С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
Владимир Петрович, Вам не составит большого труда выиграть в очередном поединке "битвы экстрасенсов" Российская версия на канале ТНТ или аналог на СТБ -для Вас "булка с маслом" И впредь я буду трижды осторожен в пари на босерскую тематику с Вами - сопьемся!
пы.сы.
Но ,честно говоря, америкос понравился своей стойкостью! Очень достойный боксер!
Почему-то спомнился пресловутый Анжей Голота - полный антипод в части силы духа.
VP_Son
16 апр, 2008, 14:26
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 407
В воскресенье в 7.00 по 1+1 поединок Бернарда Хопкинса против чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге.
Бой обещает быть интересным.
Я надеюсь на победу Кальзаге. Хопкинс грязноватый боксер.
шкода
16 апр, 2008, 19:59
Мы с Вами удивительно рознимся предпочтениями Надежда на Хопкинса!
ИМХО Хопкинс все же был лучше в этом бою. Непонятное какое-то судейство было.
VP_Son
21 апр, 2008, 12:18
Мы с Вами смотрели разные бои, наверное. Посмотрите на статистику ударов: http://allboxing.ru/archives/2008-04-20_09_26.html По какому компоненту Вы увидели преимущество Хопкинса?
разве что по боданию головой. Как по мне, у него должно быть прозвище "Бык", а не "Палач". Хопкинс был в своем репертуаре - голова вперед, зажимание рук, шеи противника. Удары из-за спины и т.п.
Отдельно хочу остановиться на "ударах ниже пояса". Я смотрел бокс в записи и мог несколько раз просматривать эпизоды. У меня сложилось впечатление, что все три - чистой воды симуляция. На третий даже американский судья не купился и Хопкинс продолжил бой как ни вчем не бывало.
Безусловно, я отдаю должное Хопкинсу. В таком возрасте он показал отличную физику, высокую ударную скорость да и силу удара. Нокдаун в первом раунде - вообще классика бокса. Я уж было заволновался за Кальзаге. Но после третьего раунда Джо исвоился с тактикой Хопкинса, понял, что обещаный нокаут ему не светит, а если заряжаться на силовой удар, то и сам легко его сможет поймать и начал наращивать очковое преимущество в своей обычной манере. Он попросту перебоксировал Хопкинса.
Я вообще удивлен, где один судья смог увидеть победу Хопкинса. Здесь могу согласиться с коментатором - это дань американской публике.
ИМХО тоже, конечно.
шкода
22 апр, 2008, 21:55
Ага...Теперь я понял в чем отличие в восприятии боя и бокса между нами Я сторонник и почитатель боксеров стиля Туа и Холифилда...Кости Дзю и Тайсона....Иными словами боксеров,которые показывают (или показывали) бокс зрелищный, бои "без страха и упрека" так сказать..
Или тот же незабвенный Рой Джонс в молодые годы! Это ЗРЕЛИЩЕ!!! Это завораживает и влюбляет в бокс !
Хопкинс мне дорог как память Один из великих боксеров конца двадцатого века.
Еслит же говорить об этом бое конкретно- Хопкинс выглядел однозначно лучше. И дело вовсе не в количестве ударов . Дело в рисунке,стиле,манере,философии этого поединка! Ведь тот же Рой Джонс никогда не превосходил противников по количеству- он на порядок выше по КАЧЕСТВУ! И это очевидно !
Вот так и Хопкинс! Он был качественней! И даже его ужимки и уловки выглядели естественно и органично ! (особенно для Бернарда ).
Именно поэтому меня не впечатляют победы Кличков! Они (Клички) в моем понимании не боксеры! Они в ринг идут работать ,а не жить! И в этом принципиальная разница ИМХО!
VP_Son
23 апр, 2008, 10:27
[quote="шкода"]Ага...Теперь я понял в чем отличие в восприятии боя и бокса между нами [/quote]
А я - нет. Я готов подписаться под каждым Вашим словом! И всех перечисленных Вами боксёров я люблю! Кроме Хопкинса. При чём Хопкинс к зрелищности?!
Да у него НИ ОДНОГО зрелищного боя не было. Он РАЗРУШИТЕЛЬ, а не созидатель в ринге. Он не дает другим боксёрам проявить себя, при этом не брезгуя никакими грязными приемами - бодание головой, клинчевание, удары по затылку, удары сзади и тд и тп.
Как можно сравнивать Хопкинса с Роем???
Это ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ противоположности! Рой - творец, Хопкинс - машина.
