С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Fausteno4ek[/b] Я Вас считал более вменяемым. Простите, но Вы глупости здесь несёте. Какой "дешёвый ширпотреб"?! Да зайдите на рынок и посмотрите цены на прульки, они Вас впечатлят. Я, лично, брал свою прульку потому что охренел от неё и цена была не маленькая ( Mark 2 в 110 кузове, рядная шестёрка, чёрный перламутр), кто разбирается, тот меня поймёт. Эта машина просто супер была, тем более японка это не европейская японка, а нечто другое. А насчёт безопасности, я всегда говорил:"Пусть руль хоть в багажнике стоит, главное не где он, а башка на месте, и ещё что бы в этой башке что нибудь "варило" До того как купил прульку, никогда не пробовал ездить на них, а тут, оформили всё, продавец - ну что подвезти до дома, спасибо говорю, я сам. Как будто всю жизнь на них ездил, абсолютно ни каких проблем. А кто выступает в таком плане как Вы - просто не уверенные в себе люди, но это ни как не говорит что все должны быть такими же. Сейчас у меня левый руль, но тоскую по "Морковнику".
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
метеор
17 авг, 2012, 18:10 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Mityai"]спасибо кэп, я знаю устройство фары. так вот эти самые галки убираются шторками, а всё остальное обычной регулировкой. получается "американский" свет. т.е. ровный без галок.[/quote]
Ну-ну... А как же правая обочина???
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Mityai
17 авг, 2012, 18:22 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="ocherk59"]...( Mark 2 в 110 кузове, рядная шестёрка, чёрный перламутр), кто разбирается, тот меня поймёт... [/quote] офигенный аппарат. жалко универсалы у них... катафалки какие то. [quote="метеор"] Ну-ну... А как же правая обочина???[/quote] света хватает, поверьте. к тому же свет "американский", что как бэ намекает.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Fausteno4ek
17 авг, 2012, 18:42 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="ocherk59"][b]Fausteno4ek[/b] Я Вас считал более вменяемым. Простите, но Вы глупости здесь несёте. Какой "дешёвый ширпотреб"?! Да зайдите на рынок и посмотрите цены на прульки, они Вас впечатлят. Я, лично, брал свою прульку потому что охренел от неё и цена была не маленькая ( Mark 2 в 110 кузове, рядная шестёрка, чёрный перламутр), кто разбирается, тот меня поймёт. Эта машина просто супер была, тем более японка это не европейская японка, а нечто другое. А насчёт безопасности, я всегда говорил:"Пусть руль хоть в багажнике стоит, главное не где он, а башка на месте, и ещё что бы в этой башке что нибудь "варило" До того как купил прульку, никогда не пробовал ездить на них, а тут, оформили всё, продавец - ну что подвезти до дома, спасибо говорю, я сам. Как будто всю жизнь на них ездил, абсолютно ни каких проблем. А кто выступает в таком плане как Вы - просто не уверенные в себе люди, но это ни как не говорит что все должны быть такими же. Сейчас у меня левый руль, но тоскую по "Морковнику".[/quote] Мне жаль, что испортил мнение о себе. Как я и говорил выше, вылезают теории "это настоящая японка"...
[quote="Mityai"]света хватает, поверьте. к тому же свет "американский", что как бэ намекает.[/quote] Вы знаете, америка не показатель: тот же совок, имхо. Я вот ехал когда-то на маршрутке ночью, англичанин переделанный, я был в шоке: обочину не освещает ваще, только левый ряд. Я не знаю как Вы ездите, но у меня глаза, когда разминаюсь со встречкой ночью, смотрят только на правую кромку дороги, чтоб там не было велика или пешехода.
Mityai
17 авг, 2012, 19:21 Re: Правый руль\Левый руль
[b]метеор[/b] повторю ещё раз: света хватает, обочину освещает.
ocherk59
17 авг, 2012, 19:56 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Fausteno4ek"]Как я и говорил выше, вылезают теории "это настоящая японка"...[/quote] Но это действительно так. [quote="Fausteno4ek"]Мне жаль, что испортил мнение о себе.[/quote] Да всё нормально, просто разговариваем, без обид. [quote="Mityai"]метеор повторю ещё раз: света хватает, обочину освещает.[/quote] Подтверждаю, это так.
