16 авг, 2012, 18:50 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="sergey13r"]З.... пытались заставить заполнять декларации дали 200 рубл -отстали). .... но стоять почти 5 часов не знаю -на любителя..[/quote] Может, все-таки не стоит поощрять алчных служивых? Могу понять пренебрежение к законам (они иногда этого заслуживают), с трудом могу понять игнорирование требования админа о недопустимости призывов и оглашения здесь фактов мздоимства. Даже можно попытаться понять покупающих очередь - там хоть какая-то логика....Но, отстояв очередь, за что платить? За пару-тройку минут заполнить клетки в бумажке, которая тут же летит в урну.....
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
samMara
25 авг, 2012, 9:50 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
Доброго времени суток уважаемым софорумчанам.Подскажите , пжалста , а в 20-х числах сентября какая обстановка на данном п/п обычно бывает? Вроде бы сезон отпусков уже закончен. Есть ли шанс пройти его быстро или по любому будет очередь? Интересуюсь с прикладной целью , ибо стоит выбор между Шебекино и Чертково. Чертково знакомо , но через Шебекино до нужного мне места Гугл рисует и дорогу покороче и времени на три часа меньше. Если что , то нужно доехать до Рени.И еще такой момент : прохождение п/перехода планируется совершить в субботу днем. Спасибо всем отписавшимся.
2114
26 авг, 2012, 18:52 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 02.03.2012 Сообщения: 251
С 20 числа кругом пусто. Осенью, таможня совсем непресказуема. Иногда бывает совсем пусто, а бывают очереди хуже, чем в сезон! Был даже личный опыт: Октябрь .2009г. Очередь тянулась почти до конца первой посадки (от таможни) Т.е тогда это было 1.4 километра. Возможность попасть в очередь 50/50
_________________ Тебя ценят только тогда, когда в тебе нуждаются!
Savalainen
27 авг, 2012, 12:24 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="samMara"]... Если что , то нужно доехать до Рени[/quote] это озеро в США, штат Иллинойс?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
samMara
27 авг, 2012, 16:12 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="Savalainen"][quote="samMara"]... Если что , то нужно доехать до Рени[/quote] это озеро в США, штат Иллинойс? [/quote] Смешно ! Нет , это чуть левее Марианской впадины
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote="2114"]С 20 числа кругом пусто. Осенью, таможня совсем непресказуема. Иногда бывает совсем пусто, а бывают очереди хуже, чем в сезон! Был даже личный опыт: Октябрь .2009г. Очередь тянулась почти до конца первой посадки (от таможни) Т.е тогда это было 1.4 километра. Возможность попасть в очередь 50/50[/quote] Короче , как повезет . То есть нет смысла заморачиваться , а стОит ехать проверенным маршрутом через Меловое.
Savalainen
27 авг, 2012, 16:26 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="samMara"][quote="Savalainen"][quote="samMara"]... Если что , то нужно доехать до Рени[/quote] это озеро в США, штат Иллинойс? [/quote] Смешно ! Нет , это чуть левее Марианской впадины .[/quote] не, серьезно, я нашел такое название только в США и в Одесской области, но если в Одесской обл - зачем через Шебекино?
27 авг, 2012, 16:36 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="Savalainen"][quote="samMara"][quote="Savalainen"] не, серьезно, я нашел такое название только в США и в Одесской области, но если в Одесской обл - зачем через Шебекино?[/quote][/quote][/quote] Действительно, это в Одесской области. А через Шебекино (либо через Гоптовку) рисует Гугл-мэпс. Вроде бы по сравнению с проездом через Меловое короче на 100 км , но по времени рисует разницу в три часа. А это очень много для дальней дороги.Тем более после Рени километров 700 до конечного пункта ехать предстоит еще. Поэтому и возник вопрос о п/переходе.
denis1009
27 авг, 2012, 16:38 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]samMara[/b] Попробуйте проложить через Грайворон. Мне кажется, еще быстрее получится.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
samMara
27 авг, 2012, 16:43 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="denis1009"][b]samMara[/b] Попробуйте проложить через Грайворон. Мне кажется, еще быстрее получится.[/quote] Нет.Через Грайворон рисует на 2 (два) км короче , но на час дольше.
