|
Текущее время: 18 дек, 2024, 17:04 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
ksander
|
05 сен, 2012, 9:03 Проезд границы на арендуемом авто |
С нами с: 05.09.2012 Сообщения: 3
|
Уважаемые коллеги, просвятите меня темного... Хочу в октябре поехать в Ялту, переживаю за проезд границы. Собственником моего авто является юр. лицо, эксплуатирую машину по договору аренды, какие могут возникнуть у меня трудности? Может нужно подготовить какие либо документы заранее? Сам проживаю в Краснодарском крае, машина зарегестрированна там же, а именно город Ейск, ехать хотел через Керченский пролив.
|
|
|
|
|
adybov
|
05 сен, 2012, 9:07 Re: Проезд границы на арендуемом авто |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
Могут начать ныть, что договор должен быть нотариально удостоверен. В остальном никаких проблем.
|
|
|
|
|
ksander
|
05 сен, 2012, 9:33 Re: Проезд границы на арендуемом авто |
|
[quote="adybov"]Могут начать ныть, что договор должен быть нотариально удостоверен. В остальном никаких проблем.[/quote] Т. е. все что мне нужно, это только заверить мой договор у натариуса?! Еще вопрос, в моем случае ехать лучше с паспортов РФ или все таки взять загран?
|
|
|
|
|
adybov
|
05 сен, 2012, 9:40 Re: Проезд границы на арендуемом авто |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="ksander"]Т. е. все что мне нужно, это только заверить мой договор у натариуса?![/quote] На всякий случай да.
[quote="ksander"]Еще вопрос, в моем случае ехать лучше с паспортов РФ или все таки взять загран?[/quote] Загранпаспорт предпочтительнее - не надо заполнять украинскую иммиграционную карту. Но если в договоре упоминается внутренний паспорт, лучше взять и его, могут захотеть взглянуть.
|
|
|
|
|
ksander
|
05 сен, 2012, 12:51 Re: Проезд границы на арендуемом авто |
|
Понял, спасибо большое за помощь!!!!
|