Добрый день! Я буквально только что к вам присоединилась, сайт - нравится, очень полезный! Может быть смогу подъехать 13 - ваша большая компания не будет возражать если мы(я и двое деток(6 и 8 лет) к вам присоедимся?) Давно(пятый год подряд) отдыхаем в Крыму. Много где были, в парк львов еще не успели( и, сразу вопрос, а заехать на Белую скалу на обычной машине можно? Дорога нормльная?Или там круто? Заранее , спасибо)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Iana"]Может быть смогу подъехать 13 - ваша большая компания не будет возражать[/quote] Не будет, конечно
[quote="Iana"]и, сразу вопрос, а заехать на Белую скалу на обычной машине можно? Дорога нормльная?Или там круто?[/quote] Дорога нормальная. В прошлом году прошли все машины, даже с низким клиренсом.
С нами с: 29.06.2012 Сообщения: 20 Изображения: 1
[quote="adybov"]Друзья, надо бы перекличку сделать среди тех, кто не вносил предоплату. Понимаю, что 11, 12 августа вы можете позвонить, но всё же будет лучше, если хотя бы часть из вас уже сообщила: приезжаем / не приезжаем. Напоминаю, деньги внесены за 40 человек. Пока мне прислали средства 29. Прибавляем меня и моё семейство (таки решили со мной), получаем 34 "предоплаченных" человека из 40. Дальше схема такая. Вы сообщаете, что "железно" приедете, потихоньку заполняем 6 вакантных предоплаченных мест. А потом уже пойдёт перебор, о котором я буду договариваться со столовой отдельно. И мне нужно знать, о каком точном количестве вести речь. Итак, если вы не вносили предоплату, но "железно" решили приехать, жду ваших ников с указанием количества людей.[/quote]
уже здесь, постараемся быть(2взр+2киндера), возможно с кем-то еще, сами в кафе чем-нибудь перекусим
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Поеду завтра из Севаса. Кто-нибудь еще едет на Белую Скалу из Севастополя?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="Сотка"]Всем, кто сегодня добрался до Белой Скалы - МОЛОДЦЫ!!! [/quote] Причем тут сегодняшний день?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
С нами (2взр+1реб) точно поедут еще двое взрослых, и возможно, в последний момент впрыгнут еще трое взрослых. Если это уже превышает общий лимит, скажите, тогда они просто по парку погуляют.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]gsp[/b], welcome, что тут скажешь Сейчас дело обстоит так. Зафиксировано количество предоплаченных мест: 45. Все остальные приехавшие просто возьмут что-нибудь в кафе на своё усмотрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40