С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
Работает круглосуточно. Но, кажется есть небольшие перерывы.
Кстати, хорошая новость для любителей дьютиков. На этом ПП строится еще один дьютик, для едущих из Украины в Россию. Уже даже вывеска есть. Видел издали, когда ехал в Украину.
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="fredushka"]На этом ПП строится еще один дьютик, для едущих из Украины в Россию. Уже даже вывеска есть. Видел издали, когда ехал в Украину.[/quote] Подтверждаю - строится. Вот только зачем он там, если все уже едут из Украины под завязку заполненные крымскими винами и коньяком?.. А так, я бы пару литров хорошего вискаря еще бы взял.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="Dvoryannikov"] Подтверждаю - строится. Вот только зачем он там, если все уже едут из Украины под завязку заполненные крымскими винами и коньяком?.. А так, я бы пару литров хорошего вискаря еще бы взял.[/quote] не судите по себе, коньяк их совсем не коньяк - просто напиток для быстрого опьянения, а вино - сладкое как-то уже не лезет, так что нужен дьютик
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Dvoryannikov"]Вот только зачем он там, если все уже едут из Украины под завязку заполненные крымскими винами и коньяком?[/quote] А из Украины едут только курортники - любители крымских вин?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="fredushka"]Кстати, хорошая новость для любителей дьютиков. На этом ПП строится еще один дьютик, для едущих из Украины в Россию. Уже даже вывеска есть[/quote]
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="kampana"][quote="fredushka"]Кстати, хорошая новость для любителей дьютиков. На этом ПП строится еще один дьютик, для едущих из Украины в Россию. Уже даже вывеска есть[/quote]
отлично [/quote] Есть такое, я даже приостановился, обрадовался, думал открыли, но увы, сказали после нового года запустят.
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="-Annet-"] Мы с вами из одной очереди.. из левых...
В итоге мы все-таки собрали небольшой женский коллектив и кое-как сумели своими телами перегородить поток правого ряда. Сколько же всего мы наслушались, и ругани, и угроз, и мата... кто-то скажет "делать вам нечего, портить себе начало отпуска".
В итоге мы встали в очередь на границе в 14:30. Заехали на русский ПП в 20:30, на украинский ПП заехали в 21:45. Выехали на территорию Украины за пределы ПП только около 23:00. Итого 8,5 часов. [/quote] -Annet-, мы с Вами из одной очереди и, по-моему, я Вас видел. По крайней мере мы тоже примерно в это же время встали в очередь, в левый ряд. Тоже с удивлением смотрели как правый ряд едет быстрее нас. Не знаю Вы это были или нет, но хорошо помню, как 2 девушки перегородили правый ряд и не пускали их. У меня жена потом тоже присоеденилась к ним, когда тетка из машины правого ряда начала усиленно качать права. И мы тоже покинули МАПП в 23.00. Скорее всего стояли по-соседству.
Кстати, обратно, 24 августа были там же примерно в 13.00, по московскому времени. Обе таможни прошли за 50 минут. Это с учетом того, что на украинской стороне в будку "нашего" таможенника перлись еще и из других очередей, т.к. там был обед. И еще с учетом того, что на российской стороне перед нами встал чудак на букву "М" и ждал когда к нему погранцы сами в машину заглянут, а подойти к окошку он недодумался.
С нами с: 03.09.2012 Сообщения: 1
21 августа проходил погранпереход в сторону Украины в 4:00, на все ушло 3 часа, когда возвращался 31 августа в сторону России ( в 23:30) на его преодоление ушло ровно 37 минут (из них 30 - на преодоление украинской и 7 - на преодоление российской). хочу отметить, что в это время очереди с российской стороны в сторону Украины вообще не было. Кстати, по поводу алкоголя, при прохождении таможни вопрос о вывозимом алкоголе на таможне не задавали ни с украинской , ни с российской стороны.
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
Проходил Гоптивку 30 августа где-то в районе 14.00,сначала попали в очередь но небольшую,правда машины прибывали,я уж думал все (давно тут не был) опять часа на 3 тупизма.Ан нет,быстренько сориентировались и открыли к 6 коридорам в сторону РФ еще 3 и очередь быстро полетела,на все про все 1.15 часа.Был приятно удивлен!Раньше такого не было.Надеюсь что так будет всегда!
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Проходили границу 1.09, в 16,30, прошли за 4 часа, из них 3,5 на нашей стороне Поехали через Нехотеевку т.к. звонили перед этим в Аверс и там сказали что всего 10 машин
С нами с: 12.10.2008 Сообщения: 42
Проходил погранпереход с Украины в Россию 2 сентября в воскресенье в 18 часов. Очень опасался, что будет ...опа. Был приятно удивлён, что работали почти все коридоры. Всех гнали по зеленому коридору без деклараций. Итог: 40-45 минут за обе границы. Всегда бы так... Кстати со стороны России, очереди перед шлагбаумом тоже не было.
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 214
из украины в россию 11.09 . на въезде никого!!в 8 15 подал документы в окно украинскому паспортисту-таможеннику.в 8ч 32мин выехал с российской таможни!!!!!!!!на всё 17 минут....! за последние 12 лет,поездок, такого у меня НЕ БЫЛО !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8