Смотрите, у меня сейчас "Вектра", а они есть и левые и правые, так вот в руководстве есть даже описание что следует сделать со светом при въезде в страну с другим движением. Ну это же рекомендации завода изготовителя, не идиоты же там сидят (я хочу надеяться, хотя написал и задумался). Повторяю, несколько лет отъездил, всё нормально, только положительные эмоции от машинки.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
У меня праворулька, я очень доволен ею. Фары отрегулированы, я не гоняю на ней по встречке ,и мне жаль тех, кто, по стопам Христенко прет на водителей праворульных японок и пытается навязать мнение, что им нет места. Я отстаивал свободу праворульных машин 19 мая (после это стало движение "Свобода выбора") и буду продолжать это делать, если понадобится - защищать правый руль от несправедливых нападок, непонятно на чем основанных. Сто раз эта тема перетиралась на просторах Инета, и не только, и вот опять....Мне спать ложится, завтра в Крым ,а я не мог пройти спокойно мимо такой темы......
Во-во ,прочитал еще, и добавлю - ТО всегда на Тойотке своей проходил по закону.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
pes
17 авг, 2012, 22:10 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
выйти на встречку на двухполоске авто с правым рулём безопасно не может. точка.
Зы. ну и я рад, конечно, что сайт А. Дыбова уже начал отбирать очки у Дрома))) но ей-Богу, эта тема не тут..
Афоня
17 авг, 2012, 22:17 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Я так и не понял преимущество праворульных авто А что нельзя заработать денег и купить нормальный авто?
метеор
17 авг, 2012, 22:24 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="pes"]Зы. ну и я рад, конечно, что сайт А. Дыбова уже начал отбирать очки у Дрома))) но ей-Богу, эта тема не тут..[/quote]
Тут тоже не помешает очередной ругани. Но, до темы "[b]Горячий генератор[/b]" далеко...
ocherk59
17 авг, 2012, 22:32 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Афоня"]А что нельзя заработать денег [/quote] Ну абсолютно издевательский подход. Да я ещё и пол Москвы купить могу, не надо считать чужие деньги. Я покупал в своё время "Марка" который стоил гораздо дороже многих авто используемых и сегодня. Просто не было ваших предрассудков по поводу правого руля. Хорошая машина и точка. А с какой она ориентацией, до фени. Боитесь и бойтесь на здоровье, ну не дано это многим. А я уверяю что мне всё равно на какой машине ехать, делать манёвры, в том числе обгонять, на правом руле или как сейчас на левом. И вообще, давно заметил - те кто пользует праворульки, отличаются своим подходом к жизни, смелее что ли, с хорошим чувством юмора, ну, просто другие.
метеор
17 авг, 2012, 22:37 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="ocherk59"]А я уверяю что мне всё равно на какой машине ехать, делать манёвры, в том числе обгонять, на правом руле или как сейчас на левом[/quote] Неужели Вы не понимаете, что езда с "неправильным рулём" это нонсенс?
Афоня
17 авг, 2012, 22:38 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="ocherk59"][quote="Афоня"]А что нельзя заработать денег [/quote] Ну абсолютно издевательский подход. Да я ещё и пол Москвы купить могу, не надо считать чужие деньги. Я покупал в своё время "Марка" который стоил гораздо дороже многих авто используемых и сегодня. Просто не было ваших предрассудков по поводу правого руля. Хорошая машина и точка. А с какой она ориентацией, до фени. Боитесь и бойтесь на здоровье, ну не дано это многим. А я уверяю что мне всё равно на какой машине ехать, делать манёвры, в том числе обгонять, на правом руле или как сейчас на левом. И вообще, давно заметил - те кто пользует праворульки, отличаются своим подходом к жизни, смелее что ли, с хорошим чувством юмора, ну, просто другие.[/quote] Что за истерия? Так в чем тогда преимущество если не в цене?
