02 окт, 2012, 16:32     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

А...я запутался. а зачем тогда было оставлять на КСП? Я думал, как "на хранение"...

-

Сообщение 02 окт, 2012, 16:41     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="den_s"]А...я запутался. а зачем тогда было оставлять на КСП? Я думал, как "на хранение"...[/quote]
Не,Василь Василичу посылочка

Сообщение 02 окт, 2012, 16:51     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

Ух ты. "Со всей Руси великой"... :)

-

Сообщение 02 окт, 2012, 16:52     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="den_s"][quote="Boris50"]Неприятно об этом говорить, но мы успели 2 раза отравиться в общепитах Крыма[/quote]

Я вот все думаю - с 96 года (когда начал активно ездить в Крым) - ни разу такого не случалось. Хотя сами там никогда не готовили, только "в общепитах".
А уж в "лихие 90-е" ситуация была и с едой весьма неоднозначная...[/quote]
Первый случай отравления.
[b]Предположительно[/b] жареная барабулька.
Поскольку анализ не делал, то утверждать точно не могу, но отравились мы с женой, внучка рыбу не ела и чувствовала себя хорошо.
Место, где мы обедали внешне очень приличное, называть его не буду, чтобы не делать антирекламу.

Второй случай.
Отравилась внучка, [b]предположительно[/b] мороженое, точнее, что-то наподобие замороженного фруктового сока. Место, где мы его купили тоже называть не буду, скажу только, что расположено оно рядом с местом, которое посещает большое колличество детей.

До этих случаев посещали разные точки питания и всё было в порядке.
После питались также в разных местах и тоже все было в порядке.

Ну что делать? Никто не гарантирован от подобных неприятностей.
В последствии питались только в тех местах, которые нам рекомендавали люди, которым мы доверяли.

Сообщение 02 окт, 2012, 17:10     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

К сожалению, у детей все серьезнее с требованиями к качеству пищи...

-

Сообщение 03 окт, 2012, 0:52     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 27.07.2012
[quote="Boris50"]...
Место, где мы обедали внешне очень приличное, называть его не буду, чтобы не делать антирекламу.
...
... наподобие замороженного фруктового сока. Место, где мы его купили тоже называть не буду, скажу только, что расположено оно рядом с местом, которое посещает большое колличество детей.
...
В последствии питались только в тех местах, которые нам рекомендавали люди, которым мы доверяли.[/quote]
Так почему бы не сделать антирекламу? Зачем вообще тогда здесь жаловаться на отравления неизвестно где? Или пусть дальше травятся все (кроме Вас)?

Сообщение 03 окт, 2012, 6:40     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="bayanist"]Так почему бы не сделать антирекламу? Зачем вообще тогда здесь жаловаться на отравления неизвестно где? Или пусть дальше травятся все (кроме Вас)?[/quote]
1. Вы не очень внимательно читаете текст, всё объясняет слово "предположительно", я не имею права обвинять кого-либо без доказательств, поэтому и не называю место.
2. Я не "жалуюсь", просто объяснил ситуацию для [b]den_s[/b] и только.
Всегда придерживаюсь правила: [b]во всех последствиях собственных решений и действий виноват только Я и никто более.[/b]
Исходя из этих соображений я никогда ни на кого не жалуюсь :)
А в данной ситуации вся вина лежит на мне.
3. Эта тема не предназначена для обсуждения питания, поэтому, если есть желание, мы можем продолжить обсуждение в профильной теме, прорблема того стоит!

Сообщение 03 окт, 2012, 7:21     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 20.06.2011
Поддерживаю относительно недопустимости голословных обвинений без доказательств, но констатировать факт никто не запрещает. Если Вы имеете основания подозревать жареную рыбу (и ничего иного) , почему бы не поделиться с обществом о месте её потребления? Разумеется не здесь, а в соответствующей ветке. Если это случайность, одно дело, а если кроме Вас ещё кто-то напишет - статистика, притом ценная.
Насчет того, что виноваты Вы сами, я не согласен. Потребитель не может себя обезопасить повышенной бдительностью, если общепит намерен отравить - отравит. Прощу прощения за офф-топ.

