06 сен, 2012, 15:15 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="krowfox"]А вот товарища моего поймали, сказали типа Ниву не пропустил. Он отделался вопросом "Когда уезжаете домой?" и 200 гривнями[/quote] А в убийстве Кеннеди не обвинили, заодно? "Отделался" называется, на пустом месте отдал тыщу...
автоинструктор
06 сен, 2012, 17:10 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
С нами с: 20.07.2011 Сообщения: 233
[quote="Supric"][quote="krowfox"]А вот товарища моего поймали, сказали типа Ниву не пропустил. Он отделался вопросом "Когда уезжаете домой?" и 200 гривнями[/quote] А в убийстве Кеннеди не обвинили, заодно? "Отделался" называется, на пустом месте отдал тыщу...[/quote] Не.Вы не поняли-он отделался вопросом.А тыщу заплатил за неправильный ответ на тот вопрос
Alister
06 сен, 2012, 20:35 Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Supric"]Меня в Армянске даец проверял - тоже психовал, когда я МВУ вместо НВУ показал и не хотел документы в руки передавать. Говорил что-то типа "вот вы все читаете, читаете, а вы не то читаете! давайте сюда!" Вобщем остановка была на посту, я ничего не нарушал и решил не нервировать его дальше, отдал. Увидев МВУ, он попросил НВУ. Я показал но в руки не дал. После этого он швырнул мои документы мне в салон и удалился пробурчав что-то типа "отвратительно даже с такими людьми... " [/quote] Тоже остановили на стационарном посту, показываю через стекло, начинает бурчать, что интернета все начитались, что он-то лучше все знает, что есть комментарии к 111 приказу и толковый словарь, где предъявить означает отдать в руки, спрашиваю, про его удостоверение, отвечает, что его-то служебное, а мое только водительское, и как он не взяв документы в руки может проверить их подлинность, и неужели я сомневаюсь, что он настоящий даец... на стационарном-то посту, в общем упирались минут 5-6, потом я плюнул и МВУ ему дал в руки, он их повертел и бурча чтобы я "не маялся дурью", отдал.
автоинструктор
06 сен, 2012, 20:40 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Ну вот с этого все и начинается! Песочинский пост,настояшший,тока дай в руки,сразу и на красный проехал.и руки дрожат-пьян вусмерть ну и так далее.Разводы с малого и начинаются-уступил в одном,значит сломаешься и на другом.
Alister
06 сен, 2012, 20:43 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Значит повезло На скоростной трассе под Харьковом вообще только спросил откуда едем и отпустил.
ocherk59
06 сен, 2012, 21:02 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Всегда, без страха, отдаю доки инспектору. Если я знаю что чист перед законом, чего боятся?! На выезде из Крыма, сразу после рыбного рынка, останавливает: И - инспектор; Я - я. И - такой то и такой Я - слушаю Вас И - беря моё МВУ - О, как у дальнобоя! Я - так я и есть дальнобой почти 5 тыс.км. И - что то мне вид Ваш не нравится, давно выпивали, я не могу утверждать что Вы находитесь под алкогольным воздействием, но... вот руки дрожат, глаза красные и т.д. Вы согласны пройти проверку. Я - конечно, какие проблемы?! (А руки, действительно у меня дрожат, с самого детства). Пошли на пост, он достаёт приборы... Я - только будем действовать по закону, Вы отстраняете меня от управления, привлекаете двух понятых, да Вы лучше меня знаете что делать. И - Вы что не доверяете прибору? Я - я себе доверяю, а я знаю что не пил, не потому что вчера не пил, а вообще не пью, принципиально. И - я Вас понял, наверно Вы действительно устали, надо отдохнуть, теперь вижу что это не алкоголь. Так что если чувствуешь за собой правду, трудно развести. Кстати данный алгоритм применяется довольно часто и у нас ДПСниками, практически один в один - результат тот же. Ни разу не доходило что бы они просили дунуть куда то, оно им надо?!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
автоинструктор
06 сен, 2012, 21:06 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Нет,ну мне просчто интересно,зачем заморачиваться с получением МВУ,чтением этого форума,если потом все одно идти на поводу НЕзаконным требований дайцев!Ну проще тогда-запаситесь капустой и башляйте налево-направо, а мы потом читать будем как очередного развели якобы за пьянку.а он испугавшись чегото тут же 5 штук евров выложил.Алгонритм поведения вырабатывается раз и навсегда-отступил 1 раз,ух пронесло повезло,в другой этот отступ так шандарахнет-мало не покажется. А не сталкивались сами-не значит что нет этого.Здесь же на форуме не читали,как в медучреждении по сговору дайцев и врачей фабрикуются протоколы7 Почитайте.Сейчас неохота.так потом время много появится на пару лет пеших прогулок.
Alister
06 сен, 2012, 21:15 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Не все такие идейные Мне было быстрее по времени уступить, за остальных не скажу
ocherk59
06 сен, 2012, 21:24 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
[b]автоинструктор[/b] Я же говорю по Закону, а не башлять, ещё чего не хватало, и в чём уступить? В том что доки показал, так это законное требование инспектора, а то что пишут, это свободная интерпретация закона. А насчёт беспредела, так тут как карта ляжет, против лома...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
автоинструктор
06 сен, 2012, 21:41 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
От я не уследил то1 Оказывается замена термина "передать для проверки" в старой редакции ПДД Украины на термин "предъявить" абсолютно идентичный для должностных обязаностей сотрудников МВД ( а они ведь Вам в руки свое удостоверение не дают? и толковый словарь их сразу закрывается!) - это всего то "вольное толкование"! Вы случаем не член Верховного Суда?. Я далек от мысли.что все без исключения дайцы или гайцы являются преступниками и вымогателями.Но столкнувшись с таковым "оборотнем" возможно придется и горько пожалеть о своей привычке быть расслабленным в беседе с ними. В России-да.требование ПЕРЕДАТЬ-абсолютно законно.а вот на Украине с августа прошлого года - нет.
