С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 14
Доброго вечера. А не подскажут ли уважаемые форумчане, как проще добраться из Севастополя в Феодосию. Смущает меня вариант проезда Симферополя, намучался я внем недавно, а по юбк наверное по времени дольше. Вобщем, что проще и оптимальней? И заодно может кто подскажет где в Феодосии запарковать машинку лучше, чтоб до музея Айвазовского не далеко. Спасибо заранее!
Marinchik
27 авг, 2012, 20:23 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Проще по трассе Севастополь-Симферополь-Феодосия.
Запарковать машину в Феодосии можно на ул. Галерейной, перед пересечением с ул. Куйбышева (примерно тут http://maps.yandex.ru/-/CVeUzEP6) Там есть разрешенная бесплатная парковка Напротив магазина для охотников и рыбаков и фирменного магазина "Солнечной долины".
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Supric
27 авг, 2012, 21:12 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
По ЮБК очень долго будете ехать, но зато красивые виды. Через Симферополь ГОРАЗДО быстрее.
kenny
27 авг, 2012, 22:00 Re: из Севастополя в Феодосию
спасибо. красивые виды наверное на обратную дорогу оставлю
den_s
27 авг, 2012, 22:39 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Marinchik"]Там есть разрешенная бесплатная парковка [/quote]
Угу, только она обычно напрочь забита... Можно бесплатно встать на той же Галерейной, чуть левее (ближе к Радянськой (Советской) ул) напротив столовой, или вообще в переулке между домами, что чуть ниже и левее вашей метки - там всегда полно мест
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
28 авг, 2012, 0:34 Re: из Севастополя в Феодосию
[quote="gcib"]От Симферополя до Феодосии можно не спеша за 4 часа доехать. Можно и быстрее...[/quote]
Угу, 4 часа - это скорее не спеша по серпантину, а по трассе - 2 часа. Да там 110 км всего-то
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
28 авг, 2012, 7:43 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="den_s"][quote="Marinchik"]Там есть разрешенная бесплатная парковка [/quote]
Угу, только она обычно напрочь забита... Можно бесплатно встать на той же Галерейной, чуть левее (ближе к Радянськой (Советской) ул) напротив столовой, или вообще в переулке между домами, что чуть ниже и левее вашей метки - там всегда полно мест [/quote]
Ну или так. Хотя... Летом всегда там, где я показала, местечко находилось без проблем. Про весну вообще молчу. На крайняк можно на Куйбышева свернуть, налево, и найти там местечко.
В общем место человеку указали примерное, а там уж сам думаю он разбереться
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
28 авг, 2012, 10:14 Re: из Севастополя в Феодосию
[quote="Marinchik"]Летом всегда там, где я показала, местечко находилось без проблем[/quote]
Только что оттуда, так там встать и не удалось ни разу
_Andrew_
28 авг, 2012, 11:35 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 07.07.2008 Сообщения: 149
[quote="kenny"]Смущает меня вариант проезда Симферополя, намучался я внем недавно,[/quote] Какие проблемы проезда через Симферополь с учетом объездной? viewtopic.php?f=15&t=6774
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
zelyal
28 авг, 2012, 13:46 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="_Andrew_"]Какие проблемы проезда через Симферополь с учетом объездной? viewtopic.php?f=15&t=6774[/quote] Хороший объезд, только он не причем - товарищу направо надо, в Феодосию.
Supric
28 авг, 2012, 13:58 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
Объездная вообще не в тему.
Глянул на карту - если проезжать Симферополь из Севастополя в Феодосию - то по городу тупо все время ехать прямо
Это с е105 в Севастополь могут заморочки возникнуть.
_Andrew_
28 авг, 2012, 16:50 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 07.07.2008 Сообщения: 149
[quote="zelyal"]_Andrew_ писал(а): Какие проблемы проезда через Симферополь с учетом объездной? viewtopic.php?f=15&t=6774
Хороший объезд, только он не причем - товарищу направо надо, в Феодосию. [/quote] Товарищ решил по "прямой", а не по берегу. Тогда через Симферополь. Конечно, можно через центр. Но несколько недель назад ехал из Севастополя в Керчь (через Феодосию) именно с использованием объездной, а не через центр Симферополя. Ооочень доволен.
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
kenny
28 авг, 2012, 21:18 Re: из Севастополя в Феодосию
всем спасибо. тока приехал, впечатления от феодосии ужастные, еще и музей айвазовского закрыт был сегодня, да и ливень всю дорогу. если в судак соберусь наверное буду объездную симферополя использовать!!!
argonopa
05 сен, 2012, 10:10 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="kenny"]если в судак соберусь наверное буду объездную симферополя использовать!!![/quote] А зачем ехать в Судак через Симферополь?
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
fredushka
05 сен, 2012, 11:13 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
Я тоже не понял, зачем из Феодосии ехать через Симферополь [url=http://livegpstracks.com/default.php?ch=tracks&friend=guest&file=1325187&t=&z=10&c=44.94815898397554,35.14801025390624]Через Старый Крым[/url] - дорога поровнее немного в плане спусков/подъемов [url=http://livegpstracks.com/default.php?ch=tracks&friend=guest&file=1325186&t=&z=10&c=44.849910816674836,34.98321533203125]Через Коктебель[/url] - есть парочка поворотов почти на 180 совмещенных с подъемом/спуском. Но картинка за окном интереснее.
дима
05 сен, 2012, 11:29 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[quote="argonopa"][quote="kenny"]если в судак соберусь наверное буду объездную симферополя использовать!!![/quote] А зачем ехать в Судак через Симферополь?[/quote]
ну а как вы еще из севастополя в феодосию попадете? только две дороги, одна через ялту- алушту-судак, ну это для любителей экзотики и серпантинов, вид конечно классный, ну а если побыстрее, то через симферополь по степи, причем по окружной симферополя долго получается, а через симферополь как повезет, утром машин мало. А я вот ехал из алушты в бахчисарай днем , то проезжал симферополь около получаса, трафик был большой, да еще жара. Назад правда когда ехал машин было уже мало, так что быстрей получилось.
argonopa
05 сен, 2012, 12:37 Re: из Севастополя в Феодосию
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="дима"]ну а как вы еще из севастополя в феодосию попадете? только две дороги, одна через ялту- алушту-судак, ну это для любителей экзотики и серпантинов, вид конечно классный, ну а если побыстрее, то через симферополь по степи, причем по окружной симферополя долго получается, а через симферополь как повезет, утром машин мало. А я вот ехал из алушты в бахчисарай днем , то проезжал симферополь около получаса, трафик был большой, да еще жара. Назад правда когда ехал машин было уже мало, так что быстрей получилось.[/quote] Просто я воспринимаю Крым исключительно как место отдыха и некоторой экзотики. Поэтому умышленно перемещаюсь по полуострову по красивым горным дорогам, наслаждаясь видами и "атмосферой" пребывания в экзотическом месте. Т.о. все передвижения по прямым плоскостям умышленно свожу к минимуму. ИМХО.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2