С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Афоня"] Но есть много стран где чужой руль запрещен![/quote] Казахстан например
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Афоня
18 авг, 2012, 18:29 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Mityai"][quote="Афоня"] Но есть много стран где чужой руль запрещен![/quote] Казахстан например [/quote] +Китай, Индия, Сингапур, Австралия...
Mityai
18 авг, 2012, 18:35 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Афоня"] +Китай, Индия, Сингапур, Австралия...[/quote] я бы только Австралию не постеснялся добавить в список нормальных стран
а разве в Индии не пофих какой руль?
Афоня
18 авг, 2012, 18:49 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Mityai"][quote="Афоня"] +Китай, Индия, Сингапур, Австралия...[/quote] я бы только Австралию не постеснялся добавить в список нормальных стран
а разве в Индии не пофих какой руль?[/quote] Индия, Филиппины... А чем Китай ненормальная страна?
Mityai
18 авг, 2012, 18:56 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Афоня"] Индия, Филиппины... А чем Китай ненормальная страна?[/quote] ты бы стал там жить? я нет. и в Индии и на Филиппинах. Австралия да, с полным правом может называться "нормальной" страной.
кстати больше всего б/у из Японии идёт именно в Австралию, а не в Россию.
Афоня
18 авг, 2012, 19:04 Re: Правый руль\Левый руль
Не могу ничего сказать про Китай т.к. там не был, а вот от друзей и знакомых слышал только позитивное мнение за Китай, что чуть ли там жить не остались, так их впечатлило. Хотя сколько людей столько видимо и мнений.
[quote="Афоня"]Не могу ничего сказать про Китай т.к. там не был, а вот от друзей и знакомых слышал только позитивное мнение за Китай, что чуть ли там жить не остались, так их впечатлило. Хотя сколько людей столько видимо и мнений.[/quote] Только движение там культуры - ноль. По сравнению с Китаем, у нас почти европа.
Mityai
18 авг, 2012, 19:38 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Афоня"]Не могу ничего сказать про Китай т.к. там не был, а вот от друзей и знакомых слышал только позитивное мнение за Китай, что чуть ли там жить не остались, так их впечатлило. Хотя сколько людей столько видимо и мнений.[/quote] я там жил рядом длительное время (Уссурийск), желающих переехать не видал))). пошопиться сгонять, это да. на постоянку, нет. к тому же китайцы жуткие националисты и язык у них, хрен выучишь.
Афоня
18 авг, 2012, 21:09 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Mityai"][quote="Афоня"]Не могу ничего сказать про Китай т.к. там не был, а вот от друзей и знакомых слышал только позитивное мнение за Китай, что чуть ли там жить не остались, так их впечатлило. Хотя сколько людей столько видимо и мнений.[/quote] я там жил рядом длительное время (Уссурийск), желающих переехать не видал))). пошопиться сгонять, это да. на постоянку, нет. к тому же китайцы жуткие националисты и язык у них, хрен выучишь.[/quote] Одно дело Уссурийск, а другое дело побывать в Гуанчжоу, в Шанхае или в Пекине, после этих городов Москва кажется деревней судя по отзывам как развивается эта страна.
Александр К
18 авг, 2012, 21:41 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
А разве в Индии не правый руль?
_________________ ///
Mityai
18 авг, 2012, 21:51 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Афоня"] Одно дело Уссурийск, а другое дело побывать в Гуанчжоу, в Шанхае или в Пекине, после этих городов Москва кажется деревней судя по отзывам как развивается эта страна.[/quote] это южный Китай, на севере всё гораздо печальней. хотя страна развивается конечно бешеными темпами. но жить там, нафиг-нафиг. в той же Москве, можно особо не потея зарабатывать неплохие деньги. в Китае этот номер не прокатит. ну и всё таки жить рядом и разок побывать, это совершенно разные вещи.
[quote="Александр К"]А разве в Индии не правый руль?[/quote] правый. имелось в виду (имхо), что там левый запрещён. хотя в Индии такой барбосятник, что я сильно сомневаюсь.
Афоня
18 авг, 2012, 22:48 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Александр К"]А разве в Индии не правый руль?[/quote] Условно назвали чужой руль [quote="Mityai"][quote="Афоня"] Одно дело Уссурийск, а другое дело побывать в Гуанчжоу, в Шанхае или в Пекине, после этих городов Москва кажется деревней судя по отзывам как развивается эта страна.[/quote] это южный Китай, на севере всё гораздо печальней. хотя страна развивается конечно бешеными темпами. но жить там, нафиг-нафиг. в той же Москве, можно особо не потея зарабатывать неплохие деньги. в Китае этот номер не прокатит. ну и всё таки жить рядом и разок побывать, это совершенно разные вещи.[/quote] Жить хочу в Крыму!
Mityai
19 авг, 2012, 10:16 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Афоня"] Жить хочу в Крыму! [/quote] вот это верное направление ну а я у себя хочу остаться и регулярно в Крым ездить
Препарат
20 авг, 2012, 12:27 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 02.08.2012 Сообщения: 72
Жить хочу в Крыму!
А что мешает? Сел и поехал...
Афоня
20 авг, 2012, 12:58 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Препарат"]Жить хочу в Крыму!
А что мешает? Сел и поехал... [/quote] На пенсию в наше государстве лично я особо не рассчитываю, поэтому чтобы была пенсия нужно жилье, чтобы его сдавать или в крайнем случае продать, и только потом можно спокойно жить в Крыму и курить бамбук
Препарат
20 авг, 2012, 13:55 Re: Правый руль\Левый руль
в Черногории хорошо, в Болгарии и хорошо и дёшево... дешевле Крыма... Просто есть опыт: решил - поехал!
Афоня
20 авг, 2012, 14:12 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Препарат"]в Черногории хорошо, в Болгарии и хорошо и дёшево... дешевле Крыма... Просто есть опыт: решил - поехал! [/quote] Одно дело отдыхать, а другое постоянно жить Ну и Крым-моя Родина!
Препарат
20 авг, 2012, 14:41 Re: Правый руль\Левый руль
Да нет, я про переезд на ПМЖ.. Ладно, это офф для этой ветки.
2114
22 авг, 2012, 0:31 Re: Усталость в дороге.
С нами с: 02.03.2012 Сообщения: 251
[quote="Light"][quote="Fausteno4ek"][quote="Mityai"] а что с праворульными авто делать?[/quote] Выкинуть нафиг. В стране с правосторонним движением, праворукое четырехколесное средство передвижение на порядок опаснее нормального леворукого.[/quote] Ключевое слово - нормального. Все рос/сов-авто под эту категорию не подходят. Праворульная японка на порядок лучше, в т.ч. по безопасности (во всех смыслах).[/quote]
Подходят. Не сравнивайте нынешние Самары, Калины, Приоры и.т.д. с классикой. Ваши древне-японские ведра уступают по качеству и по всем, более новым Ладам
_________________ Тебя ценят только тогда, когда в тебе нуждаются!
Mityai
22 авг, 2012, 6:59 Re: Усталость в дороге.
[quote="2114"] Подходят. Не сравнивайте нынешние Самары, Калины, Приоры и.т.д. с классикой. Ваши древне-японские ведра уступают по качеству и по всем, более новым Ладам [/quote] набросил, так набросил... . боретесь за номинацию: "петросян недели?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11