С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Выходя сегодня из фитнеса, на телефоне обнаружил сообщение вида "Извините, я поцарапала вашу машину" Подошел к машине, осмотрел её вокруг - все чисто, даже следов царапок нет. Но и номер телефона я на торпеде не оставлял! Позвонил по номеру, с которого пришла смс, ответила какая-то девушка, спросил где же она меня поцарапала, она сказала, что в районе правой двери, внизу. Ничего там нет, даже грязь осталась целая. Переспросил - вы точно не ошиблись? Она спросила "Ну, у вас же серебристый опель", я сказал, что да... Откуда взяла мой номер - тоже не сказала. В общем, я что-то нифига не догоняю...друг сказал, что, возможно, хотят машину угнать (оставляю во дворе). Кто-нить с подобным встречался? Может и правда, отогнать машину на стоянку?:)
[quote="Marinchik"]отогнать однозначно!
Инфа по номеру телефона из Гибдд. Как вариант.
Видимо новый вид развода.... Но как и на что.... Не понятно.... как вариант, что типа Вы покинули место ДТП...[/quote] Так повреждений нет... А мобильный номер в ГИБДД я не оставлял
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Fausteno4ek"]Так повреждений нет...А мобильный номер в ГИБДД я не оставлял[/quote] Мобильный номер любого человека "пробить" через определенные структуры абсолютно не сложно. Может Ваш номер стал известен от страховщика или через недобросовестных сотрудников фитнес клуба, в который Вы ходите (учитывая, что машина рядом). Повреждений нет... так и поцарапать могут ночью. Странное совпадение к тому же: [quote="Fausteno4ek"]Она спросила "Ну, у вас же серебристый опель", я сказал, что да...[/quote] Я бы отогнал на стоянку на пару дней (ночей) на всякий случай.
Решил отогнать машину на работу, под охраной все-таки. Пока вызванивал товарисча с просьбой забрать меня оттуда до дома, решил другого товарисча распросить на предмет телефонов такси... Сознался, засранец! Забухали с девчонками в баре, решили прикольнуться...ппц...так развести!))) Так что отбой, все гут))) ПС. Обещался ящиком пива извиниться)))
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Не слышал такого в РФ, а на Украине есть практика делать номер с повышенной тарификацией, человек звонит туда и с него снимается по 25-50 грн за минуту. Я бы на это думал в аналогичной ситуации первым делом.
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Fausteno4ek"]Сознался, засранец! Забухали с девчонками в баре, решили прикольнуться...ппц...так развести!)))[/quote] Однако, шутник ваш друг...
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="gegaREX"] необходимо с этой девушкой произвести полный осмотр машины [/quote] - тут порядок слов неправильный. Необходимо с этой машиной произвести полный осмотр девушки.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Alister"]А сколько денег снялось за звонок ?[/quote] Интересная закономерность: первое, что я подумал, так же, как "Phoenix18" и "Alister", это о том, чтобы СРАЗУ проверить баланс телефона ПОСЛЕ звонка ТОЙ самой девушке...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Fausteno4ek"]Номер был обычный мегафон подмосковного региона, 926, поэтому даже не придал значения. Разве могут на него повесить платные услуги?[/quote]
Потенциально (технически) можно, сталкивался с таким Давно правда, это было, сейчас думаю, такое не прокатит, все стало строже. Платные номера часто похожи на бесплатные 8-800, только 800 фри, а какой-нибудь 8-809 уже не фри
Понятно, что дело разрулилось уже, а если продолжить фантазировать на тему - есть вроде еще тарифы, где бонусы капают за входящую связь. Вспомнился прикол на эту тему с фишек: "Идем с другом, друг-студент, расклеивает объявления - "Куплю этитную квартиру в вашем р-не. ", Ты, че? Какую квартиру?? У тебя на пиво даже нет! Все просто, у меня ТП с бонусами за входящую связь, а знаешь, как долго риэлторы расхваливают такие квартиры? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0