С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="andrey_o"]начал подозревать , что никто не смотрит!!![/quote] Статистика говорит об обратном. Великолепный отчет! Браво!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 02.07.2012 Сообщения: 68 Изображения: 73
Настал день отъезда. Немного печально, но после всего увиденного в Крыму (и многого не увиденного!!!) я знаю точно , что сюда я приеду вновь - 100 процентов!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРЫМ!!!! Вечером последнего дня отдыха , когда мы собирали вещи, нас спросили : -Ну что с морем простились!? Мы: -Да! -А монетку в море бросили!? Мы: -Нет:(( С печалью:- Ну значит не приедете больше:(( Мы:- Обязательно приедем!!! И утром следующего дня простившись с владельцами дома, мы помчались на море проститься с ним ещё раз и обязательно кинуть монетки!!!! ДО СВИДАНИЯ КРЫМ, ДО СВИДАНИЯ ЛЮБИМОВКА!!! [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=228&image_id=2736[/img]
По дороге обратно сделали остановку, чтоб сделать фото с подсолнухами! Когда ехали в Крым они, подсолнухи , были еще не раскрывшиеся, а тут такая красота!!! Огромные поля желтого огромного цветка!!!! Интересно , почему они все в одну сторону повернуты!? [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=228&image_id=2737[/img]
Я случайно нашел ролик, где в поле зрения моего регистратора попала авария! Я искренне считал, что аварий в Украине и Белоруссии я не видел за всю поездку, однако ошибся! А какие подсолнухи!!!!
Дорогу назад мы сократили , поехали по трассе Р-06. Херсон- Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Первомайск идальше на Киев и на Коростень! Вся дорога отличная! Не пожалел ни разу что поехал по Р-06!!! Вот доказательство!!! [youtube]lrfZKa3-LPI[/youtube]
Ехали весь день и приехали до Коростени затемно! Изначально планировали ночевать где нибудь перед Киевом, но так как выехали чуть раньше, то когда подъезжали к Киеву было еще светло , поэтому решили - едем до Коростени. Тем более, что мы планировали там заночевать когда ехали В Крым! Надо же заценить нумера!!!
[youtube]vN_ZADsAazw[/youtube]
Зацените "Саша+Даша" на украинский манер!!! "Леся+ Рома"!!!!
Переночевав, двинулись к границе! Прошли без проблем и быстро. По Белоруссии решили тоже изменить маршрут и ехать через Бобруйск на Могилев. Дороги хорошие. Перед Могилевом не свернул на объездную, прозевал поворот, пришлось по самому городу! А вот там мне дороги не понравились, разбиты слегка!!! Ну и так, немного видео! Вот такие комбайны гоняют по Могилеву! [youtube]bvl8YIllhgc[/youtube]
[quote="andrey_o"]Дорогу назад мы сократили , поехали по трассе Р-06. Херсон- Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Первомайск идальше на Киев и на Коростень! Вся дорога отличная! Не пожалел ни разу что поехал по Р-06!!! Вот доказательство!!! [youtube]lrfZKa3-LPI[/youtube][/quote]
По вашему совету проехал так же от Херсона до Коростеня и ничуть не пожалел, все дороги очень хорошие! Спасибо!
Всем привет! Извините за долгий перерыв. Продолжу! Вообщем Белоруссию проехали легко и с удовольствием. На границе с Россией были часов в 7 вечера. Решил ехать так - Невель - Опочка - Остров-Порхов-Сольцы -В.Новгород - Кириши. Понимая , что по дороге ночевать будет негде, все же рванули вперёд , к дому! Дорога до Острова -удовлетворительная. По пути до Острова немного постояли в пробке - авария. [youtube]x6ilIzyxn4s[/youtube]
Доехав до Острова, повернули на Порхов. Поворот нашли не сразу. И потом думали , что лучше бы и не находили, а ехали бы дальше через Псков. Потому что следующие 80 км были мукой (ударение на у!!!) для нас. Гравино-песчанная дорога с ямками и кребёнкой , да ещё ив темное время суток! Да ещё и названия деревень встречаются такие Погиблово, Гнилище, Козебор, вспминется сразу фильм "ВИЙ"! Бр-рр!!! Не выбирайте такой маршрут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28