Savalainen
27 авг, 2012, 16:54 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="samMara"] Действительно, это в Одесской области. А через Шебекино (либо через Гоптовку) рисует Гугл-мэпс. Вроде бы по сравнению с проездом через Меловое короче на 100 км , но по времени рисует разницу в три часа. А это очень много для дальней дороги.Тем более после Рени километров 700 до конечного пункта ехать предстоит еще. Поэтому и возник вопрос о п/переходе.[/quote] Да бросьте Вы, зачем Вам Шебекино? - Вы больше потеряете времени продвигаясь до Харькова, чем выиграете на времени перехода ПП. В 20 числа сентября д.б. везде свободно (конечно могут быть коллапсы, но это исключение) пользуйтесь лучше [url=http://maps.visicom.ua/ru/?c/35.5737:50.1012:9/m/28.2885:45.4474/r/35.5767:50.4142,28.2953:45.4409/][b]этой картой[/b][/url], передвигайте метку "S" ("старт") - покажет расстояние "от" и "до". Но, ИМХО, надо рассматривать только Нехотеевку или Грайворон и понять где лучше покрытие на территории UA, т.к. большее расстояние не всегда медленнее. PS. В Болгарию собрались? Отчетик предоставте
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size] [quote="samMara"][quote="denis1009"][b]samMara[/b] Попробуйте проложить через Грайворон. Мне кажется, еще быстрее получится.[/quote] Нет.Через Грайворон рисует на 2 (два) км короче , но на час дольше.[/quote] что у вас там рисует то? - ссылку "в студию", ибо теория (напр., гугл) часто не совпадает с практикой
27 авг, 2012, 17:04 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="Savalainen"] Да бросьте Вы, зачем Вам Шебекино? - Вы больше потеряете времени продвигаясь до Харькова, чем выиграете на времени перехода ПП. В 20 числа сентября д.б. везде свободно (конечно могут быть коллапсы, но это исключение) пользуйтесь лучше [url=http://maps.visicom.ua/ru/?c/35.5737:50.1012:9/m/28.2885:45.4474/r/35.5767:50.4142,28.2953:45.4409/][b]этой картой[/b][/url], передвигайте метку "S" ("старт") - покажет расстояние "от" и "до". Но, ИМХО, надо рассматривать только Нехотеевку или Грайворон и понять где лучше покрытие на территории UA, т.к. большее расстояние не всегда медленнее. PS. В Болгарию собрались? Отчетик предоставте [/quote] За карту спасибо! Покрытие на территории Украины как бы мало волнует , ибо машина достаточно большая и высокая. А проехав в начале лета по Саратовской обл (в особенности от Балашова в сторону Борисоглебска), и от Измаила до Рени любая более-менее прямая дорога будет казаться и считаться автобаном По проезду до РБ я тут уже мало-мало отписывался. По-моему в теме про п/п Галац. Если есть какие-то вопросы-отвечу всю правду .
Последний раз редактировалось samMara 28 авг, 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Savalainen
27 авг, 2012, 17:13 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
27 авг, 2012, 19:32 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
Советую ехать через Грайворон или через Нехотеевку. Через Грайворон дорога сокращенная, а после Нехотеевки ориентироваться как то проще. В следующем году думаю рвануть в Киев в гости. Сервис ЯндексКарты показывает ближайший путь через Грайворон. Пугают отзывы о дороге, идущую к Богодухову
oleg1
27 авг, 2012, 19:50 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="2114"]В следующем году думаю рвануть в Киев в гости. Сервис ЯндексКарты показывает ближайший путь через Грайворон.[/quote]вы живёте в Новом Осколе и собираетесь ехать через Грайворон. А я живу в Подмосковье и езжу через Вериговку. Наверное я чего-то не понимаю
2114
28 авг, 2012, 9:58 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
Из Москвы в Киев через Вериговку? У Вас же лишний крюк получается!
ВасилоН
28 авг, 2012, 11:47 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
Юрист_1
29 авг, 2012, 20:25 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 464 Изображения: 261
[quote="samMara"] Блин , я в кампутерах полный лох . [/quote] Не хотите попробовать через Троебортное? Это трасса Москва-Киев. Дорога отличного качества, а от Киева до Одессы так вообще европейский автобан.
oleg1
29 авг, 2012, 21:51 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="2114"]Из Москвы в Киев через Вериговку? У Вас же лишний крюк получается![/quote]не, я езжу в Крым. Езжу через Вериговку (Шебекино, Нехотеевку) и Песочин. А он же вроде на трассе Харьков-Киев находится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0