С нами с: 20.07.2012 Сообщения: 23
[quote="Savalainen"][quote="Ostap_Bender"]Воронеж анотова-овсиенко проезжал около 12 ночи как раз из крыма и ехал.. скажу вам то что там было 3 года назад и сейчас небо и земля, положен широкий новый асфальт, ремонта почти нет.. думаю сейчас воронеж уже не проблема в сторону белгорода если уходить по овсиенко. а вот если по М4 проезжать в сторону ростова то объездная там активно строится ремонты пробки.[/quote] спасибо за инфу[/quote] Все же с Антонова Овсеенко надо аккуратно - в час пик можно встрять, не отремонтировали еще до конца, остался маленький кусочек где идут работы, дорога по одной полоче в каждом направлении, бывает пробочка. Кстати на широкоп учаске с новым асфальтом в районе заправки КалинаОйл камеры на скорость в спину в обе стороны, если не ошибаюсь Robot Multiradar, мой рд Conqueror x323 не реагирует, будьте внимательны.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="morkv@"].... Кстати на широкоп учаске с новым асфальтом в районе заправки КалинаОйл камеры на скорость в спину в обе стороны, если не ошибаюсь Robot Multiradar, мой рд Conqueror x323 не реагирует, будьте внимательны.[/quote] Москвичей камерами не испугать ужо к 1000 штукам приближается и не такие, что на радары пищат, так что мне, например, не понятно то, с какой охоткой обсуждается, где какая камера стоит, т.е. уже как бюргеры стали, едут так вальяжно, соблюдая скоростной режим. [url=http://dt.mos.ru/presscenter/news/depnews/337044/?imparedstyle=1][b]Камеры Центра организации дорожного движения зафиксировали свыше миллиона нарушений ПДД[/b][/url]. Спасибо за инфу, [b]morkv@[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6