Alister
06 сен, 2012, 21:42 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
[b]ocherk59[/b], [b]автоинструктор[/b]а , как я понял, смутила фраза [quote="ocherk59"]беря моё МВУ[/quote] т.е. в руки давать было нельзя, не по закону это.
автоинструктор
06 сен, 2012, 21:48 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Ну что значит "низзя"? Не обязан.не по закону.но если оченно хотца.то конечно воля ваша,запрета в законе на это нет и санкции "за передачу в руки документов-расстрел на месте" тоже вроде не предусмотрено.Изменениф.внесенные в закон и были инициированы многочисленными жалобами водителей на незаконное удержание документов.
Alister
06 сен, 2012, 22:03 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Что же Вы так "разоряетесь". Получилось так, что мне быстрее вышло передать, а не предъявить, бывает Может и надо было чисто из принципа стоять до конца (во имя перевоспитания всех дайцов), но мне надо быстрее проехать, а не доказать, что я прав, во что бы то ни стало.
автоинструктор
06 сен, 2012, 22:20 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Ну давайте вернемся к предидущей странице.Предположим я также полистал форум.подивился.посмеялся и решил делать как проще мне и вроде быстрее.Остановил меня тот "казачок". Ну плевать.проще и быстрее предъявить документы.Вруки отдать-хорошо .в руки отдам.НВУ в придачу отдать- оки .и его отдам-так же проще.Дальше продолжим? Я в машине 1 мужчина.жена не всчет.их минимум двое,как доки вызволять будем 7 Али без них дальше поедем?Вот так проще и дешевле зачастую вырастает в сложнее дольше и дороже.Практика показывает.что когда Вы четко знаете закон.свои и его обязанности и жестко стоите на своей позиции -общение чаще всего заканчивается гораздо быстрее чем поход на поводу.Дал в руки доки- ой.а чтото глазки красные.ой а пройдем га пост.ой а поедем в больничку.Вы же уже разок поддались.значит есть шанс доломать.
ocherk59
06 сен, 2012, 22:40 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Что значит "разок попадались"? Да хоть двести раз, я же знаю что чист, и хрен ты сломаешь или разведёшь меня. Глупости всё это, как дети: дам не дам. Да пусть смотрит, тем более имеет право. Я не навязываю свою позицию, но считаю что я прав, не более того, каждый останется при своём мнении. А Вы не можете представить что инспектор и правду был озабочен моим видом.?! Я и вправду плохо выглядел, устал, глаза действительно были красные, а руки, уже писал, с детства дрожат (ну болезнь такая). Тут всё что угодно можно было подумать. Молодец инспектор, действовал по закону, да и вообще, как мне показалось, ДАИ работает не плохо. P.S. А про казачков я Вам ни чего не говорил, конечно не давать (доки), однозначно, только ИДПСу.
Последний раз редактировалось ocherk59 06 сен, 2012, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Alister
06 сен, 2012, 22:41 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
ИМХО "казачки" тут уже из "другой оперы", нет ? Потому что им отдавать документы я не стал бы никогда. Я в общем спорить с Вами не буду, резон в Ваших словах есть, но тут [b]я лично[/b] исхожу из конкретной ситуации, а не из принципа, а предложенное развитие событий (с глазками и проездом в "больничку") вполне возможно и при только предъявлении, а не передаче (и с равной ИМХО вероятностью). Если бы "мой" инспектор предложил пройти "дунуть", то я бы дальше действовал по инструкции (свидетели, прибор с поверкой, звонок в UMCA и т.д.), потому что денег лишних у меня нет. В общем постулат, что передав документы (заметьте, что не сразу, а после 5 минутной беседы о законах), я увеличил вероятность дальнейшего развода, мне кажется не вполне очевидной, но это мое ИМХО.
автоинструктор
06 сен, 2012, 22:47 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
Все может быть.но мне как раз кажется,что если СРАЗУ передать доки.то вероятность развода меньше,чем после 5 минут препирательства.Просто для оборотней это именно тест.и вы его не сдали.Ура,что Ваш гаец был нормальным.Ну а ненормальный и понятых вам нарисует и приборчик накрученный подсунет.и в больничке .смею вас уверить у него все схвачено.И при документах в руках манипулировать ему на порядок проще.Но каждый волен выбирать свой путь. А "казачки".безусловно из другой оперы.но сколько уже подтверждений на форуме есть.как люди вроде читали и все равно наживку глотали.
Alister
06 сен, 2012, 22:53 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
[quote="автоинструктор"]Все может быть.но мне как раз кажется,что если СРАЗУ передать доки.то вероятность развода меньше,чем после 5 минут препирательства.[/quote] Ну вот это мне странно, ведь по идее, отдав сразу, ты показываешь, что вообще не рубишь в их законодательстве.
ocherk59
06 сен, 2012, 22:59 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
[b]Alister[/b] Да, вот тут [b]автоинструктор[/b] прав, надо сразу показать доки или уже стоять до конца. Я всегда пользуюсь первым пунктом, ну не вижу я тут ни какой угрозы, я же уверен в себе. По мне, не отдать им доки, это как расписаться что ты боишься их. Ну не боюсь я, ну абсолютно, пусть они боятся.
Alister
06 сен, 2012, 23:13 Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен
ИМХО, тут у каждого свои "тараканы" - кто чего боится и кто, кому, что и чем доказывает Еще раз скажу, будем считать, что мне на первый раз повезло, инспектор оказался нормальный, ему оказалось достаточно "выдрать" из меня документы и тем показать, что он круче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7