Текущее время: 28 ноя, 2024, 2:43

Страница 66 из 93 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 авг, 2012, 18:42     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 16
[quote="Дима_02"]Меня и приятеля сразу в кабинет, начали шить чуть ли не шпионаж. После 45 минут переговоров для нас закончилось все хорошо, но начиналось все с ареста, нас в какой-то отстойник машину на штраф стоянку до решения суда[/quote]
[quote="Дима_02"]

сторговались на 750 рублей[/quote]
:lol: :ROFL:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 авг, 2012, 21:15     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
Скоро тут будут шпиёнские романы писать кто как и куда рации от таможенников засовывал :lol:

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 16 авг, 2012, 2:13     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 10.07.2009
А что ? Тоже ОПЫТ. Я последний раз проскочил без проблем.
Jackal согласитесь,что если человека пытаются развести на бабки за то что он едет по закону, и он не платит за прохождение с рацией денюжку чтобы пересечь границу на минуту раньше. Это тоже опыт. А шпиЁнские романы все будут читать и делать выводы.
Давайте коллеги отписывайтесь.
Я рвану в/на Украину числа 10-11 сентября и отпишусь обязательно. (хотя это делаю каждый раз).Чмок,чмок себя любимого. :oops:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 авг, 2012, 6:36     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 06.07.2011
[quote="Mazurenko"][quote="Дима_02"]Меня и приятеля сразу в кабинет, начали шить чуть ли не шпионаж. После 45 минут переговоров для нас закончилось все хорошо, но начиналось все с ареста, нас в какой-то отстойник машину на штраф стоянку до решения суда[/quote]
[quote="Дима_02"]

сторговались на 750 рублей[/quote]
:lol: :ROFL:[/quote]

Я очень рад что Вас всех повеселил. Сейчас и самому весело, но тогда малость растерялся, хотя вроде прочитал практически все материалы в красной папке. Меня тогда удивила фраза что они "[b]запеленговали у нас радиостанции[/b]". Рядом стояли машины с Ханты Мансийска, а это еще дальше чем мы, знаю что они ничего не давали на границе, мы потом с ними общались, но правда у них и раций не было хотя тоже шли в две машины.
Если это был развод, то достаточно профессионально развели. Ладно что все закончилось нормально и не слишком ущербно. :)

Сообщение 16 авг, 2012, 7:24     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 20.06.2011
Запеленговать они конечно не могли, но похоже на то, что Вас кто-то банально сдал, либо были какие-то иные внешние признаки (крепеж антенны, литература, наклейки и т.п). Не думаю, что они выборочно на храпа станут задавать такой вопрос не того не с сего всем подряд.
Что касаемо шитья дела, они пользуются тем, что люди с дороги усталые и растерянные - надо сшибить клиента с ног и далее вести спектакль по всем законам жанра. Если же вспомнить матчасть - то факт обнаружения , изъятия запрещенных к провозу предметов необходимо документально фиксировать надлежащим образом, что вряд ли было сделано (судя по сумме отступных) Иначе любой следователь, не говоря о суде, не станет браться за такое дело...

Сообщение 16 авг, 2012, 7:52     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 16
Уважаемый Дима 02,
Поверьте, подобная реакция отнюдь не относится к Вам лично, как автору сообщения и человеку впервые попавшему в подобное положение.
но подумайте сами: оторопь вызывает сама абсурдность ситуации , когда якобы, уголовное преступление замазывается за 750 рублей. :wink:

Сообщение 16 авг, 2012, 8:30     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 06.07.2011
[quote="Mazurenko"]Уважаемый Дима 02,
Поверьте, подобная реакция отнюдь не относится к Вам лично, как автору сообщения и человеку впервые попавшему в подобное положение.
но подумайте сами: оторопь вызывает сама абсурдность ситуации , когда якобы, уголовное преступление замазывается за 750 рублей. :wink:[/quote]

Сейчас я тоже понимаю абсурдность этой ситуации, но как говорится "хорошо, что все хорошо заканчивается". Это для меня определенный опыт на будущее, да и будет что вспомнить рассказывая друзьям как мы классно отдохнули. :wink:

Сообщение 16 авг, 2012, 19:40     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

[quote="ipsum013"]А что ? Тоже ОПЫТ. Я последний раз проскочил без проблем.
Jackal согласитесь,что если человека пытаются развести на бабки за то что он едет по закону, и он не платит за прохождение с рацией денюжку чтобы пересечь границу на минуту раньше. Это тоже опыт. А шпиЁнские романы все будут читать и делать выводы.
Давайте коллеги отписывайтесь.
Я рвану в/на Украину числа 10-11 сентября и отпишусь обязательно. (хотя это делаю каждый раз).Чмок,чмок себя любимого. :oops:[/quote]
Кстати, коллега: у вас есть пласт колпачок на антенну? У мну сломалось !

