Выехали с 2 на 3 августа .Границу переходили в Шебекино почти 5 часов в очереди,подъехали в 12 ночи выехали около 5 утра. До Харькова и дальше по автобану дорога хорошая, автобан кончился и все нормальная дорога тоже) В Евпатории были в 2 часа дня .Съем квартиры тихий ужас. Ничего подходящего- одни сараи.попытка объяснить людям что нужно -непонимание в ответ нормальное жилье от 60 дол за номер. Заселились через часов 5 поиска и то на 6 дней,хотя хотели на 10 . Ну решил показать сыну Южный берег ему уже 12 просится на экскурсии.Выехали в Ялту. Ситуация повторилась в еще более худшем варианте. жилье на 4 дня даже и не поворачиваются в твою сторону,а если поворачиваются то гривен за 800. Кое как сняли на 4 ночи за 600 какую то халупу . Кондишен еле пыхтит. Ну ладно все равно по экскурсиям чтобы закрыть тему раз и навсегда. Посмотрели все дворцы и парки) и домой. Вывод : Украина то ли зажралась, неужели не понимают что никакие красоты Крыма не скрасит, отсутствие элементарного туристического сервиса . Делать там нечего .А если ехать то на на дней 5 не больше.P.S В Евпатории 4 дня не поплавать нормально было синие медузы -жалят сволочи). Переходили границу обратно в Ровеньках- Танюшевке 30 минут.
Stealth
16 авг, 2012, 18:33 Re: Воронеж -Евпатория -Ялта
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
Краткость- сестра таланта ! Спасибо, друг !
tarikkotsan
16 авг, 2012, 20:59 Re: Воронеж -Евпатория -Ялта
С нами с: 15.01.2012 Сообщения: 8
когда я был там,проблем с жильем не возникало,нас было четверо сняли квартиру на 8 дней двушку с кондеями ремонтами стиралками и прочими благами,даж инет был за 450 в сутки .кому интересно могу номер хозяйки дать в лс)
jack-5
16 авг, 2012, 21:36 Re: Воронеж -Евпатория -Ялта
С нами с: 23.10.2010 Сообщения: 319
[quote="sergey13r"]Вывод : Украина то ли зажралась, неужели не понимают что никакие красоты Крыма не скрасит, отсутствие элементарного туристического сервиса . Делать там нечего .А если ехать то на на дней 5 не больше.P.S В Евпатории 4 дня не поплавать нормально было синие медузы -жалят сволочи)[/quote] Как-то Вы обреченно сделали вывод. Видно не пошел Вам отдых в Крыму на пользу. Может ожидали другого в самый высокий сезон изначально, а это главное стратегическая ошибка. Как-то один негатив в вашем микро отчете. Неужели ни одного позитивного момента не нашли на отдыхе ? В общем вывод нужно на мой взляд в этом случае делать другой. Крым не для Вас ! Сервис это Турция, Египет, Болгария и т.п. А тут, на мой взгляд, нужно либо принимать как есть и скать позитивные моменты в отдыхе в Крыму, либо не ехать туда совсем, а выбирать места с сервисом о которых писал выше.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
Shumchik
16 авг, 2012, 21:50 Re: Воронеж -Евпатория -Ялта
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="sergey13r"]В Евпатории были в 2 часа дня .Съем квартиры тихий ужас.[/quote] Ну что же Вы здесь не свистнули по поводу жилья? Вам бы здесь столько адресов и телефонов накидали бы в личку!!!
zelyal
17 авг, 2012, 8:25 Re: Воронеж -Евпатория -Ялта
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Частично с ТС соглашусь - снять жилье на малый срок проблема, больше 4 дней на одном месте скучно, медузы в Евпатории и окрестностях были. Как боролись с проблемами: жилье взяли первое предложенное, ибо в среднем оно нас удовлетворяло. После 4 дней в Евпатории уехали в Орджо - там медуз не было! Главное, что мы полностью представляли, что нас ждет, и поэтому на этом не заморачивались. Ну, то есть, "стакан был наполовину полный".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13