Сообщение 03 окт, 2012, 9:38     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[b]vasiljev[/b]
Согласен.
Новую тему создавать не хочется, в какую тему написать?

Сообщение 03 окт, 2012, 10:26     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="den_s"]А...я запутался. а зачем тогда было оставлять на КСП? Я думал, как "на хранение"...[/quote]
На коллекционное оружие всегда прилагается заключение баллистической экспертизы, подтверждающее, что НАСТОЯЩЕЕ было оружие ДЕактивировано по всем правилам и непригодно для использования по его прямому назначению. Вместе с карабином в оружейном магазине города Тулы такое заключение выдали. :write: Целый альбом с фотографиями и даже с ксерокопией квалификационного свидетельства эксперта, производившего экспертизу по конкретному образцу. (Кстати, у меня такое же есть собственное свидетельство, и оказалось, что даже председатель квалификационной комиссии тот же.. :wink: )
В КСП-11 оставлено было только потому, что Борису НАДО было спешить дальше на границу и, повторюсь, вообще я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ребятам, с помощью которых, получил в коллекцию очередной великолепный экземпляр истории русского оружия. Так, что Борис совершенно зря "ругается" в мой адрес за "серебряную" клубную карту. :oops: Мы, действительно, планировали попить пива в Крыму при личной встрече, но, увы, не сложилось. Ему не повезло с общепитом, а мне пришлось "пастушить" двоих "спиногрызов", пока моя ИринаНиколавна( :love: ) выступала с докладом на съезде селекционеров и генетиков, посвященном 125-летию со дня рождения Вавилова, проходившего в Алуште в это время. К слову, Антон Иванович был с экскурсией у нее в Зимнем саду БелГУ и, очень неожиданно для меня обнаружил весьма обширные знания экзотических растений. Во всяком случае, они "разговаривали на одном языке", пока мы с Санычем (San201) у них "в хвосте болтались"...
Жаль, конечно, что встретиться с Борисом не получилось, но в планах все равно осталось "собрать сабантуй" при следующем удобном случае, так как НЕобмытый экземпляр коллекции это, как-то некошерно... :lol:

Сообщение 03 окт, 2012, 10:47     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[b]Listopad[/b]
[quote]Жаль, конечно, что встретиться с Борисом не получилось, но в планах все равно осталось "собрать сабантуй" при следующем удобном случае, так как НЕобмытый экземпляр коллекции это, как-то некошерно... :lol:[/quote]
С удовольствием!
Я правда алкоголь уже лет шесть не употребляю, хотя отношусь к нему положительно, эта часть нашей культуры, в разумных количествах он полезен и делает нащу жизнь более симпатичной, красочной и комфортной.
Ну а я могу обмыть минералкой :) , главное, чтобы компания хорошая была! :good:

Сообщение 03 окт, 2012, 10:53     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Listopad"] К слову, Антон Иванович был с экскурсией у нее в Зимнем саду БелГУ и, очень неожиданно для меня обнаружил весьма обширные знания экзотических растений.[/quote]

Любопытно, однако, у меня мама до пенсии работала в Тимирязевке, как раз преподавала студентам про эти растения. Кафедра так и называлась "сельского хозяйства зарубежных стран", так что тема тоже близка и мне "по наследству" :)

-

Сообщение 03 окт, 2012, 11:20     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Boris50"] ...главное, чтобы компания хорошая была! :good:[/quote]
Так она ж по ходу уже есть! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]
[quote="den_s"]....тема тоже близка и мне "по наследству" :)[/quote]
Никаких проблем! Приглашаем в Белгород на экскурсию по Зимнему саду. :oops: "По блату" - бесплатно! :wink:

Страница 60 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.