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 16 авг, 2012, 23:07     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 01.04.2009
[quote="Jackal"]пласт колпачок на антенну? [/quote]
Кусочек толстостенной термоусадки надеть наверное вера не позволяет. :)

Сообщение 17 авг, 2012, 7:38     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

[quote="Захарыч"][quote="Jackal"]пласт колпачок на антенну? [/quote]
Кусочек толстостенной термоусадки надеть наверное вера не позволяет. :)[/quote]
А оно откуда у меня возьмется? И как потом КСВ настраивать ?

Сообщение 17 авг, 2012, 8:16     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 10.07.2009
Да нет! У меня он тоже был,но видно об ветки его сорвало. Так и езжу без него.

Сообщение 17 авг, 2012, 8:54     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 01.04.2009
[quote="Jackal"]И как потом КСВ настраивать ?[/quote]
Ребята, Вы меня расстраиваете :) . Берём самой толстотелой термоусадки, к примеру 1.5-2мм и 4 мм, каждая длиной по 1 м, стоимость копейки. И если ставить каждый раз новую по три сантиметра, то хватит настроить КСВ аж 33 раза и останется ещё даже кусочек.
[youtube]ozUikwfRaPY[/youtube]

Сообщение 30 авг, 2012, 14:29     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 17.10.2011
Здравствуйте всем! Вот и я приобрел СВ радиостанцию и антенну (магнитку). Будучи полным профаном(даже не так, а ПОЛНЫМ):))) решился на такой шаг. И вот что получилось: рация - TCB-551(на самой рации написано tti), антенна - Optim ML 145; подключение через прикуриватель (при заведенном двигателе появился шум, точнее даже - "гул"). Знатоки и бывалые подскажите, сильно меня на...кололи?:)) Можноли все "это" настроить?:) Спасибо! Прошу сильно не пинать т.к. я действительно в этих вопросах не побоюсь этого слова "лох".

Сообщение 30 авг, 2012, 14:33     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Сначала протянуть прямой провод от аккумулятора на питание станции, потом, возможно, заменить свечные провода, купить большой конденсатор в магазине автоакустики, повесить параллельно питанию станции, и т п

-

Сообщение 30 авг, 2012, 14:39     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

Понятно:))) В общем нашел я себе очередной геморрой:)))

Сообщение 30 авг, 2012, 14:49     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 20.06.2011
В отличие от других видов геморроя, данный девайс обязательно принесет пользу - убедитесь очень быстро, обогнав пару-тройку тошных арбузовозов на узкой дорожке и проехав мимо не солоно хлебавших гайцов.... Нужно только уделить немного времени питанию. Зайдите почитать на ci-bi.ru не надолго, только упаси Вас бог задавать там какие-нибудь вопросы....

Сообщение 30 авг, 2012, 15:27     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="vasiljev"]только упаси Вас бог задавать там какие-нибудь вопросы....[/quote]
За тупые посты сразу бан. А тупые - это все, кроме постов Кабана

Сообщение 30 авг, 2012, 15:51     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[b]павел1980[/b], это помехи от электрооборудования вашего автомобиля.
У вас ксенон стоит? Чаще всего именно из-за него рация безбожно "шумит".

К прямому питанию от аккамулятора еще посоветую использовать ферритовые кольца.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR, FRS[/color][/size]
Прочитал про ваш аппарат, довольно приличный. :good:
Здесь его обсуждают - http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=8036
Думаю вы подчерпнете что-нибудь полезное.

Сообщение 30 авг, 2012, 16:10     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

[quote="vkforum"][quote="vasiljev"]только упаси Вас бог задавать там какие-нибудь вопросы....[/quote]
За тупые посты сразу бан. А тупые - это все, кроме постов Кабана[/quote]
:ROFL:
я банен трижды на каждом из 2-х аккаунтов. Потом понял что я не мазохист и в зоопарк больше не хожу :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]
[quote="den_s"]Сначала протянуть прямой провод от аккумулятора на питание станции, потом, возможно, заменить свечные провода, купить большой конденсатор в магазине автоакустики, повесить параллельно питанию станции, и т п[/quote]
Моя рация живет между двумя машинами, антенна магнитка. Питается от прикурки. У меня не гудит. Тут у него или генератор или св провода или ксенон, а скорее все вместе.

Еще ферритовые кольца, одетые на питающие провода помогают от помех.

Последний раз редактировалось Jackal 30 авг, 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 30 авг, 2012, 16:13     Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,

[quote="Melnitskiy"][b]павел1980[/b], это помехи от электрооборудования вашего автомобиля.
У вас ксенон стоит? Чаще всего именно из-за него рация безбожно шумит.
Я это подозревал:)) Но ксенона нет так как авто - Шевроле Авео
К прямому питанию от аккамулятора еще посоветую использовать ферритовые кольца.

А если генератор то как "лечить"?

Про Форум Си Би всем хорош но уж очень "научно":)) Мне бы попроще что нибудь:))

Последний раз редактировалось павел1980 30 авг, 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 66 из 93 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.