У Хопкинса как раз намного больше схожести с младшим Кличко - оба они очень расчетливо ведут бой и сразу клинчуют при сближении.
Отаке.
шкода
23 апр, 2008, 13:09
[quote="VP_Son"]Он не дает другим боксёрам проявить себя[/quote]
Вот именно в этом и состоит ИМХО одна из основных задач классного боксера. Еще одна основная задача- показать себя! Рой джонс тоже "не дает проявить себя" своим противникам! Иными способами,но по сути решает ту же задачу.
Хопкинс не такой как другие? Да! Грязный? Да! Подлый? Да! Но при этом он ТАЛАНТ! Талантливый подлец так сказать! И его послужной список тому подтверждение!
Можно и Тайсона осуждать и порицать за откушеное ухо Эвандера ,но при этом Тайсон есть Тайсон.
VP_Son
23 апр, 2008, 19:57
[quote="шкода"] Рой джонс тоже "не дает проявить себя" своим противникам! Иными способами,но по сути решает ту же задачу.[/quote] Я уже говорил о Рое - он созидатель, он не дает другим проявить себя, созидая сам при этом. А Хоп и сам не делает и другим не дает. Не знаю, помните ли Вы бой Али с чемпионом мира по каратэ? Давно это было, но у меня в памяти осталось, как Али ходит вокруг лежащего на полу каратиста - тот такую защитную позу выбрал для удара ногой. А что, тоже разрушитель.
[quote="шкода"]Хопкинс ... Грязный? Да! Подлый? Да! ... Талантливый подлец так сказать! [/quote]
А вот с этим спорить не буду.
VP_Son
13 июл, 2008, 20:37
И как вам бой Кличко с Томпсоном?
шкода
14 июл, 2008, 17:11
Такого срама я даже не ожидал! Жаль что сидел в ожидании онлайна. ИМХО о таких "боях" предпочитаю узнавать из выпусков новостей в виде скупых строчек результата.
Я никогда не считал Кличка "бойцом" , но чтобы он такой похабный бой провел -это перебор!
VP_Son
14 июл, 2008, 17:52
Вот те ж!!!
Сколько людей - столько и мнений.
А мне бой понравился.
шкода
14 июл, 2008, 18:09
Вне всякого сомнения. Это был "Ваш" бой!
VP_Son
18 июл, 2008, 15:55
[b]Келли Павлик дал согласие на бой с Бернардом Хопкинсом[/b]
Чемпион мира в среднем весе Келли Павлик, которому так и не удалось найти достойного оппонента для проведения защиты своих титулов грядущей осенью, дал согласие на поединок против бывшего чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса, сообщает ESPN.com со ссылкой на главу компании Top Rank Боба Арума. По словам Арума, он и генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер в четверг договорились о проведении 18 октября нетитульного боя между Павликом и Хопкинсом в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов.
«Соглашение достигнуто, хотя остается согласовать еще ряд деталей. Но бой точно состоится, — заявил Арум. — Келли не в большом восторге от этого поединка, но один из стимулов для него заключается в том, что он собирается встретиться с Джо Кальзаге после его боя против Роя Джонса, а эта встреча в любом случае состоится в весе до 168 фунтов. Бой с Хопкинсом будет для него подготовкой к данному поединку». Сам Келли Павлик в настоящее время находится на Гавайях, где сегодня должна состояться его свадьба. [url]http://allboxing.ru/archives/2008-07-18_05_45.html[/url]
Вот это будет драчка!
шкода
18 июл, 2008, 20:33
Таки да!
DD
19 июл, 2008, 15:17
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1041
[quote="VP_Son"]где сегодня должна состояться его свадьба[/quote]
На пресс-коференции невеста особо акцентировала внимание Хопкинса на правилах ведения боя, в частности на пункте "ниже пояса не бить".
_________________ С уважением, Дмитрий.
VP_Son
20 июл, 2008, 21:07
[quote="шкода"]Это был "Ваш" бой! [/quote]
А Поветкин - Сайкс это был Ваш бой?
шкода
21 июл, 2008, 8:12
Дразнитесь,Владимир Петрович?! Не понимаю кто мог свести в поединке разноклассовых боксеров? Зачем и кому это нужно?
Данный бой мне больше напомнил армреслинг нежели бокс...
"Мой" бой был Холифильд-Льюис (первый бой...реванш не понравился )...
Или Дэвид Туа в молодости...
VP_Son
08 авг, 2008, 12:38
В 7 утра воскресенья по 1+1 Котто - Маргарито. Смотреть обязательно. Тем кто не видел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3