Mityai
17 авг, 2012, 22:42 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="pes"]выйти на встречку на двухполоске авто с правым рулём безопасно не может. точка. [/quote] железный аргумент. друг подруги тёлки брата рассказал? или у всех владельцев японок отсутствует мозг сделать это безопасно? [quote="Афоня"]Я так и не понял преимущество праворульных авто А что нельзя заработать денег и купить нормальный авто?[/quote] вот вам наши деньги покоя то не дают. гражданин "А" заработал и купил офигенное авто за меньшую сумму, чем гражданин "Б". дык видимо второму покоя нет, что он ввалил кучу бабосов и купил агрегат с худшими характеристиками. отсюда и срач, типа небезопасно, нищеброды и т.д. другой причины нападок на праворульки я не вижу. или вы то же обладатель контрольного пакета Газпрома, что прям так тянет своё благосостояние показать?
pes
17 авг, 2012, 22:43 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="ocherk59"]Боитесь и бойтесь на здоровье, ну не дано это многим. [/quote] Вас удивит, но многие способны чувствовать ответственность. на дороге. за жизнь людей. и этому- помогает левый руль при правостороннем движении.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote="Mityai"] друг подруги тёлки брата рассказал? ?[/quote] труп жены водителя прульки... ещё вопросы?
Mityai
17 авг, 2012, 22:48 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="метеор"] Неужели Вы не понимаете, что езда с "неправильным рулём" это нонсенс?[/quote] вот это аргумент, я бы да же сказал АРГУМЕНТИЩЕ!!!
З.Ы. не, не понимаем. спасибо, что просветили
[quote="Афоня"] Что за истерия? Так в чем тогда преимущество если не в цене? [/quote] кроме цены это качество сборки и "фарш". во многих европейках к примеру, свеклоподъёмники это опция. в покемонцах "вёсла" встречал пару раз всего. какие то совсем бюджетные модели. без кондея вообще не видел авто. климат то норма. ну и т.д.
[quote="pes"] Вас удивит, но многие способны чувствовать ответственность. на дороге. за жизнь людей. и этому- помогает левый руль при правостороннем движении.[/quote] т.е. ржавое корыто с 18-ти летнем отроком за рулём, на ксеноне и с кучей неисправностей, априори безопасней праворулки?
pes
17 авг, 2012, 22:52 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Mityai"] т.е. ржавое корыто с 18-ти летнем отроком за рулём, на ксеноне и с кучей неисправностей, априори безопасней праворулки?[/quote] я сказал: при прочих равных левый руль на дороге с правосторонним движением- безопаснее. повторить?
Афоня
17 авг, 2012, 22:56 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Mityai"][quote="pes"]выйти на встречку на двухполоске авто с правым рулём безопасно не может. точка. [/quote] железный аргумент. друг подруги тёлки брата рассказал? или у всех владельцев японок отсутствует мозг сделать это безопасно? [quote="Афоня"]Я так и не понял преимущество праворульных авто А что нельзя заработать денег и купить нормальный авто?[/quote] вот вам наши деньги покоя то не дают. гражданин "А" заработал и купил офигенное авто за меньшую сумму, чем гражданин "Б". дык видимо второму покоя нет, что он ввалил кучу бабосов и купил агрегат с худшими характеристиками. отсюда и срач, типа небезопасно, нищеброды и т.д. другой причины нападок на праворульки я не вижу. или вы то же обладатель контрольного пакета Газпрома, что прям так тянет своё благосостояние показать?[/quote] А что Вам мешает стать обладателем контрольного пакета Газпрома раз такой умный? А причем тут благосостояние? Я пешком ходил, но праворульную не купил
ocherk59
17 авг, 2012, 23:00 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="pes"] этому- помогает левый руль при правостороннем движении.[/quote] Ага, а я такой тупой, что нужно изолировать от общества?! Как же он на правом руле ездил! Не стоят праворульки сейчас дёшево, цена почти такая же как и на аналоги (если есть) такая же. В моём случае аналога не было и нет. Разница в том что при всех равных характеристиках, пруль на порядок классней. И нет их дешёвых, я исключаю откровенный хлам. [quote="Афоня"]Что за истерия? Так в чем тогда преимущество если не в цене?[/quote] Преимущество в качестве, комфорте, надёжности и даже в дизайне. Говорю же, до сих пор вспоминаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0